ТОЧИНИ- СВЕТ (show-bright.ru) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
21 отзыв / 5156 просмотров
Елена Елена 30 августа, 2014 год
В интернет магазине «Точини-свет» мы покупали себе точечные светильники в нашу квартиру для завершения ремонта, очень удобно, выбрали подходящие модели на сайте магазина, позвонили по телефону и заказали, светильники доставили уже через сутки, и всё не выходя из квартиры.
tanyatet tanyatet 2 июля, 2014 год
В интернет-магазине представлен довольно широкий и разнообразный ассортимент продукции. Выбор можно сделать исходя из того какой дизайн интерьера и какие технические и функциональные характеристики интересуют. По телефону можно получить грамотную консультацию квалифицированных менеджеров, которые помогут с выбором подходящей модели.
Olga Orlova Olga Orlova 7 июня, 2014 год
Завершить ремонт в квартире мешало отсутствие люстр и светильников, обратились в магазин "Точини Свет" по и приобрели люстры и светильники Donoluxдля кухни, спальни, зала и коридора. По тел я уточнила срок доставки. Весь приобретенный товар очень понравился, все прекрасно работает. Установили все сами без проблем. Советую всем. У них еще есть сайт можно заказ сделать прямо на там.
imperialocal imperialocal 5 июня, 2014 год
Мы совсем недавно закончили делать ремонт в квартире. Для нас довольно таки острой проблем встал вопрос касательно выбора светильников. Объездив кучу магазинов, мы так и не остановили свой выбор ни на чем, где цена была высоковатой, а где качество оставляло желать лучшего. По рекомендации знакомых мы обратились в интернет-магазин предварительно позвонив по телефону менеджер нас довольно быстро проконсультировал... Читать отзыв Мы совсем недавно закончили делать ремонт в квартире. Для нас довольно таки острой проблем встал вопрос касательно выбора светильников. Объездив кучу магазинов, мы так и не остановили свой выбор ни на чем, где цена была высоковатой, а где качество оставляло желать лучшего. По рекомендации знакомых мы обратились в интернет-магазин предварительно позвонив по телефону менеджер нас довольно быстро проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы касательно цены и доставки и исходя из наших требований, пожеланий и предпочтений предложил остановить выбор на определенной модели светильника, который мы впоследствии и приобрели.
Анастасия Гурня Анастасия Гурня 5 июня, 2014 год
Давно уже мечтала о том чтоб гостевую комнату сделать как то более романтической и уникальной . Пыталась сначала ходить по разным строи выставкам , однако как то забрела в интернет магазин Show Bright и была на столько удивлена выбором что попросила подругу дизайнера что она подобрала что то более уникальное. Вы знаете не ожидала , через 15 минут... Читать отзыв Давно уже мечтала о том чтоб гостевую комнату сделать как то более романтической и уникальной . Пыталась сначала ходить по разным строи выставкам , однако как то забрела в интернет магазин Show Bright и была на столько удивлена выбором что попросила подругу дизайнера что она подобрала что то более уникальное. Вы знаете не ожидала , через 15 минут мне позвонил консультант магазина и рассказал о сроках и услових доставки , а уже на второй день вечером я получила свои заказ.
Марина Марина 26 мая, 2014 год
Недавно закончили делать ремонт в гостиной комнате, точечные светильники решили купить в интернет магазин Точини-Свет, выбрали подходящую модель на их сайте, муж сначала был против покупки онлайн, но когда заказ пришел, и тем более, когда светильники установили и включили свет, свет сомнения улетучились, комната приобрела шикарный вид, заказывали светильники мы по телефону
Твоя Девочка Твоя Девочка 18 апреля, 2014 год
Давно мечтала чтоб предать гостевой комнате некий романтический вид с затемненными эффектами. Как то раз я увидела в интернете брошюру рекламы интернет магазина компаний Show-Bright и честно говоря практически сразу была ошеломлена огромным выбором доступных для покупки товаров. Я заказала ... Читать отзыв Давно мечтала чтоб предать гостевой комнате некий романтический вид с затемненными эффектами. Как то раз я увидела в интернете брошюру рекламы интернет магазина компаний Show-Bright и честно говоря практически сразу была ошеломлена огромным выбором доступных для покупки товаров. Я заказала консультацию , и мне позвонили с номера и довольно хорошо проконсультировали по вопросу выбора светильников с заглушенным цветом. Честно говоря после установки всего светового оборудования , даже не подозревала что может так хорошо получится . За профессионализм и хорошую работу вам огромная благодарность и успеха в новых начинаниях.
