Я заказала Витамины для беременных и кормящих Nature's Bounty Optimal Solutions Prenatal Multi Healthy. Что могу сказать: так как я кормящая мать, мне нужны были витамины. Вариантов было много, но выбрала эти. Хорошие витамины без привкуса и запаха, уже посоветовала подругам.
Один из лучших магазинов, торгующих импортными товарами из Японии, США, Кореи и прочих стран. Как продовольственными, так и непродовольственными. Ассортимент разнообразный и довольно богатый. Покупал там упаковку китайского зелёного чая, а так же крем для лица, в подарок супруге. Отправили заказ в течение двух дней, а сама доставка почтой заняла около недели. Безусловно надёжный продавец, покупкой доволен.
На сайте заказываю витамины для иммунитета Sundown Naturals Complete Omega-3,американское качество.Хорошо помогает,пока не болел,а это лучший показатель.Цена недорого и доставка хорошо налажена.
Витамины здесь заказала, доставка быстрая. Витамины отличные, действительно волосы и ногти стали намного крепче. стоят такие витамины недорого. Спасибо!
Периодически заказываю товары в этом магазине. В основном средства по уходу за телом и иногда парфюм. Удобный каталог в плане навигации и подборки товаров. Быстрая обработка заказа. Ещё и офис недалеко от дома.
Достоинства:
Большой ассортимент, скорость обработки заказов, офис рядом
В основном беру шампуни всякие принадлежности для ванной.Если закупать сразу много, то выходит дешевле намного, чем просто в магазине С доставкой ни разу не подвели.Магазином полностью довольна, рекомендую
Магазин понравился, отличный выбор, товар соответствует описанию и главное качеству с сроком годности. Брал баночку бескофеинового кофе, заказал ещё одну, доставка в срок без задержек, рекомендую!
Корейская косметика у всех на слуху и считается самой лучшей в мире, в каталоге Токива она представлена очень широко, причем по ценам ниже, чем в других магазинах. Заказала крем Coreana Senite, привезли в этот же день, спасибо.
Довольно разнообразный и интересный ассортимент импортных товаров. Заказывал из этого магазина на прошлой неделе буквально, витаминный комплекс GNC Mega Men и пару мужских дезодорантов в частности. Сегодня забрал посылку из почтового отделения. Упаковали весьма надёжно, качество хорошее. По мне, достойный продавец. Цены без перебора.
Недавно купил себе Energy C Шипучий растворимый Витамин C 1000 мг с апельсиновым вкусом 30 табл. Вкус даже лучше чем такой же товар из аптеки. Я доволен.
Решил порадовать жену, подруга посоветовала этот магазин и помогла с выбором. Сам я не очень разбираюсь в масках и скрабах для лица, но жена осталась довольна! С доставкой и оплатой проблем не возникло)
Я в магазине беру детям гели для душа Disney Star Wars.Дети очень рады сидеть в ванной с этими прикольными флаконами,заодно играют.Гель прекрасного качества,оказывает противомикробное и противовоспалительное действие.Цена и доставка радует.
Недавно начал пользоваться вашим бальзамом Kose Cosmeport Je l'aime Amino Amazing. Запах очень приятный, перхоти стало намного меньше, спасибо за товары из Японии.
Заказываю в данном магазины себе постоянно средства для бриться до и после. Цены адекватные, доставка всегда вовремя. Вообщем магазином полностью доволен. Спасибо и всех благ
По совету подруги решила прикупить средства по уходом для кожи лица. В зимнее время очень сухая кожа, а она так хвалила одну маску для лица. С доставкой проблем не возникло, в целом мне магазин понравился, буду и в дальнейшем здесь заказывать, огромное вам спасибо! Могу порекомендовать здесь покупать товары!
Заказывала из каталога несколько подарочных наборов, все доставлены были во время и вручены. Отзывы положительные, косметика действительно качественная, рекомендую.
Делаю покупки в этом магазине постоянно. На днях заказала набор для ухода за проблемной кожей лица состоящий из трех тюбиков. Выбрала из каталога. Проконсультировалась по телефону с менеджером, уточнила, подойдет ли набор для моего типа кожи. Мне вежливо ответили на вопросы. Оформили доставку курьером. Как всегда сервис в магазине на высоте. Товар очень качественный, производства Корея.
Я часто покупаю медицинские маски, крем по уходу за кожей ребенка, цены доступные и качество отличное и соответствуют всем стандартам, заказы привозит курьер быстро и без опозданий!
Заказывал в магазине одеяло. Понравился широкий ассортимент, есть из цего выбрать. Связались со мной в течении часа, чтобы уточнить заказ и условия доставки. Привезли как и договоривались. Оплата по факту
Заказывал с данного магазина освежитель воздуха в машине Procter & Gamble Febreze, заказом остался доволен, магазин быстро подтвердил заказ, отправили освежитель курьером, оплату произвел ему наличными, освежитель хорошо распространяется, запах не навязчивый, в магазине большой ассортимент разных товаров, рекомендую.
Заказывал здесь крема по уходу за кожей ребенка, качество соответствует всем стандартам и госту не цена не сильно высокая и есть хорошая скидка, заказ получил благодаря быстрой работе службы доставки!
Мне нравится покупать элеутерококк для иммунитета Orihiro,для меня это как энергетик.Они в таблетках,усталости не чувствую,помогают от гипотонии.Я всегда как батарейки энерджайзер.Качество всегда отличное и по этому я делаю покупки на этом сайте.Цены хорошие и обслуживание норм.
Заказывала из этого магазина витаминный комплекс для кожи, а так же пенку для волос. Собрали заказ и отправили в течение двух дней, почтой России доставили за неделю с небольшим. Качество товара весьма достойное, да и цена без перебора. Лично Я осталась довольна покупкой. Надёжный продавец, ассортимент зарубежной продукции довольно внушительный.
Все устроило
Многоразовые антивирусные маски PITTA MASK
большой выбор
Хороший товар
Быстрая доставка
Удобный каталог с большим ассортиментом
Адекватные цены и хорошее качество
Большой каталог товаров