Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.
Производители
Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество - Отзывы о Togas
После 4 месяцев использования ткань закаталась, как на дешевом постельном белье. На наволочках больше, на простыне меньше. Но все равно, тактильно - это уже не та приятная и гладкая ткань, какая она была в новом виде. Стирала и гладила согласно инструкции
Отдала комплект на экспертизу в магазин. По истечению 10 дней мне приходит письмо, что оказывается катышки на белье ( не только на наволочки) от щетины. Это является механическим повреждением и к гарантии отношения не имеет. Вот мне интересно, как мой муж должен тереться обо всю простынь , чтобы и там оставить эти зацепки
Поэтому не рекомендую к покупке белье Togas, которое считает себя элитной компанией с высочайшим качеством изделий, если вы живите и ,не дай Бог, спите с мужчиной. Ведь из-за щетины белье за 45 тр может закататься после 4-5 раз использования.
А еще хочется отметить клиентоориентированность компании
Добавлю фото белья и скрин ответа про щетину.
Ну а я дальше в суд
отзыв
Извините, не получила Вашего ответа на сообщение, которое Вы демонстрируете в данном отзыве.
Ваш комплект белья был отправлен в Салон Светлановский. Коллеги пригласят Вас за ним дополнительно.
Желаем Вам приятных покупок!
С уважением, Альбина Авганова
Руководитель Службы поддержки клиентов.
То что я демонстрирую - это ответ вашей компании мне
И как это влияет на качество вашего белья и клиентоориентированность вашей компании?