Вера Отзыв написан 18 октября, 2022 год12 просмотров
В сентябре решили установить решетки на окна на дачу. Просмотрели много фирм и решили остановиться на ТМК,т.к. там оказались самые приемлемые цены. Обратились в офис на улицеГорького,дом 35. Менеджер Ирина внимательно нас выслушала,терпеливо помогала нам выбрать решетки.Уделила нам достаточно много времени. Решетки были изготовлены раньше срока.Ирина нам позвонила. Хочется сказать ей огромное спасибо и попросить руководителя о поощрении такого внимательного и отзывчивого сотрудника. Решетки получились очень красивые,ажурные.,просто украсили наши окна.Никаких замечаний по качеству нет. Спасибо сотрудникам ТМК,так держать! Рекомендую обращаться.
Отличное качество обслуживания - Отзывы о ТМК (Окна, Двери, Потолки)
Обратились в офис на улицеГорького,дом 35.
Решетки были изготовлены раньше срока.Ирина нам позвонила.
Спасибо сотрудникам ТМК,так держать!
Рекомендую обращаться.
отзыв