Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье
5.0 5
25 отзывов / 595 просмотров
Результаты отзывов

Жаль что не везде продают, пришлось заказать

аноним 6 сентября, 2021 год
Я им пользуюсь ежедневно практически, так как после короны давление начало скакать. Измеряет точно, в пользовании не сложный и очень удобный, я довольна, рекомендую.

Удобный и мобильный

Клара 27 августа, 2021 год
Так случилось, что я – гипертоник. Измерять давление мне приходилось часто, поэтому и купила себе этот тонометр. AND UB-202 хорошо сидит на руке, нет никакого дискомфорта. Большой экран, на которые и выводятся все измерения, есть цветная шкала ВОЗ, индикатор аритмии и память на последние измерения, что тоже удобно. Автоматический тонометр мне очень нравится, никаких трудностей с измерением АД нет, измерения... Читать отзыв Так случилось, что я – гипертоник. Измерять давление мне приходилось часто, поэтому и купила себе этот тонометр. AND UB-202 хорошо сидит на руке, нет никакого дискомфорта. Большой экран, на которые и выводятся все измерения, есть цветная шкала ВОЗ, индикатор аритмии и память на последние измерения, что тоже удобно. Автоматический тонометр мне очень нравится, никаких трудностей с измерением АД нет, измерения точные. Сейчас я спокойна за свое здоровье, тонометр всегда со мной, в любой момент померить себе давление, и при надобности принять таблетку.

Комфортный, как часы.

Светлана 18 августа, 2021 год
Достоинства: Компактный, точный, качественный. Пользоваться тонометром я начала совсем недавно, купила себе запястный AND UB-202. Выбрала именно эту модель, потому что он компактный, его удобно брать с собой в дорогу, она не занимает много места, и пользоваться им комфортно. Просто надеваю на запястье, включаю, и процесс измерения пошел. Чтобы показания были точными, необходимо соблюдать определенные правила, они достаточно подробно расписаны... Читать отзыв Достоинства: Компактный, точный, качественный. Пользоваться тонометром я начала совсем недавно, купила себе запястный AND UB-202. Выбрала именно эту модель, потому что он компактный, его удобно брать с собой в дорогу, она не занимает много места, и пользоваться им комфортно. Просто надеваю на запястье, включаю, и процесс измерения пошел. Чтобы показания были точными, необходимо соблюдать определенные правила, они достаточно подробно расписаны в инструкции. Несмотря на то, что тонометр маленький, экран большой, и цифры на нем видны отчетливо. Я довольна своим выбором, лучшего аппарата и желать не приходится.

крупный экран, индикатор аритмии, мобильный

анонимно 12 июля, 2021 год
Рекомендовал попробовать. Это автоматический тонометр, который крепится на запястье. Он оказался очень удобный и мобильным. Занимает минимум места и можно измерить давление в любом месте. В управлении простой, от одной кнопки. Экран крупный, большой плюс для пожилых людей. Все надписи видны четко, ет индикатор аритмии и графическая шкала ВОЗ. Измерений хватает на последние 90 измерений. В комплект входит жесткий кейс... Читать отзыв Рекомендовал попробовать. Это автоматический тонометр, который крепится на запястье. Он оказался очень удобный и мобильным. Занимает минимум места и можно измерить давление в любом месте. В управлении простой, от одной кнопки. Экран крупный, большой плюс для пожилых людей. Все надписи видны четко, ет индикатор аритмии и графическая шкала ВОЗ. Измерений хватает на последние 90 измерений. В комплект входит жесткий кейс для переноски аппарата.

Питание от батареек, на экране можно увидеть, если заряд находится на предельном значении. Давление измеряю каждый день, с этим тонометром, одно удовольствие.

Мой фаворит среди тонометров

Ирина Павленко 30 июня, 2021 год
Компактный тонометр, с очень простым управлением. Брала бабушке, как раз подходит для неё. Зрение уже начало подводить, а с таким экраном все видно четко. Показывает верхнее и нижнее давление, пульс. Сколько осталось заряда, не нужно гадать, когда сменить батарейки. Есть индикатор аритмии, шкала по ВОЗ. Манжета качает отлично, ничего не жмёт, воздух не пропускает. Часто берет с собой на дачу,... Читать отзыв Компактный тонометр, с очень простым управлением. Брала бабушке, как раз подходит для неё. Зрение уже начало подводить, а с таким экраном все видно четко. Показывает верхнее и нижнее давление, пульс. Сколько осталось заряда, не нужно гадать, когда сменить батарейки. Есть индикатор аритмии, шкала по ВОЗ. Манжета качает отлично, ничего не жмёт, воздух не пропускает. Часто берет с собой на дачу, в комплекте есть кейс. Памяти хватает на 90 последних измерений.

