Заказал костюм ,очень доволен качеством пошива за такую цену! Буду уверенно заказывать еще раз . Сейчас у них акция на летнюю коллекцию . Положили футболку в подарок Спасибо . ТМ ЛИМИТЕД номер 1
Очень нравится магазин , заказываю не впервый раз ,размеры уже мои знают, мне трудно было находить костюмы на себя,но это единственная компания,которая под параметры клиента подшивает и отправляет ) Если в указанные сроки не приходит, сразу же связываются менеджеры поддержки и извиняются. И бонусы дают )Очень доволен в целом.Заказ приняли быстро, не игнорируют .
заказал по акции летние комплекты с шортами бежевый и черный ,кеды шли в подарок . Все подошло идеально , обувь чуть была мала. Но ребята из поддержки клиентов оперативно обменяли .Спасибо команде Бегменов Бранд . Вы номер 1 !! На днях буду в Москве хотим сходить в новый магазин на Автозаводской .
Был недавно в новом магазине, приобрел себе очень много крутых вещей, очень хорошие цены и качество! Интерьер тоже очень понравился, просторно и светло) Думаю буду заглядывать часто, так как основатель говорил, что скоро будет и барбер шоп) В общем, отличное местечко! Комплект, что на фотографии, очень понравился)
Достоинства:
1. Выгодные цены
2.Вежливый персонал
3. Хорошее качество
4. Очень большой выбор, на каждый вкус тут найдется вещь)
Уже давно слежу за магазином и очень доволен качеством обслуживания, товара и очень вежливыми менеджерами. Однозначно буду заказывать еще. Очень нравится, что у них постоянно новинки и сам основатель компании ,их рекламирует на себе выставляет видео, чтобы мы убедились в их виде, как на фото
Достоинства:
1. Быстрый ответ от менеджеров;
2.Очень ДОСТУПНЫЕ цены,т.е купить качественную одежду могут даже люди с невысокой заработной платой;
3.Множество акций и подарков;
4.Если бывает задержка, заранее предупреждают и оформляют бонусы;
5.Очень заботятся о клиентах;
6.Быстро отвечают на звонки.
Недостатки:
1. То,что их магазин находится в Москве, очень хотел бы там побывать)Жду , когда он будет открывать их по всей России)
Благрдарю. Офигенно качество, размер подошел, доставка пару дней. Качественно отрабатывали и уважительно относились Менеджеры. Обязательно еще будем заказывать.
Уже не в первый раз заказываю у них вещи и очень довольна этой компанией. Заказывала костюмы спортивные сыну и мужу, они остались довольны. Из плюсов могу назвать: качество вещей , доступные цены, быструю доставку, оперативность и обслуживающий персонал, который очень вежливо общаются и не игнорируют. А минусов - нет .
Костюм просто огонь. Помогли подобрать правильный размер, и отправили быстро и оперативно. Костюмом доволен как слон. Удобный, легкий, ткань очень приятная на ощупь. Спасибо за костюм.
Заказала мужу два спортивных вязаных костюма, качество отличное, доставка быстрая. Муж доволен, все соответствует фото. Очень вежливый персонал, даже в подарок положили носки. Очень рекомендую.
Покупала в этом магазине своему мужу костюм. Качество полностью соответствовало фото! Размер подошел, даже был немного великоват, ткань : хлопок + вискоза! С рубашками, водолазками смотрится очень стильно. Сходили на мероприятие, муж остался доволен, носил его и продолжает.
Я оформил заказ у ТМ Лимитед паралельно у еще одного магазина одежды, ну там специализация другая.Куртка мне пришла ровно через неделю, качество супер. Реально я за нее меньше рыночной стоимости. В бутике такая куртка стоила 7000-8000 р. При заказе были сомнения, но сотрудники мне грамотно все расписали. Покупкой я доволен, размер подошел, при чем я указал только вес и рост.... Читать отзыв Я оформил заказ у ТМ Лимитед паралельно у еще одного магазина одежды, ну там специализация другая.Куртка мне пришла ровно через неделю, качество супер. Реально я за нее меньше рыночной стоимости. В бутике такая куртка стоила 7000-8000 р. При заказе были сомнения, но сотрудники мне грамотно все расписали. Покупкой я доволен, размер подошел, при чем я указал только вес и рост. Да, а другой магазин привез мне заказ только через две недели. Сейчас еще заказал пару вещей, но меня предупредили, что будут задержки
Быстрая доставка
Получил во время. Костюм соответствует по фото. Ткань очень приятная. Благодарю)
Цена и качество ТОП
Качество огонь
Не ожидал, если честно
Спасибо вам, за шикарный костюм. Очень мне понравилось, купил его за хорошую цену)))
Классический костюм
Нет слов. Нам очень понравилось
Вообще костюм очень классный. Все на моего мужа внимание обращают))
не пожалеете
На днях буду в Москве хотим сходить в новый магазин на Автозаводской .
Шикарный магазин
Супер качество
Качество огонь
Качество очень хорошее
Обязательно еще будем заказывать.
Отличное качество
Спасибо большое за костюм. Качество бомбовое и во время доставили.
Качество и цена Не пожалеете
Магазин Тм Лимитед ,спасибо за качественный летний костюм + кеды в подарок . Заказом довольны . Будем однозначно еще заказывать .
Отличное качество костюмов
А минусов - нет .
Костюм огонь
Сидит безупречно, менеджеры помогли подобрать размер!
Очень рад, загляну ещё обьязательно
Спасибо большое за костюм
Отличное качество
Заказывала мужу оверсайз черного цвета. Качество отличное, быстрая доставка
Бомбовое качество
Приобрел себе костюм черный вязаный. Спасибо большое костюм очень понравилось. Качество бомбовое. Советую приобрести в интернет магазине Тм Лимитед
Отличный магазин, советую
Помогли подбирать размер , быстрая доставка, а качество топ 🔥
Мы довольны качеством костюма 🙃
Очень понравился магазин. Качество и цена супер
Подарок удался
Спасибо большое за качество и доступность.