Лена. Отзыв написан 13 марта, 2019 год75 просмотров
Самый лучший свадебный салон в Москве! Объездила всю Москву,серьезно,больше месяца искала себе свадебное платье.Пока одноклассница бывшая не подсказала ,что свое платье покупала в To Be Bride На Маршала Жукова. Приехала и поняла почти сразу,что эти девушки мне точно подберут! Видно,что профессионалы.И с душой на работу ходят.А то я насмотрелась за месяц мытарств по салонам. Померила платьев семь и остановилась,поняла,что вот оно) Фату,подвязку и целую кучу аксессуаров тоже взяла здесь.Всем советую,девушки,не тратьте свое время,едьте сразу сюда!
Спасибо))) - Отзывы о To Be Bride магазин праздничной одежды
С уважением,Лена.