Тизанидин-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тизанидин-СЗ
4.7 5
9 отзывов / 82 просмотра
Результаты отзывов

Делюсь впечатлениями от приема Тизанидин-СЗ

Андреевна Кристина 28 января, 2021 год
Больше 6 месяцев пытаюсь попасть к неврологу, но никак она не принимает. То болела, то на командировке, то мест нет, а боли в спине с каждым днем все сильнее. Пришлось поискать решение в интернете. Столкнулась на одном сайте с этим препаратом, почитала и о пользе и о вреде тизанидина. Приняла решение попробовать эффект на себе. Это было осознанное решение, но... Читать отзыв Больше 6 месяцев пытаюсь попасть к неврологу, но никак она не принимает. То болела, то на командировке, то мест нет, а боли в спине с каждым днем все сильнее. Пришлось поискать решение в интернете. Столкнулась на одном сайте с этим препаратом, почитала и о пользе и о вреде тизанидина. Приняла решение попробовать эффект на себе. Это было осознанное решение, но я ни в коем случае не призываю делать так же!
И так, купила я в аптеке без всякого рецепта. Предложили 2 дозировки- 2мг и 4 мг, в каждой упаковке 30 таблеток. Выбрала минимальную дозу, чтобы если и столкнуться с побочными, то хотя бы не сильными. Первый день приняла одну таблетку на ночь и сразу легла, поскольку читала, что тизанидин понижает давление и т.д. Такого, сразу скажу, не было. Ни сонливости, ни пониженного давления я не наблюдала. На следующий день выпила 2 таблетки, одну утром, после завтрака, вторую также вечером. На третий день тоже самое. И так, спустя 5 дней, боли ушли полностью. Читала, что принимать желательно курсом, поэтому допила курс. В общей сложности принимала 7 дней (13 таблеток). Как итог могу сказать, что я осталась довольна, жаль только, что раньше не решалась на прием и терпела боль. К неврологу, я, конечно, пойду, но уже сама знаю, что можно делать в экстренных ситуациях.
Достоинства:
  1. Оправдал мои ожидания
Недостатки:
  1. Нет претензий

ТИЗАНИДИН Северной Звезды приятно удивил результатом

Николай Серовский 25 января, 2021 год
Как-то неловко повернулся во время тренировки, почувствовал боль, но не обратил внимание. Вечером дома заметил, что мне трудно двигаться. На утро пошел к терапевту, чтобы исключить серьезную травму. Она прописала мазь и пластырь разогревающий. Мазал два дня-0 результата. Обратился повторно, тогда уже прописала таблетки тизанидин-миорелаксант, и категорически запретила тренироваться. Пропил я эти таблетки 10 дней. Меня, конечно, смутил такой длительный... Читать отзыв Как-то неловко повернулся во время тренировки, почувствовал боль, но не обратил внимание. Вечером дома заметил, что мне трудно двигаться. На утро пошел к терапевту, чтобы исключить серьезную травму. Она прописала мазь и пластырь разогревающий. Мазал два дня-0 результата. Обратился повторно, тогда уже прописала таблетки тизанидин-миорелаксант, и категорически запретила тренироваться. Пропил я эти таблетки 10 дней. Меня, конечно, смутил такой длительный курс, но перечить не стал. В итоге я не только избавился от боли в спине, но и шея, которая постоянно ныла и до травмы, перестала беспокоить!
Достоинства:
  1. Снимает спазм и болевые ощущения
Недостатки:
  1. Я не обнаружил, но это серьезный препарат, побочных не может не быть

Соблюдайте осторожность при самолечении

Гость 25 января, 2021 год
Не терплю боль никогда, даже при малейшей головной боли пью таблетку, иначе могу спровоцировать гипертонический криз. Тизанидин для меня является в какой-то степени болеутоляющим. Он расслабляет все мышцы, и я перестаю мучиться или терпеть боль. Действует довольно быстро. 2 мг одна таблетка снимает спазм, вне зависимости какого происхождения. Довольна. Рекомендую. P.S Перед приемом читайте инструкцию и соблюдайте все рекомендации.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Много противопоказаний и побочных явлений

Возраст дает о себе знать. . .