По всем параметрам он лучший, моя оценка 10/10.

Мария 14 мая, 2021 год
Работает от батареек, по функционалу вообще супер, тут и цветная шкала ВОЗ, и контроль над аритмией, а также память последних 90 измерений.

Удобный, бюджетный и легкий в использовании.

Ангелина 23 апреля, 2021 год
Главные причины покупки этого тонометра: он компактный и работает на батарейках. В моем случае размер, действительно имеет значение. Мне было важно, что бы аппарат не требовал много места для хранения, и чтобы можно было его носить с собой в обычной сумке. Автономное питание выбрала потому, что просто не люблю возиться с проводами (у меня с ними с детства не заладилось).... Читать отзыв Главные причины покупки этого тонометра: он компактный и работает на батарейках. В моем случае размер, действительно имеет значение. Мне было важно, что бы аппарат не требовал много места для хранения, и чтобы можно было его носить с собой в обычной сумке. Автономное питание выбрала потому, что просто не люблю возиться с проводами (у меня с ними с детства не заладилось). На одном комплекте батареек тонометр работает вполне долгое время. По поводу сборки аппарата тоже хочу написать пару слов. Тонометр сделан качественно: пластик корпуса прочный, манжета из добротного материала, дисплей хороший. Пользуюсь им достаточно активно, но все кнопки-липучки работают и выглядят как новые. Приятно, что производитель позаботился о переноске: в комплекте с тонометром есть жесткий пластиковый бокс. Функционал хороший: тонометр не только давление непосредственно мерит, еще и среднее давление рассчитывает, пульс фиксирует, аритмию, дает сравнение с всемирным стандартом. Есть опция "Память", автоматически ведется запись последних 90 замеров. Наверное, полезная штука если кто отслеживает подробную статистику, я дальше последних 10-15 замеров в историю редко заглядываю. Достойная вещь, в общем.
Достоинства:
  1. недорогой, точный, компактный, автономный, качественно сделан, удобное понятное управление;
Недостатки:
  1. не увидела;

Удобный и компактный…

Анонимка 16 апреля, 2021 год
Мне нравится, что этого малыша всегда можно взять с собой в поездки. Бывает, что АД подскакивает в самый неподходящий момент, и тогда этот малютка просто незаменим. Давление измеряет точно, его просто нужно надеть на руку, при этом правильно закрепив манжету и расслабиться, приняв удобное положение, идеально, если рука лежит на столе, тогда показания будут точными. Манжета качественная, липучка крепкая и... Читать отзыв Мне нравится, что этого малыша всегда можно взять с собой в поездки. Бывает, что АД подскакивает в самый неподходящий момент, и тогда этот малютка просто незаменим. Давление измеряет точно, его просто нужно надеть на руку, при этом правильно закрепив манжету и расслабиться, приняв удобное положение, идеально, если рука лежит на столе, тогда показания будут точными. Манжета качественная, липучка крепкая и размер подходит на любое запястье, что тонкое, что крупное. В управлении простой, разобралась быстро, сколько пользуюсь придраться так ни к чему и не смогла, все идеально.

Мобильный тонометр, хорошая помощь в быту

Гость 31 марта, 2021 год
На днях купила себе тонометр от A&D. Модель UB-202, надевается на запястье. Он очень аккуратно смотрится на руке, лёгкий и простой в использовании. Присутствует интеллектуальная система автоматической накачки давления в манжете. Сама манжета очень приятная и прочная 13,5-21,5 см в обхвате. Есть индикатор аритмии, графический индикатор уровня АД, памяти хватает на последнии 90 измерений. Измерялся все время точно, может +/-... Читать отзыв На днях купила себе тонометр от A&D. Модель UB-202, надевается на запястье. Он очень аккуратно смотрится на руке, лёгкий и простой в использовании. Присутствует интеллектуальная система автоматической накачки давления в манжете. Сама манжета очень приятная и прочная 13,5-21,5 см в обхвате. Есть индикатор аритмии, графический индикатор уровня АД, памяти хватает на последнии 90 измерений. Измерялся все время точно, может +/- 2-4 мм. рт.ст.

