Юлия Дергачева Отзыв написан 3 ноября, 2020 год86 просмотров
Решили мы с мамой на дачу заказать межкомнатные двери, чтобы не дорогие и качественные. Дача находится в Тульской области, поездив по району, поняли, что нужно заказывать через интернет магазин. Посмотрев на сайте, выбрали двери в интернете гипермаркете ТМК, приглянулась нам межкомнатная дверь Перфекта, да ещë и цена по акции хорошая 2540 руб. Замерили, выбрали ближайший офис к нам по адресу САЛОН ПРОДАЖ В Г. ЯСНОГОРСК УЛ. ЗАВОДСКАЯ, 3 , позвонили. Со мной общался продавец Ольга, обсудили с ней что меня интересует, сказала, что всë есть в наличии, привезут в течение двух недель, я ещë переспросила точно в течение двух недель, а то у меня отпуск заканчивается и мне надо будет уезжать, подтвердила ещë раз, что есть в наличии, точно привезут. Заключили договор № МД 185/136 от 29 июля, я оплатила половину стоимости и тут началось. Проходит две недели, со мной ни кто за это время не связался, 12 августа позвонила сама, объясняю, что отпуск заканчивается и 22 августа мне надо уезжать, останутся только пожилые родители. Ольга мне стала объяснять, что двери ещë не поступили, после обеда буду в офисе, уточню, но точно должны быть в понедельник 17 августа, что склад находиться далеко и их должны от туда привезти. И опять тишина, звонила несколько раз, трубку не берут, позвонила на горячую линию ТМК, объяснила ситуацию, сказали, что уточнят и со мной свяжутся. И опять тишина, я уже подумала всë деньги взяли и пропали. Уехала на работу. И только 7 сентября, мне позвонила Ольга и сообщила, что двери поступили, но установщик уволился. Придется подождать установщика с Тулы, договорились на 9 сентября, меня естественно там не было, были только пожилые родители. Как они мне объяснили, приехал молодой парень привëз двери и стал устанавливать. Вечером я перезвонила маме, она мне сказала, что двери поставили плохо, установщик сказал, у вас кривые стены, только так получится, с щелями. К родителям приехала на выходные 1 ноября, и увидев эти отвратительного качества двери, больше я их ни как назвать не могу, я ужаснулась. На сайте написано, материал хвойных пород, а по факту обычная фанера, которая продавливается пальцем, обклеенная самоклеющей лентой. Если бы я присутствовала при доставке, я бы естественно от них отказалась, а так как пожилые родители, можно им и впихнуть всякую дрянь, надо при заказе объяснять людям, что это обклеянная фанера, а не дверь, которой явная цена 500 рублей, знаете ла бы что не качественные двери, заказала бы другие. Мало того, что мы прождали 1,5 месяца, а договаривались, на две недели, так ещë привезли не качественный товар, с отвратительной установкой. Теперь, буду обходить вашу фирму стороной, мошенники одним словом, больше ни как не могу назвать. Если пожилые люди покупают, значит их можно обманывать? Бог вам судья и поменьше хороших клиентов.
Отвратительное качество и обслуживание - Отзывы о ТМК (Окна, Двери, Потолки)
отзыв