Заказывала в этом магазине Набор филлеров для восстановления поврежденных волос и осталась довольна выбором. Хорошее качество товара и по доступной цене. Волосы после применения заметно стали выглядеть лучше. Доставили быстро, в целостной и неповреждённой упаковке. Очень хороший магазин. Рекомендую!
Заказывал с сайта магазина Head & Shoulders Old Spice Swagger 2in1 Шампунь для мужчин от перхоти 400ml. Доставили в указанный срок. Оплатил при получении. Рекомендую магазин.
Интересный магазин с большим выбором уникальных и интересных товаров. Выбор косметики впечатляет, каталог просмотрела с большим интересом и заказала на пробу антивозрастной крем для лица DHC Q10 Люкс. Консультанты грамотные и профессионально консультируют. Доставили быстро и без проблем. Качество соответствует цене. Большое спасибо продавцу и магазину за качественный товар и быструю доставку. Приятно иметь дело с магазином.
Заказывала тут крем для лица, восстанавливающую эмульсию и карандаш для бровей от торговой марки Genective Cord Stem, Корейского производства. Очень понравилась косметика, действительно отличается от той, что доступна на нашем рынке. Однозначно, буду заказывать повторно. А магазин вполне достойный, поскольку ассортимент состоит исключительно из уникальных товаров, которых нигде больше нет практически. Да и цены приемлемые.
Столкнулся с данным магазином недавно. Заказывал себе шампунь и дезодоранты. Приемлимые цены, быстрая доставка. Качество товара отличное. Буду и дальше заказывать
Периодически заказываю себе в данном магазине принадлежности до/после бритья. Радуют адекватные цены и с доставкой ни разу не задерживали. Привозят всё очень аккуратно упаковано. Оплачиваю по факту. Магазином доволен
Не давно я приобрёл в интернет магазине Tokiwa хорошую биодобавку для похудения New slim Уже как употребляю 10 дней изменения есть в лучшую сторону. Цена не очень высокая за такое удовольствие. Доставка своевременное и без задержек. Я остался доволен своей покупкой.
В магазине покупал нужный комплекс витаминов, выбирал магазин не специально, по факту оказалось, что очень хорошо и быстро сделали мне доставку, с наличием товара и подтверждением доставки проблем не возникло. Рекомендую!
Заказывала в этом магазине витаминный комплекс для волос Applied Nutrition и карандаш для бровей Tattoo Essence. Покупкой осталась исключительно довольна, так как товар действительно импортный и хорошего качества. Сервис в целом так же понравился. Грамотные продавцы консультанты, достойный ассортимент и довольно быстрая доставка, которая заняла всего 3 дня.
Уже несколько раз заказываю товары в данном магазине. В посдедний раз заказывал станки для бритья Harrys Truman. Доставили быстро. Бритва качественная, лезвии хватает надолго, доступные по цене. Магазин рекомендую
Покупала процессор в январе 2020 года. Долго выбирала между intel и amd, т. к. пред идущий компьютер покупался на intel. После сравнения выбор был очевиден.Мало того что цена на intel выше, но по мощности intel уступает amd. Большой кеш 3го уровня 32 мб и тех процесс в 7 нанометров это круто. 8 ядер по 16 потоков дают огромную мощность что... Читать отзыв Покупала процессор в январе 2020 года. Долго выбирала между intel и amd, т. к. пред идущий компьютер покупался на intel. После сравнения выбор был очевиден.Мало того что цена на intel выше, но по мощности intel уступает amd. Большой кеш 3го уровня 32 мб и тех процесс в 7 нанометров это круто. 8 ядер по 16 потоков дают огромную мощность что позволяет быстро обрабатывать фото и видео. 3D обработка тоже летает. Единственный минус данного процессора - это отсутствие видео ядра, что не позволяет включить компьютер без видеокарты. В тесте passmark процессорryzen 7 3700x обходит intel 9 900k почти на 20 процентов! Если кто-то собрался брать действительно качественное и мощное железо - это ваш выбор. Всем советую
Заказывала в каталоге Токива спрей для горла, ребенку. Решила попробовать, производитель заявлен Японский, а они в мире не на последнем месте по мед препаратам. Товар доставили, уже и пользоваться приходилось, помогает быстро, никакой побочки не было, спасибо..
Заказывал для сына Витаминный комплекс для детей жевательный Flintstones Children's Vitamin Multivitamin Chewy, 200 мармеладок. Прислали курьером уже на следующий день. Рекомендую магазин.
Купил в интернет магазине Tokiwa освежитель воздуха для комнаты Kobayashi Sawaday PINKPINK, запах очень приятный. Заказ приняли очень быстро сам магазин тоже отлично оформленный очень интересные разделы.В дальнейшем буду приобретать товары для себя в этом магазине и рекомендую всем.
