В последние 3 месяца, покупаю косметику только в Tokiwa. В основном, это крем для лица и крем для век Cell Cream. Очень понравилась продукция этой торговой марки. Да и магазин в общем хороший. Оригинальный зарубежный товар с невысокой наценкой, доставка быстрая и занимает 4 дня до моего города.
Приобрёл для себя бритвенный станок, выбрал в каталоге, оформил заказ с доставкой. Курьер привёз заказ на следующий день. Станок бреет отлично, спасибо.
Я часто пользуюсь услугами этого магазина, всегда заказываю медицинские маски по доступной цене и отличного качества, заказы приходят по почте в целости и сохранности! Спасибо!
Отличный магазин, заказываю здесь средства для уходом ребенка серии Aveeno Baby ( шампуни, крема увлажняющие, крем-гели) качество бесподобное, очень понравилось, не вызывает аллергии у ребенка, кожа у малыша нежная просто шелк). Рекомендую!!!! Магазин отличный всегда есть в наличии нужный товар.
Заказывала здесь себе спеман оригинальный индийский. Понравился очень 60 таблеток в упаковке за приемлемую цену. Хочу ещё попробовать женский витаминный комплекс потом как эти закончатся.
Товары из Японии, это уже, как минимум признак качества, тем более это не маркетинговый ход, а правда. Достаточно посмотреть на упаковку, чтобы в этом удостовериться, все надписи или иероглифами или на английском, а как мы знаем это самые ходовые языки у местных. Каталог обширный, каждый найдет то, что ищет. Я очень большой любитель чая, зеленого, беру только в Токива. Отличие... Читать отзыв Товары из Японии, это уже, как минимум признак качества, тем более это не маркетинговый ход, а правда. Достаточно посмотреть на упаковку, чтобы в этом удостовериться, все надписи или иероглифами или на английском, а как мы знаем это самые ходовые языки у местных. Каталог обширный, каждый найдет то, что ищет. Я очень большой любитель чая, зеленого, беру только в Токива. Отличие от наших магазинных сортов увидит даже не особо понимающий в чае человек. Рекомендую брать чай с добавками, все же классический зеленый не все любят, а вот с жасмином или женьшенем, понравится всем, тем более это еще и здоровья добавит.
Что только я не перепробовал,банки с гелем на торпеде,елочки пачками висели,но как правило это на несколько первых дней.Тут на сайте друзья уже покупали и посоветовали мне.Выбрал японский освежитель воздуха Premium clip.Запах приятный и достаточно стойкий,для меня отличный вариант.Покупкой доволен,сайт интересный.Забирал сам,менеджеры отличные и адекватные !
Заказывал тут набор от перхоти Ryoe Cheongahmo, который действительно помог решить проблему, в отличие от разрекламированных отечественных средств. Однозначно, буду заказывать ещё. По мне, так хороший магазин с зарубежными товарами по лояльным ценам. В моём случае, обработали заказ и отравили всего за 1 рабочий день. Почтой России правда неделю шёл, хотелось бы побыстрее, в следующий раз выберу доставку СДЕКом. Покупкой доволен.
Если посудить, то чай - это не только приятное время препровождение или утоление жажды, это еще и прекрасное лекарственное средство. Ведь мы пьем чай с лимоном, с малиной при простуде, мелисовый или с шиповником для успокоения. Много вообще видов чая! Зеленый, каркаде, черный, пауэр. Для каждого ценителя есть свой сорт. Напиток простой и богатый. И думаю, нет такого человека, который... Читать отзыв Если посудить, то чай - это не только приятное время препровождение или утоление жажды, это еще и прекрасное лекарственное средство. Ведь мы пьем чай с лимоном, с малиной при простуде, мелисовый или с шиповником для успокоения. Много вообще видов чая! Зеленый, каркаде, черный, пауэр. Для каждого ценителя есть свой сорт. Напиток простой и богатый. И думаю, нет такого человека, который за день не выпи бы хотя бы чашечку чая))).
