ТМ Mango отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ТМ Mango
3.8 5
10 отзывов / 2477 просмотров
Результаты отзывов

Качественные вещи

Жанна 10 июня, 2020 год
Mango всегда имел свой индивидуальный стиль, пожалуй как и Zara. Честно говоря, не всегда удается там что-то купить, но все таки определенные вещи с этого магазина у меня есть, и они всегда отличного качество, не выстируются после двух стирок и имеют вид.

Злюсь на сотрудника

Гость 9 июня, 2020 год
Ещё до самоизоляция покупала кофту. Не сняли магнитки с неё. Девочка на кассе копалась с ней , поэтому я была убеждена, что все сняли, на выходе ничего не пищало. И вот уже несколько месяцев не могу одеть кофту, так как магазины не работают, а в других не снимают. Надеюсь девочке икается ежедневно!

качественная, практичная одежда

Инга Вахтина 21 октября, 2019 год
Мне нравится одежда Mango, даже пару босоножек есть - тоже ок! Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Но елси например обновить гардероб , то отлично!Вот только хождение по ТЦ - это для меня мучение, поэтому я заказываю из немецкого интернет-магазина через посредника https://zakupki-de.ru/shops
А еще частенько заглядываю в Mangooutlet -... Читать отзыв
Мне нравится одежда Mango, даже пару босоножек есть - тоже ок! Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Но елси например обновить гардероб , то отлично!Вот только хождение по ТЦ - это для меня мучение, поэтому я заказываю из немецкого интернет-магазина через посредника https://zakupki-de.ru/shops
А еще частенько заглядываю в Mangooutlet - там иногда качественные вещи по смешным ценам можно купить.
Достоинства:
  1. разнообразие моделей, качество
Недостатки:
  1. иногда большемерит одежда

Полный беспредел и нарушение закона

Елена Симонова 22 августа, 2019 год
Не покупайте одежду в магазине, если не уверены, что не придется ее сдавать. В магазине манго , который в ТЦ Европейский. Отказывается брать на возврат вещь. Чек предоставила, по срокам тоже не просрочил. Просто не. Хотят брать, ничем не мотивируя. Управляющий на контакт не идёт.
Достоинства:
  1. Плюсов теперь уже нет.
Недостатки:
  1. Нарушают закон РФ "О защите прав потребителей". Не грамотные работники. Руководства нет на рабочем месте

Есть выбор, качество хорошее

Дарья 19 мая, 2017 год
Нравится у них покупать джинсы) И верхнюю одежду. Вот рубашки, блузки как-то мне не особо подходят у них. А вообще модели интересные. И качество хорошее, я джинсы уже который год ношу, вообще же ничего не делается))

Mango : троечка

Елена 30 июня, 2016 год
Мне эта марка нравится фасоном платьев, у меня есть 5 от этого бренда. Явным минусом считаю завышенную цена. Что касается аксессуаров то, там вообще непонятно за что деньги берутся: все сплошной кожзам. Как то взяла сдуру у них сумку - через неделю оторвалась ручка! Мой вывод: могу взять платьишко иногда у них, но есть много других брендов с лучшим... Читать отзыв Мне эта марка нравится фасоном платьев, у меня есть 5 от этого бренда. Явным минусом считаю завышенную цена. Что касается аксессуаров то, там вообще непонятно за что деньги берутся: все сплошной кожзам. Как то взяла сдуру у них сумку - через неделю оторвалась ручка! Мой вывод: могу взять платьишко иногда у них, но есть много других брендов с лучшим качеством за эту же цену.

Хороший магазин.

Заказываем одежду с манго.ру. Приходит быстро, качество оправдывает цену, выбор большой. Одежда совпадает с картинкой в интернет-магазине, в отличие от всяких сайтов с китайской одеждой. Размеры соответствуют действительности. Также покупаю своему ребенку одежду. Просто в магазине для деток нету одежды :(
Заказываем с интернет-магазина, потому что там ассортимент лучше и для детишек всегда можно прикупить)
эдуард 7 сентября, 2014 год
Нравится, можно найти интересные вещи, демократичные цены, особенно если идет распродажа!
Анастасия 7 сентября, 2014 год
одежда из манго выглядит дороже и интереснее, чем у многих подобных магазинов. покупаю там классические вещи, например, черный плащ. ношу уже долго, качество хорошее.
Карина 1 сентября, 2014 год
Манго - это бюджетная одежда. Думаю, идеально подходит девушкам, которые хотят выделиться из толпы. Я не очень люблю этот бренд так как для меня важно качество ткани, не люблю я синтетику, а Манго, к сожалению, ее полюбляет. Но частенько можно найти в ассортименте шелковые блузы, шерстяные свитера, пиджаки по доступной цене. За все мои 32 года у меня насобиралось пару... Читать отзыв Манго - это бюджетная одежда. Думаю, идеально подходит девушкам, которые хотят выделиться из толпы. Я не очень люблю этот бренд так как для меня важно качество ткани, не люблю я синтетику, а Манго, к сожалению, ее полюбляет. Но частенько можно найти в ассортименте шелковые блузы, шерстяные свитера, пиджаки по доступной цене. За все мои 32 года у меня насобиралось пару вещичек. 2 свитера, 1 пиджак и пару футболок. Состав свитеров хороший, но вот качество обработки ткани так себе, через год активной носки они растянулись и в некоторых местах попротирались, короче говоря, пришлось весной их выбросить. А вот о пиджаке только положительные впечатления. Внутри хлопковая ткань, а внешне вискоза, руква можно завернуть и получаются белые в полоску манжетики. Носится на ура, выглядет очень стильно, можно одеть под джинсы, а можно и под брюки. Я ношу то с заворотами, то просто подтягиваю до локтя. Футболки, есть футболки, ничего плохого сказать не могу, ткань натуральная, хорошо носятся, не растягиваются. Недавно была в магазине и мне понравилась шелковая блуза, пошив качественный, единственно, что ее портило так это 2 нагрудных кармана, смотрелось как-то не очень. А в целом по дизайну одежды можно ставить твердую "4". Так что советую девушкам обратить внимание на одежду бренда Mango.

ТМ Mango

Итальянский бренд Mango много лет радует своих потребителей качественной и разнообразной одеждой. Дизайнеры и стилисты работают во всех направлениях стилей: одежда на каждый день, для спорта, вечерняя и классическая. По всему миру насчитывается чуть больше 2400 магазинов. Данный бренд очень внимательно следит за всеми тенденциями моды, самые актуальные можно всегда... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 10 отзывов