Гость Гость 31 марта, 2014 год
очень хороший магазин. нашла его в вконтакте среди множества других магазинов:) была приятно удивлена стоимостью европейских качественных люстр, что меня и сподвигло на покупку:) есть и видео, как до магазина добраться, можно и в самом интернете заказать - очень удобно. и по телефону проконсультироваться . точини-свет - мой любимый магазин света!
Виктория Виктория 29 марта, 2014 год
Недавно побывала в магазине Точини-Свет, выбор просто огромный, не удержалась и купила люстру Коррида, люстра очень красивая, а цена вполне приемлемая. Вы и сами можете посмотреть весь ассортимент на их сайте
yurijtolm yurijtolm 21 марта, 2014 год
После ремонта подбирали с женой светильник в комнату, на сайте интернет магазина Точини-Свет нашли точечный светильник Donolux и решили его приобрести, когда его повесили и включили, он нас впечатлил, золото и кристаллы, подсвеченные светом – завораживающее зрелище. Посмотреть ассортимент магазина можно на сайте
Данила Данила 11 марта, 2014 год
Давно мечтал об покупки уникальной люстры для гостевой , однако я никак не мог найти что то подходящие. Однако благодаря шикарному выбору который я нашел на сайте смог не только подобрать красивую люстру ... Читать отзыв Давно мечтал об покупки уникальной люстры для гостевой , однако я никак не мог найти что то подходящие. Однако благодаря шикарному выбору который я нашел на сайте смог не только подобрать красивую люстру , но и выбрать довольно качественную вещь. Что очень удивила это звонок менеджера по продажам уже через 10 минут после оформления заказа, он мне довольно грамотно объяснил принцип покупки и условия доставки . Остался очень доволен и качеством товара и сервисом интернет магазина.
Раиса Раиса 7 марта, 2014 год
Все вопросы, касающиеся освещения, как дома, так и у себя в офисе я закрываю благодаря магазину Точини – Свет. Компания солидная, на рынке с 2004 года. Отличные цены, плюс есть система скидок. Что особенно приятно, с тобой работает отдельный менеджер, который оформляет заказ.
Anton Djem Anton Djem 5 марта, 2014 год
Магазин светильников очень помог мне в один "прекрасный" день. На работе дали задание найти светильник определенной модели, НИГДЕ целый день я найти его не мог, каково было мое удивление когда позвонив в компанию точини-свет мне ответили, что такой в наличии есть.
Спасибо огромное! Всем кто попадет в похожую ситуацию - сразу звонить им!
Наталья Наталья 13 февраля, 2014 год
Я - владелец магазина электротехнических изделий, поэтому регулярно закупаю продукцию на сайте. ТОЧИНИ-СВЕТ - очень надежный партнер. У них самые лучшие цены, гибкая система скидок и еще много преимуществ для оптовых покупателей. Очень радует ассортимент магазина, постоянное пополнение новинками. По телефону можно получить квалифицированную помощь. Работать с этой организацией очень приятно и выгодно!
Дмитрий Дмитрий 12 февраля, 2014 год
Сотрудничаю с интернет-магазином "Точини-Свет" больше полугода.Работаю электриком, и мне постоянно нужны различные светильники, светодиодные ленты, блоки питания и т. п. На сайте show-bright.ru очень большой ассортимент осветительных приборов. К тому же всегда можно позвонить по телефону и получить грамотную консультацию по тому или иному товару. Сроки доставки тоже радуют, обычно товар приходит на следующий день после оформления заказа. На сайте... Читать отзыв Сотрудничаю с интернет-магазином "Точини-Свет" больше полугода.Работаю электриком, и мне постоянно нужны различные светильники, светодиодные ленты, блоки питания и т. п. На сайте show-bright.ru очень большой ассортимент осветительных приборов. К тому же всегда можно позвонить по телефону и получить грамотную консультацию по тому или иному товару. Сроки доставки тоже радуют, обычно товар приходит на следующий день после оформления заказа. На сайте сразу дают скидку 10% на все товары. В общем пока все устраивает.