Заказывала здесь витаминный комплекс для поддержания красоты. Доставили в кратчайший срок. Комплекс хороший, особенно волосы стали лучше, и рост быстро стали. Цена доступная.
Не скажу, что покупаю в данном магазине много чего, но один из предложенных видов товара беру на регулярной основе, это чай. Причем чай, зеленый, черный и у нас в магазинах довольно приличного качества продают. В каталоге можно подобрать не только классический зеленый, но и с различными вкусовыми добавками, рекомендую с имбирем и женьшенем, вкусно и полезно.
Решил купить импортные бритвы,так как отечественные не очень радуют. Заказал тут целый набор,пришел быстро + мне положили небольшой подарок,за что спасибо.Хватит на целый год.
Заказывал тут 2 варианта освежителей воздуха GIVA, для автомобиля. Air Spencer и Spencer Clip. Почта России доставила за 4 дня. Оба нормальные и подходят для постоянного использования, не надоедают и довольно неплохо справляются с запахом того же табака. Более качественные и интересные, относительно отечественных. Spencer Clip понравился больше, буду заказывать ещё. Хороший интернет-магазин зарубежных товаров, цены доступные и выбор отличный.
Хороший интернет магазин и цены довольно не высокие! Качество товаров отличное. Выбор товаров большой, доставка работает как надо. Вежливые консультанты, качественное обслуживание. Брала витаминный комплекс для женщин, очень хороший препарат. Дальше буду заказывать в этом магазине.
О магазине слышала давно,но вот решилась и заказала Витамины для беременных и кормящих Пренатальная ДГК Nordic Naturals Prenatal DHA, 500 мг 90 капсул. Сделала предоплату и стала ждать. Товар пришёл довольно быстро. Пошла и без проблем забрала на почте. Удобный магазин для онлайн покупок.
купил малой ночник "Mini Cartoon Table Lamp Настольная лампа ночник" - малой очень понравился да и сам ночних хороший, не очень яркий, что не мешает нормальному сну, но и его яркости достаточно, что бы все было видно... в общем - мы с моей дочкой довольны на все 100%
Регулярно заказываю здесь уходовые средства доя лица и волос. Могу отметить их качество и довольно большую эффективность. Цены, к тому же, радуют. Спасибо)
Заказывала ампулы для роста волос, очень хорошее средство. Волосы и правда подросли, ещё ампулы очень удобно применять. Цена доступная, быстрая доставка.
Заказывал тут освежитель воздуха Air Spencer японского производства, для своей KIA. Заказ обработали к вечеру и через 3 дня уже забрал из пункта выдачи транспортной компании. Приятный аромат, абсолютно не приторный и не надоедливый. Довольно многие из моих пассажиров, положительно оценили. Искал то же самое в наших магазинах, но не нашёл. Буду заказывать ещё раз, когда закончиться. Отличный магазин с рядом... Читать отзыв Заказывал тут освежитель воздуха Air Spencer японского производства, для своей KIA. Заказ обработали к вечеру и через 3 дня уже забрал из пункта выдачи транспортной компании. Приятный аромат, абсолютно не приторный и не надоедливый. Довольно многие из моих пассажиров, положительно оценили. Искал то же самое в наших магазинах, но не нашёл. Буду заказывать ещё раз, когда закончиться. Отличный магазин с рядом уникальных товаров зарубежного производства. Цены привлекательные.
Этим магазинов пользуюсь регулярно, всегда заказываю медицинские маски многоразовые, цены доступные и отличного качества все товары, вас рекомендую всем!
Магазин с хорошим товарами из самой Японии. Приобрел отличный спрей Victoria's Secret Dreamy Vanilla для своей дамы. Она осталась довольной моим подарком. Советую отличный магазин с хорошими товарами.
Высококачественный товар
Разнообразие товара
Отличное качество
Хорошее обслуживание
Средства для ухода за телом для детей
Магазин нравится
Все нравится
Очень нравится
Большой выбор товаров
Хорошее качество
Уникакальный товар из Японии по досупным ценам
Доступные цены