TOKIWA отзывы клиентов

TOKIWA отзывы клиентов

Зашол купить глазные капли

Гость 9 ноября, 2020 год
И как всегда купил капли и еще жене витамины жена еле остановила.знает что здесь большой выбор. Спасибо вам за ваш магазин.все отлично хорошо.успехов и процветания вам в этом бизнесе.
Достоинства:
  1. БЫСТРОТА доставка.цены.
Недостатки:
  1. НЕТУ

Разнообразный выбор косметики

Евгения Баранова 8 ноября, 2020 год
Покупала в этом магазине увлажняющий антивозрастной лосьон для лица "Q10 Люкс-Омоложение". И знаете, средство мне понравилось, поскольку позволило избавиться от нескольких морщинок, а некоторые из них скрыть. Флакончика хватило на месяц и планирую заказать повторно. По стоимости, лично меня устраивает, да в целом, цены тут приемлемые. Хороший магазин.

Быстрая доставка приемлемая цена

Полина Ургапова 6 ноября, 2020 год
Заказывала здесь себе спрей от боли в горле с прополисом. Доставка была сделана в короткий срок. Спрей очень хорошо справляется с болью в горле. Рекомендую!

Качество и красота

Маргарита 5 ноября, 2020 год
Приобрела сдесь, подарочный набор компании Tsubaki. Прекрасное качество шампуни, кондиционера и спрея. Замечательная упаковка в виде сумочки, жаль что это был лимитированный выпуск товара.
Достоинства:
  1. Отличное качество, не вызывает раздражения.

Хорошее качество

Олег Орбинин 4 ноября, 2020 год
Я покупаю в квартиру и на дачу ловушки для насекомых и вредителей.Они отлично справляются со своей задачей и по цене недорого.Хватает на продолжительное время работы.Удобно что в магазине есть своя доставка.
Достоинства:
  1. на долго хватает
Недостатки:
  1. нет

Интернет магазин с товарами из самого Японии.

Беримир 3 ноября, 2020 год
Я думаю единственный магазин с товарами из самой Японии так как не давно я приобрёл набор от перхоти и для ухода за жирными волосами "Ryoe Cheongahmo" товар отличный производитель Япония. Персонал магазина услужили на пять, доставили моё приобретения до моего адреса. Рекомендую друзья магазин Tokiwa с товарами из Японии.

Достойное качество

Алина Есенина 1 ноября, 2020 год
Заказываю в этом магазине давно, тут отличное качество и низкие цены, общаются вежливо, и заказы приходят по почте, вас рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие цены

Хорошее обслуживание

Мария Толбанова 30 октября, 2020 год
Покупала здесь разные уходовые средства. Очень довольна! Цена, доставка, качество - все супер! Рекомендую.

Качественная импортная косметика

Ульяна Иванова 29 октября, 2020 год
Покупала здесь крем для лица Golden Cell Special, сделанного для внутреннего рынка Кореи. Весьма понравился, поскольку действительно заметно отличается в положительную сторону от наших аналогов. Да и баночки одной хватает надолго. Безусловно, заказывать буду ещё раз. Отличный магазин, хороший выбор премиум косметики по нормальным ценам.

Очень нравится

Вика 29 октября, 2020 год
Мне магазин нравится. Я часто закупаюсь здесь разнообразными вкусняшками и чаем, пока что все очень нравится. Магазину спасибо

Доступные цены, хорошее качество

Анастасия 27 октября, 2020 год
Решила по совету друзей оформить заказ на медицинские маски, цены оказались низкими, качество хорошим, общение приятное, заказ получила по почте в целости и сохранности! Спасибо!
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:

Этот магазин однозначно рекомендую всем

Катя 27 октября, 2020 год
Уже не первый раз покупаю витамины для волос именно в этом магазине. Качеством витамин довольна, сроки годности в норме. Также радует доставка - быстро, в оговоренное время.
Достоинства:
  1. Демократичные цены

Качественное обслуживание низкая цена

Кирилл ходырев 26 октября, 2020 год
Покупал тут многоразовые антивирусные маски. Быстро оформили заказ и доставка в срок. Маски хлршии хватает надолго, стоят дёшево.

