ТК ХДК отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Плодотворное сотрудничество с ТК ХДК разворачивает для нас новые потенциалы

Смирнов Марк 31 июля, 2021 год
Плодотворное сотрудничество с ТК ХДК разворачивает для нас новые потенциалы реализации пиар-проектов на базе ввезенных продуктов из иностранных государств. ТК ХДК выражает себя признанным спецом на рынке интегративных бизнес заключений. Мы убеждены, что наличие огромного штата грамотных спецов, следовательно масштабное географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему шагу на российском и международном рынке.

Заказывала у предприятии ТК ХДК товары для ежедневного спроса

Григорьев Роман 28 июля, 2021 год
Заказывала у предприятии ТК ХДК товары для ежедневного спроса. Изначально сделала несколько небольших заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки тоже были на высоте, в общем никаких укоров. Через некоторое время необходимо было реализовать прочие закупки, зарезервировала там же, в ТК ХДК, только вторая партия уже получилась весомая. Огромную поставку подвезли в срок, все коробки целенькие. Очень... Читать отзыв Заказывала у предприятии ТК ХДК товары для ежедневного спроса. Изначально сделала несколько небольших заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки тоже были на высоте, в общем никаких укоров. Через некоторое время необходимо было реализовать прочие закупки, зарезервировала там же, в ТК ХДК, только вторая партия уже получилась весомая. Огромную поставку подвезли в срок, все коробки целенькие. Очень рада, что предприятие так вплотную подходит к сотрудничестве с партнерами.

Не хочу обманывать, только ТК ХДК

Сизова Злата 13 июля, 2021 год
Не хочу обманывать, только ТК ХДК возможно прозвать своим хорошим снабженцем. Мы работаем сообща вот уже в течение шести лет, и полностью эти 6 лет ТК ХДК охарактеризовала себя как грамотный спец, фундаментальный и добросовестный поставщик. До сих пор не было ни одного случайности каких-либо критических ошибок. Товар доставляют чётко со сроком, оплошностей в бумагах не бывало, минусов и порча... Читать отзыв Не хочу обманывать, только ТК ХДК возможно прозвать своим хорошим снабженцем. Мы работаем сообща вот уже в течение шести лет, и полностью эти 6 лет ТК ХДК охарактеризовала себя как грамотный спец, фундаментальный и добросовестный поставщик. До сих пор не было ни одного случайности каких-либо критических ошибок. Товар доставляют чётко со сроком, оплошностей в бумагах не бывало, минусов и порча товара не бывало. Знаю, что ТК ХДК и позже будет придерживать такую наивысшую планку качества.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT