Гость Отзыв написан 3 сентября, 2021 год24 просмотра
Приобрел дорожку в данном интернет магазине. Так как изначально не был уверен в выборе сначала подробно общался с менеджером - Иваном, он ответил на все вопросы и помог проанализировать целесообразность выбора данной модели, а мне был важен высокий угол наклона. Далее мы без проволочек оформили заказ и по ходу дела решили вопросы оплаты и доставки. Дорожку отправили очень быстро, доставили привезли, а курьеры помогли поднять на 4 этаж. Дорожку мы распаковали и собрали за 2 часа. При проверке все оказалось отлично.
Достоинства:
Лёгкая сборка, у дорожки реально очень большой максимальный угол наклона, очень удобная, функциональная.
Недостатки:
Если я правильно понимаю данная модель неверно рассчитывает сжигаемые калории не учитывая мой вес и наклон полотна. Возможно я не прав и ещё не разобрался в этом вопросе до конца. Но скорость сжигания калорий для 40килограмового ребенка идущего со скоростью 4км/ч с нулевым наклоном и 100кг взрослого идущего под углом 10 градусов вверх с той же скоростью должна отличаться в разы.
Cardio Power s500 - Отзывы о Titanfitness.ru
отзыв