Плевать на клиентов

Gamlet 26 октября, 2020 год
Сделал заказ, и в заказе, и по телефону оговорили время доставки - первая половина дня.
До 11 никакого движения. Написал - что с доставкой? Время критично. На сообщение никто не ответил. Сижу жду ВСЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Человек, просивший лекарство, уехал в аэропорт... в 17 звонит курьер - буду в течение 2 часов. Ждите!!! Супер просто! Класс! Написал на номер, что так плевать на клиентов нельзя, что поражен игнором и таким отношением (заказ на 45.000 если что). В итоге, приезжает курьер и тут ему звонит Хозяин магазина и говорит не давать товар, тк негативные отзывы поступили.
Просто днище

Магазин с привлекательными товарами и низкими ценами.

Заурбек 24 октября, 2020 год
В магазине TOKIWA полезные товары с низкими ценами одна из них дезодорант для ног освежающий "Topvalu". Товар хоть и мелкий но служба доставки молодцы доставили до моего адреса проживания. Приобретайте полезные товары для себя и для своей семьи в интернет магазине Tokiwa.

Удобный сайт

Дмитрий Сергеев 20 октября, 2020 год
Магазин с удобным сайтом, в нем можно найти не только лекарства, но и товары для автомобиля. Грамотное и вежливое обслуживание, быстрая доставка.Рекомендую!

подарок любимой

Андрей 19 октября, 2020 год
На подарок любимой девушке решил приобрести набор хорошей косметики. Как-то краем уха слышал, что лидеры в этой индустрии сейчас Корея, вот и искал что-то из их брендов. В Токива, в каталоге нашел отличный экземпляр бренда Coreana, как раз в подарочных наборах. Доставили быстро, упаковка не мятая, выглядит празднично. Девушка была в восторге, спасибо.

качество магазина

Lina Timoschuk 19 октября, 2020 год
Магазин имеет широкий ассортимент японскои,китаискои и корейскои продукции.Оперативная доставка.Существует партнерская программа что очень удобно.Я лично пользуюсь серией для укладки и восстановления волос.Очень понравилась мягкая натуральная серия-шампунь увлажняющии восстанавливающии Shiseido Rosarium Rose Shampoo.После него даже все тело дышит и легкость.Как ароматерапия.Средства стоят определенных денег,но оно того стоит.Вся косметика качественная и натуральная.

Часто пользуюсь

Максим Кузьмин 19 октября, 2020 год
Летом узнал про ваш магазин хочу написать пару слов. Выбор разнообразных товаров конечно впечатляет. Покупал у вас разные мази для жены она осталась довольна. Я в них хоть и не сильно разбираюсь но в обычных аптеках по её словам таких нет.

Хороший магазин

Эдуард 18 октября, 2020 год
Покупал здесь килограммовую упаковку молотого кубинского кофе и упаковку горячего шоколада Jardin Cafe Mori. Очень понравились нам с супругой. Товар действительно оригинальный, подобного которому в наших магазинах нет, по крайне мере лично я не встречал. Доставили СДЕКом за 8 дней. Отличный интернет-магазин, уникальная зарубежная продукция по нормальной стоимости.

Доступные цены

Сергей 18 октября, 2020 год
Я тут всегда заказываю медицинские маски по выгодной цене и отличного качества, всё приходит по почте, данный магазин рекомендую всем своим друзьям!
Достоинства:
  1. Доступные цены

