TOKIWA отзывы клиентов

TOKIWA отзывы клиентов

Отзыв о товаре

Мария Александрова 29 августа, 2020 год
Покупала в этом магазине комплект многоразовых масок(3 шт), осталась приятно удивлена,маски сшиты ровно, нитки не торчат, швы ровные, в общем довольна качеством. Ткань плотная, но мягкая и приятная. Разнообразие цветов, поэтому каждый найдет для себя именно тот цвет, который нужен.
Всем советую этот магазин

Отличный магазин!

Марина 28 августа, 2020 год
Заказывала себе любимой аргановое масло для волос. Не разочаровалась покупкой. Приятно пахнет, волосы мягкие, шелковистые. Хорошее качество товара по приемлемой цене. Доставили быстро, без задержек и повреждений. Не первый раз заказываю в этом магазине. Ни разу еще не подвели. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой выбор ассортимента, низкие цены, хорошее качество
Недостатки:
  1. Не нашла

Очень нравится

Сабина 28 августа, 2020 год
Недавно узнала об этом магазине от подруги. Очень рада, что она мне его посоветовала. Нашла здесь хорошие крема для лица, качественные и недорогие. Теперь заказываю их на постоянной основе. Магазин нравится, спасибо)

Александра 27 августа, 2020 год
Узнала про этот магазин где-то полтора месяца назад. Искала, где можно заказать хороший чай. И пока это место нравится мне больше всего. Доставка тут быстрая, и цены приемлемые. Думаю, теперь всегда чай здесь буду заказывать.

Довольна покупкой

Гость 27 августа, 2020 год
Заказывала здесь шампунь Luxurious Volume примерно месяц назад. Волосы стали объёмнее почти сразу. До Воронежа пришло всего за неделю, всё было аккуратно упаковано.

Качественная зарубежная косметика

Алёна Соблакова 26 августа, 2020 год
Очень довольна покупкой крема для лица Stem Cell Cream. Эффект появился уже дней через 5 после начала использования. Заметно скрыл и даже устранил некоторую часть морщин и привёл кожу в тонус. Как омолаживающее средство, довольно хороший вариант. Заказывала тут в прошлом месяце, привезли дней за 6 службой доставки. Тюбик бы побольше, а то уже заканчивается, буду заказывать ещё раз. Весьма... Читать отзыв Очень довольна покупкой крема для лица Stem Cell Cream. Эффект появился уже дней через 5 после начала использования. Заметно скрыл и даже устранил некоторую часть морщин и привёл кожу в тонус. Как омолаживающее средство, довольно хороший вариант. Заказывала тут в прошлом месяце, привезли дней за 6 службой доставки. Тюбик бы побольше, а то уже заканчивается, буду заказывать ещё раз. Весьма хороший магазин зарубежных товаров и косметики в частности, приемлемые цены.

Очень нравится

Дарья 26 августа, 2020 год
Уже не единожды заказываю здесь чай и разные сладости к нему. Очень довольна! Вкусно, качественно и недорого. Магазин определённо заслуживает место в списке любимых) Спасибо

Большой выбор товаров

Денис Котков 25 августа, 2020 год
Неоднократно покупал уже тут лекарственные средства. Цена - Доставка - Качество работы в магазине отличное. Заказы приходят быстро.

покупать предметы домашнего обихода

jhonam202020 22 августа, 2020 год
Сделайте покупку некоторых товаров для дома, особенно освежителей воздуха, цены очень низкие и очень хорошее внимание со стороны персонала. Я продолжу делать покупки в этом магазине из-за большого разнообразия товаров, которые они предлагают

Низкие цены, отличное качество

Олеся 19 августа, 2020 год
Недавно заказывала здесь медицинские маски многоразовые по доступно низким ценам и превосходного качества, заказ пришел по почте в целости и сохранности! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличное качество

Всё качественное

Татьянв 18 августа, 2020 год
Люблю чаевничать с вкусным чаем. Увидела на сайте Китайский Связанный чай зеленый один цветок, заказала и осталась очень довольна. Чай и вкусный и красивый. Доставили быстро, товар качественный.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество

Камила 17 августа, 2020 год
Несколько раз заказывала в этом магазине чаи и разные вкусняшки, осталось хорошее впечатление. Продукция качественная, просрочки ни разц не было, да и доставляют быстро. Мне очень нравится)

Качественная продукция.

olegbort 17 августа, 2020 год
К тому, что у нас продается в магазинах есть большие вопросы, особенно к качеству, такое ощущение, что у нас на полках стоит сплошной контрафакт. Сам бывал и в Китае и Японии и неплохо знаком со вкусами их продуктов, поэтому в TOKIWA заказываю в основном продукты питания, чай, кофе и соусы. Названия перечислять не буду, они достаточно разные и кому... Читать отзыв К тому, что у нас продается в магазинах есть большие вопросы, особенно к качеству, такое ощущение, что у нас на полках стоит сплошной контрафакт. Сам бывал и в Китае и Японии и неплохо знаком со вкусами их продуктов, поэтому в TOKIWA заказываю в основном продукты питания, чай, кофе и соусы. Названия перечислять не буду, они достаточно разные и кому нравятся, кому нет. Но качество отменное, даю гарантию.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Магазин с качественными продуктами.