Олег Гупало Олег Гупало 6 февраля, 2014 год
Очень хороший магазин. После ремонта в квартире хотелось, чтоб освещение было каким то особенным, но долго не могли придумать и остановиться на чем нибудь. По рекомендации свекрови зашли на сайт . Были очень приятно удивлены. Огромный ассортимент и выбор товара. На любой вкус и цвет. Светлые и приятные сотрудники компании отлично справляются со своей работой, все подскажут, покажут, посоветуют, помогут... Читать отзыв Очень хороший магазин. После ремонта в квартире хотелось, чтоб освещение было каким то особенным, но долго не могли придумать и остановиться на чем нибудь. По рекомендации свекрови зашли на сайт . Были очень приятно удивлены. Огромный ассортимент и выбор товара. На любой вкус и цвет. Светлые и приятные сотрудники компании отлично справляются со своей работой, все подскажут, покажут, посоветуют, помогут определиться. Очень понравилось, что заказ оформить можно прям по телефону, администраторы всегда ответят и приветливо с Вами поговорят . Заказали много товара : люстры, точечные светильники, монохромную светодиодную ленту, две бра и еще несколько товаров.Консультант обязательно расскажет как разместить нужный Вам товар. Весь товар пришел качественный. Все что хотели заказать было в наличии, все совпадает с фото, что очень важно. Доставили очень быстро, еще и скидку сделали. Остались только положительные эмоции. Теперь за покупками только в этот магазин. Рекомендую всем!
Татьяна Татьяна 31 января, 2014 год
Когда выбирала люстры в Экспострое, наткнулась на стенд Точини-свет, там оказались именно те светильники, которые мне нужны. При покупке консультант мне подсказала, что у них также есть магазин в интернете, где при покупке действуют 10% скидки, поэтому люстру в гостиную, я выбирала именно там. Консультанты очень подробно ответили на все вопросы по телефону и помогли с доставкой, т.к живу в... Читать отзыв Когда выбирала люстры в Экспострое, наткнулась на стенд Точини-свет, там оказались именно те светильники, которые мне нужны. При покупке консультант мне подсказала, что у них также есть магазин в интернете, где при покупке действуют 10% скидки, поэтому люстру в гостиную, я выбирала именно там. Консультанты очень подробно ответили на все вопросы по телефону и помогли с доставкой, т.к живу в Подмосковье.
Андрей Андрей 27 января, 2014 год
Совсем недавно в магазине ТОЧИНИ-СВЕТ покупал светильники и бра для своей квартиры. Хочу отметить. что качество просто отличное. К цене тоже претензий никаких.
Отдельно хочется отметить профессионализм персонала магазина - даже по телефону меня проконсультировали настолько чётко, что я просто представил себе товар во всех мелких деталях.
Мои только самые лучшие рекомендации
Татьяна Татьяна 24 января, 2014 год
Хочу поделится своим впечатлением от магазина. Совсем недавно покупала в данном магазине точечные и встраиваемые светильники. Качество превзошло все мои ожидания, а цена очень и очень порадовала. Обязательно при необходимости обращусь к вам ещё и буду советовать ваш магазин своим друзьям. Ещё раз спасибо за отличный товар.
Гость Гость 24 января, 2014 год
Приобретала в этом магазине точечные светильники. Осталась очень довольна качеством, да и цена приятно порадовала
Yulya280796 Yulya280796 15 января, 2014 год
Могу вам посоветовать прекрасное решение освещения комнаты! В магазине "ТОЧИНИ- СВЕТ" на Нахимовском Проспекте, есть большой выбор встроенных, накладных, потолочных светильников, различных форм и размеров! Я покупала множество светильников, но в этом магазине самые выгодные цены и дизайн их редко встречаемый! Честно говоря, это наверно один из первых магазинов для дома и квартиры, в который мне нравится ходить! Я советую... Читать отзыв Могу вам посоветовать прекрасное решение освещения комнаты! В магазине "ТОЧИНИ- СВЕТ" на Нахимовском Проспекте, есть большой выбор встроенных, накладных, потолочных светильников, различных форм и размеров! Я покупала множество светильников, но в этом магазине самые выгодные цены и дизайн их редко встречаемый! Честно говоря, это наверно один из первых магазинов для дома и квартиры, в который мне нравится ходить! Я советую Вам посетить этот магазин. Не пожалеете)
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Интернет-магазины