Люблю заказывать в интернет магазине Tokiwa продукты питание на примере горячий шоколад Jardin Cafe Mori и печенье Oreo Red Velvet, прекрасное сочетания горячего шоколада с печеньем. Курьер всегда доставляет своевременно и цены в магазине реально низкие чем в других интернет магазинах продуктов питание. Рекомендую кто любит качественную продукцию покупайте их в интернет магазине Tokiwa. ... Читать отзыв Люблю заказывать в интернет магазине Tokiwa продукты питание на примере горячий шоколад Jardin Cafe Mori и печенье Oreo Red Velvet, прекрасное сочетания горячего шоколада с печеньем. Курьер всегда доставляет своевременно и цены в магазине реально низкие чем в других интернет магазинах продуктов питание. Рекомендую кто любит качественную продукцию покупайте их в интернет магазине Tokiwa.
Заказывал дезодорант.Классный! Действительно, потоотделение не уменьшилось, зато запаха нет. Даже после спорта все ок, мне нравитсяСоветую брать , кто любит пользоваться духами, так как дезодорант без запаха.(не перебивает запах духов. Качество на отлично!
Брал там по акции 2 дезодоранта Arm&Hammer и упаковку кассет Harrys. Конечно несколько долго посылка шла почтой, но это вопрос не к магазину. В итоге, товар получил в целости. Качество очень достойное, видно что импорт. В целом, покупкой остался доволен.
В магазине подобрал нужный комплекс витаминов, выбирал магазин не специально, по факту оказалось, что очень хорошо и быстро сделали мне доставку, с наличием товара и подтверждением доставки проблем не возникло. Рекомендую!
Купила Ангиноваг з рекомендації працівника аптеки. Почало боліти горло, а на наступний день потрібно було їхати у закордонну відпустку. Попросила щось таке, щоби 100% допомогло, бо хворіти у відпусці не входило в плани. Попшикала три рази і забула про проблеми, але для страховки покористувалася ще пару днів. Так, пекуче, і сльози виступають, але... працює! Тому-однозначно рекомендую, особливо на початку проблем... Читать отзыв Купила Ангиноваг з рекомендації працівника аптеки. Почало боліти горло, а на наступний день потрібно було їхати у закордонну відпустку. Попросила щось таке, щоби 100% допомогло, бо хворіти у відпусці не входило в плани. Попшикала три рази і забула про проблеми, але для страховки покористувалася ще пару днів. Так, пекуче, і сльози виступають, але... працює! Тому-однозначно рекомендую, особливо на початку проблем з горлом
Очень люблю азиатскую кухню, а в чем ее изюминка, в соусах естественно. Вот и заказываю и покупаю периодически в разных местах, в последнее время беру конкретно в каталоге Токива. Прямые поставки, наилучшая гарантия качества.
Заказал Nescafe Tasters Choice Decaf House Blend кофе растворимый 397 г. Курьер на следующий день уже доставил мой заказ. Оплатил при получении. Товары оригинальные с Японии. Цены приемлемые.
Дней два назад с доставкой приобрел для своей жены на подарок в ее день рождения комплект питательных кремов для рук с экстрактом авокадо Solution Water Luminous Avocado. Жена осталась довольной так как крема были качественными и безопасными. Доставили во время без задержек, продавец девушка помогла мне выбрать и осуществила доставку во время за это ей огромная благодарность. Рекомендую магазин Tokiwa.
Заказывала здесь себе настольную лампу.Очень хорошее соотношение цены и качества.Красивый и приятный на ощупь. Издалека видно крупные цифры. Рабочий стол вечно завален, а основа светильника занимает совсем мало места. Почти невесомый. Гибкий. Очень довольна покупкой.
Заказал в данном магазине Настольные лампочки по хорошей цене. Доставили моментально без проблем. Качество соответствует цене. Доволен покупкой,спасибо!
Брал там недавно набор для ухода за кожей после бритья Kartell Homme, корейского производства, состоящий из двух лосьонов и геля. В целом, о покупке не пожалел, поскольку средства мне понравились. Скорее, буду заказывать ещё раз, тем более что и по цене нормально вполне. А магазин вполне неплохой, ассортимент интересный, представленный больше зарубежными товарами, да и доставка быстрая.
Быстрая доставка
Качественный товар
Хороший магазин.
Достойный магазин
Приятно иметь дело с магазином.
Богатый ассортимент импортных товаров
Низкие цены
Адекватные цены и хорошее качество
Отличный магазин с японскими товарами.
Доступные и приятные цены
Огромное количество товара
Хороший ассортимент и приемлемые цены
Станки для бритья Harrys Truman
Крутой процессор AMD Ryzen 7 3700X
Спрей для горла
Большой ассортимент
Большой выбор и цены отличные
Очень вкусные и приятные освежители.
Вкусные и качественные продукты питание.
Хороший магаз
Отличный магазин
Хорошо консультируют
Спрей для горла Anginovag Ferrer
пунктуальная доставка
Соус из Японии.
Ассортимент и цены отличные
Интернет магазин с с японской продукцией.
Хороший магазин
Надежный магазин.
Хороший ассортимент и нормальные цены