Роман 15 августа, 2020 год
В Токиве хорошое кофе Nescafe Tester с отличной ценой и с доставкой на ваш адрес, кофе просто очень ароматный и вкусный. Рекомендую хороший магазин с отличными продуктами.

Магазин с товарами из Японии.

Рустам 15 августа, 2020 год
В Tokiwa всегда покупаю конфеты без сахара Coffee RIO, конфеты просто изумительно вкусные мне и моей семье нряваться. Рекомендую магазин Tokiwa с вкусными сладостями.

Обожаю этот магазин

Вика 15 августа, 2020 год
Люблю этот магазин за большое разнообразие вкусняшек. Они недорогие, но очень качественные и вкусные. Всегда заказываю и жду с нетерпением, хорошо, что доставка быстрая. Спасибо!

Хорошее качество товара

Жансая 14 августа, 2020 год
Купила скраб с зелёным чаем, очень понравился. Кожа после него очень мягкая и гладкая. Советую. Соотношение цена - качество, 1\1

Магазин с широким ассортиментом.

Ракеран 13 августа, 2020 год
Tokiwa магазин с хорошими средствами после бритья Utena Men`s Lotion мужской лосьон для лица которая из Японии, цена отличная с доставкой до адреса заказчика и лосьон отличный увлажняющий. Рекомендую хороший магазин с товарами из Японии.

Хороший сайт

Николай Филатов 13 августа, 2020 год
В магазина заказал освежитель для машины, по хорошей цене, оформили заказ быстро , доставили как обещали,вовремя, цены хорошие, ассортимент радует.

Широкий ассортимент товаров по розничной цене.

Артём 8 августа, 2020 год
Отличный и приятный магазин с качественными товарами из Японии. Купил для своих детей Mini Cartoon Table Настольную лампу ночник по низкой цене и с доставкой на дом. Рекомендую магазин с качественными товарами...

Отличное качество

Сергей 7 августа, 2020 год
Заказал успокоительное мелатонин. Уже через неделю спал как убитый, беспокойство прошло. Заказ пришёл быстро. Качество отличное, врач не зря мне их рекомендовал

Доступные цены

Михаил 7 августа, 2020 год
Я достаточно давно пользуюсь этим магазином и очень часто заказываю зеленый чай, цена всегда доступная и качество хорошее, всё приходит по почте так как я живу в другом городе, всем рекомендую вас, спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошее качество

Чай в Tokiwa

roman 5 августа, 2020 год
Очень люблю зеленый чай, но к сожалению купить в магазине хороший достаточно проблематично, качество и вкус не тот. В Tokiwa заказывал на проб несколько видов, крупно листовой Улун и сливочный Улун, свои любимые сорта. Заказ пришел по почте, все хорошо упаковано, качество отменное. Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Более чем нравится

Ира 5 августа, 2020 год
Заказываю здесь чай и разные сладости, очень нравится! Вкусно, недорого и доставляют достаточно быстро. К качеству претензий нет, как и к обслуживанию.
Рекомендую!

Хорошее обслуживание

Денис Пивков 3 августа, 2020 год
Заказывал в магазине для отца витамины для печени, в других магазинах я таких не нашел, доставили очень быстро, могу рекомендовать!

Милана 3 августа, 2020 год
Магазин хороший. Закупаюсь здесь уходовыми средствами и для волос, и для лица, качество просто огонь, очень эффективные. Доставляют быстро, да и цена радует. Спасибо!

Хорошее качество и большой выбор

Виктория 1 августа, 2020 год
Искала что-нибудь для ухода за лицом, наткнулась на этот магазин и не ошиблась! Остановилась на корейской косметике, было из чего выбрать, кстати говоря. Качество товара на высоте, как и доставка. Доставили всё как надо, быстро и без проблем оплатили. Обязательно вернусь за покупками!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. хорошее качество
  3. большой выбор самых разных товаров
Недостатки:
  1. Не нашла

Лучшее качество по доступным ценам

Эльнур 29 июля, 2020 год
Купил тут зеленый чай и медицинские маски, результатом заказа доволен так как приемлемая цена и качество хорошее, заказ получил по почте всё в целости и сохранности ,всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие цены
Недостатки:

Хороший и универсальный магазин.

Сулико 29 июля, 2020 год
В Токиве я купил набор для ухода за кожей Премиум Cosmetics Coreana, набор оказался кстати для моих милых женщин. Рекомендую хороший магазин вы найдёте здесь все что хотите...

Гладкая шелковая наволочка

Гость 26 июня, 2020 год
Я купил Подушка шелковый кокон 50x70, это действительно хорошо. Это помогает мне лучше спать. Подходит ли эта подушка из шелкового кокона для детей, я бы хотела купить ее для своего сына

Интернет-магазины

Компания MensTechnic