Мои первые покупки

Халида 16 октября, 2020 год
Об этом интернет-магазине, я узнала от сестры-москвички.У меня проблемы со здоровьем,поэтому к выбору постельных принадлежностей отношусь серьезно. Долго рассматривала и изучала все характеристики приглянувшихся мне одеяла "лебяжий пух" и подушки "шелковый кокон". Созванивалась с менеджером и уточняла кое-какие детали. Наконец,решилась и оформила заказ.Доставкой довольна,все было надежно упаковано. Одеяло весит всего 250 гр.,похоже на воздушное облако.Какое ощущение блаженства оно дарит!... Читать отзыв Об этом интернет-магазине, я узнала от сестры-москвички.У меня проблемы со здоровьем,поэтому к выбору постельных принадлежностей отношусь серьезно. Долго рассматривала и изучала все характеристики приглянувшихся мне одеяла "лебяжий пух" и подушки "шелковый кокон". Созванивалась с менеджером и уточняла кое-какие детали. Наконец,решилась и оформила заказ.Доставкой довольна,все было надежно упаковано. Одеяло весит всего 250 гр.,похоже на воздушное облако.Какое ощущение блаженства оно дарит! Подушка великолепна,голова на ней просто отдыхает.Сон у меня улучшился. Несмотря на дороговизну покупок,я просто в восторге! Жалею,что раньше не узнала о магазине.Еще присматриваю кое-что для заказа, теперь это мой любимый интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Легкость и комфорт.
Недостатки:
  1. Их просто нет!

Интересненький ассортимент!!)

Слава 15 октября, 2020 год
Сайт привлек мое внимание своим экзотическим ассортиментом) Цены оказались очень даже привлекательными, так что я поделился со своей девушкой, себе я особо ничего не брал, только крем после бритья, а вот девушка себе многое что приобрела, крема(Lacvert BRI) для лица и гели для тела(Neutrogena Body)для душа, ну и еще какие то мелочевки) В итоге о наших впечатлениях: Я... Читать отзыв Сайт привлек мое внимание своим экзотическим ассортиментом) Цены оказались очень даже привлекательными, так что я поделился со своей девушкой, себе я особо ничего не брал, только крем после бритья, а вот девушка себе многое что приобрела, крема(Lacvert BRI) для лица и гели для тела(Neutrogena Body)для душа, ну и еще какие то мелочевки) В итоге о наших впечатлениях: Я не привередлив мне зашел крем, раздражения не вызывал, а вот девушка довольна, даже говорит еще будет заказывать) Спасибо магазину за качественный товар)

Достойные цены

Этим магазином пользуюсь очень давно, почти всегда заказываю медицинские маски по доступной цене и отличного качества, при оформлении заказа со мной общаются вежливо, всё получаю по почте, спасибо, вас рекомендую всем знакомым!
Достоинства:
  1. Хорошее качество

Все отлично

Ирина Колос 14 октября, 2020 год
Заказала увлажняющий антивозрастной крем. Понравилась цена. В итоге не подвело и качество товара. Все отлично.

отличное качество обслуживания

Dj-Djani Mc 12 октября, 2020 год
магазин, заказываю здесь средства для уходом ребенка серии Aveeno Baby ( шампуни, крема увлажняющие, крем-гели) качество бесподобное, очень понравилось, не вызывает аллергии у ребенка, кожа у малыша нежная просто шелк)

Просто лучший магазин

Владимир Андреев 11 октября, 2020 год
Всем привет, 2 дня назад купил пульсоксиметр Fingertip Pulse Oximeter. Во первых маленькие цены в магазине, что очень хорошо. Очень быстрая доставка, советую всем.

Быстрая доставка

Оля Степанова 11 октября, 2020 год
Заказывала здесь пульсокометр, доставили прям быстро. Аппарат зачётный показывает все цыфры точно. Качество хорошее, купила по выгодной цене, сравнивала с другими интернет магазинами тут самая низкая цена.

Японский магазин с умеренными ценами и качественными товарами.

Сухроб 10 октября, 2020 год
У меня аллергия на всякие второсортные ласьоны и по этому я покупаю ласьон Kartell HOMME Skincare в магазине Tokiwa с низкой ценой и с доставкой до вашего адреса проживания. Покупайте ласьоны после бритья в этом японском магазине во первых они безвредны для вашей кожи и во вторых с оптимальной ценой ну и конечно с профессиональной службой доставки.

TOKIWA, товары.

Александр Цаминов 9 октября, 2020 год
Подкупило меня то, что большинство товаров в упаковке с азиатскими иероглифами, то есть действительно произведены там, а не контрафакт местный. Заказал на проб, из каталога, несколько видов товара, чай, кофе, кое-что из товаров для мужчин. Привезли быстро, все аккуратно упаковано, качество на высоте.

Интернет-магазины

Retriv.Market