роза Тимуровна 20 января, 2021 год
Всем хорошего дня.
Относительно недавно в нашей домашней аптечке появился ТИЗАНИДИН СЗ. Раньше ничего не знала о миорелаксантах, но теперь, после инсульта и остеохондроза у родителей, пришлось ознакомиться с миорелаксантами. Врачи стараются им не назначать данного рода препараты из-за возраста, но и другого аналогичного варианта нет, а постоянно терпеть боль тоже нереально и опасно в таком возрасте. Были у очередного врача,... Читать отзыв
Всем хорошего дня.
Относительно недавно в нашей домашней аптечке появился ТИЗАНИДИН СЗ. Раньше ничего не знала о миорелаксантах, но теперь, после инсульта и остеохондроза у родителей, пришлось ознакомиться с миорелаксантами. Врачи стараются им не назначать данного рода препараты из-за возраста, но и другого аналогичного варианта нет, а постоянно терпеть боль тоже нереально и опасно в таком возрасте. Были у очередного врача, он согласился дать рецепт на миорелаксант ТИЗАНИДИН СЗ (более безвредный по сравнению). Препарат эффективно работает с мышечными спазмами. При остеохондрозах любого отдела позвоночника он помогает, но его нельзя постоянно принимать. Мама принимает только раз в день на ночь, папа 1-2 раза в день, исходя из состояния. Врач предупредил, что это далеко не лечение, но в их возрасте лучшего лечения и не найти. Пока пользуются, не жалуются на боль, точнее реже жалуются, что будет дальше, время покажет.
Сложно понять вызывает ли препарат побочные, поскольку их список медикаментов слишком большой, и не определишь от какого средства какая побочка. В целом никаких критичных побочных нет, чтобы отказаться от какого-то средства.
Желаю не болеть!

Уколы больно, таблетки долго

Максимовна Д. 18 января, 2021 год
Тизанидин СЗ в таблетках удобно иметь при себе на всякий случай, принимать единоразово при мышечной боли, однако для курса лечения, думаю, всё же лучше уколы использовать. Они более быстродейственные, но болючие. Я и то-и то пробовала. Оба варианта хороши, в зависимости как быстро нужен положительный и длительный результат.

Одобренный многими миорелаксант!

Григорий Белов 15 января, 2021 год
Отличный миорелаксант без седативного эффекта, что позволяет использовать его без отрыва от работы. Хорошо переносится. Никаких побочных явлений нет. Претензий относительно качества также не имеются. Рекомендую!

Помогает насколько это возможно

Томилина Екатерина 13 января, 2021 год
Год назад поставили моей маме диагноз "Рассеянный склероз". Рассеянный склероз - заболевание нервной системы, которое затрагивает преимущественно головной и спинной мозг. В настоящее время средства для лечения рассеянного склероза не существует. Имеются лекарственные средства, которые способны уменьшать частоту возникновения и тяжесть обострений. Одним из таких средств "Тизанидин-СЗ", который моя мама принимает практически каждый день. Естественно, не на 100% помогает, при... Читать отзыв Год назад поставили моей маме диагноз "Рассеянный склероз". Рассеянный склероз - заболевание нервной системы, которое затрагивает преимущественно головной и спинной мозг. В настоящее время средства для лечения рассеянного склероза не существует. Имеются лекарственные средства, которые способны уменьшать частоту возникновения и тяжесть обострений. Одним из таких средств "Тизанидин-СЗ", который моя мама принимает практически каждый день. Естественно, не на 100% помогает, при ее болезни это и невозможно, но благодаря таблеткам контролирует свое самочувствие и живет более-менее нормальной жизнью.
Достоинства:
  1. Помогает жить более-менее нормальной жизнью
Недостатки:
  1. Побочные эффекты те же, что и у всех миорелаксантов

Рекомендую к применению

Азатян Р. 12 января, 2021 год
Препарат очень понравился.
Достаточно быстро снимает болевой синдром, особенно при комплексном использовании. Препарат ТИЗАНИДИН СЗ обладает минимальными побочными эффектами, ценя умеренная, качество на высоте.

Тизанидин-СЗ-миорелаксант без побочных

Шувалова Р. 10 января, 2021 год
Единственное средство, которое реально мне помогает от мышечной боли! Обладает расслабляющим действием, но никак не влияет на общее состояние. После приема и вожу, и занимаюсь работой.
Тизанидин-СЗ
Тизанидин-СЗ
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 9 отзывов

Лекарства

Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
40 отзывов
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
63 отзыва
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
291 отзыв
Румалон
Румалон

Рейтинг: 4.8
208 отзывов
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
29 отзывов
Диосмин-Вертекс
Диосмин-Вертекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптинол Глубокое увлажнение
Оптинол Глубокое увлажнение

Рейтинг: 5
2 отзыва
Перфэктоин
Перфэктоин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Салипод
Салипод

Рейтинг: 5
14 отзывов
Нитремед 30мг
Нитремед 30мг

Рейтинг: 5
8 отзывов