Всегда хотела запястный тонометр, теперь он у меня есть.

Ольга 24 марта, 2021 год
Как-то на нервной почте сильно подскочило давление, проходила с ним весь день, а померить было негде просто. Так у меня появился пунктик, тонометр должен быть со мной везде и всегда. Поскольку на месте я сижу редко, так и появился у меня компактный и легкий
AND UB-202. Автоматический тонометр работает на двух батарейках, отслеживает пульси давление. По цветной шкале ВОЗ можно... Читать отзыв
Как-то на нервной почте сильно подскочило давление, проходила с ним весь день, а померить было негде просто. Так у меня появился пунктик, тонометр должен быть со мной везде и всегда. Поскольку на месте я сижу редко, так и появился у меня компактный и легкий
AND UB-202. Автоматический тонометр работает на двух батарейках, отслеживает пульси давление. По цветной шкале ВОЗ можно понять, повышены показатели или нет. Как неискушенному пользователю мне этого достаточно. Производитель известен своей надежностью и качеством. Поэтому в выборе аппарата я как никогда уверена.

Отличный и мобильный тонометр!

Альбина 18 марта, 2021 год
Мучаюсь с давлением уже давно, решила сменить свой старый на более новый. Увидела на запястье. Оказался очень удобным и практичным, заказала с официального сайта A&D, модель UB-202. На экране видно все четко, не мелко. Удобная манжета с системой Intellitronics. Есть индикатор аритмии и графический индикатор АД( полоски в виде красного, оранжевого и зелёного цвета). Памяти хватает на 90 измерений. В... Читать отзыв Мучаюсь с давлением уже давно, решила сменить свой старый на более новый. Увидела на запястье. Оказался очень удобным и практичным, заказала с официального сайта A&D, модель UB-202. На экране видно все четко, не мелко. Удобная манжета с системой Intellitronics. Есть индикатор аритмии и графический индикатор АД( полоски в виде красного, оранжевого и зелёного цвета). Памяти хватает на 90 измерений. В общем покупкой очень довольна)

Своей маме лягушке-путешественнице подарила тонометр на запястье.

Наталья 15 марта, 2021 год
Она часто ездит к родственникам, внукам. А этим тонометром пользуется прямо в атобусе (когда тот останавливается, конечно). Говорит, что точно показывает давление, цифры измерений чёткие, видит их даже без очков. Для неё и шкала ВОЗ (оценки давления) на экране, как лакмусовая бумажка, сразу всё понятно.

Классная моделька)

Elena 22 февраля, 2021 год
Тонометр понравился. Он легкий, с собой можно куда угодно носить. Пользуюсь им и дома, и на работу беру иногда. Из-за сильного стресса бывает скачет давление, беспокоюсь из-за этого еще больше.. Бывают даже приступы паники.. Поэтому без тонометра уже не могу.

Хороший японский тонометр, который отлично крепится на руку

аноним 10 февраля, 2021 год
АД измеряет точно, нареканий про работе нет. Со своей задачей справляется хорошо. Отслеживает сбои в ритме сердца.

Теперь тонометр даже в путешествиях с нами!

Александра 5 февраля, 2021 год
Для дома есть уже тонометр от AND, а запястный взяли для путешествий и командировок. Необходимость измерять давление ежедневно есть у мужа и приходится как-то приспосабливаться к такому. Главное, что есть варианты держать на контроле здоровье с такими вот современными приборами. Запястный тонометр очень небольшой, такой приятный, современный. Работает от батареек, пока даже не меняли - батарейки в комплекте были мощные... Читать отзыв Для дома есть уже тонометр от AND, а запястный взяли для путешествий и командировок. Необходимость измерять давление ежедневно есть у мужа и приходится как-то приспосабливаться к такому. Главное, что есть варианты держать на контроле здоровье с такими вот современными приборами. Запястный тонометр очень небольшой, такой приятный, современный. Работает от батареек, пока даже не меняли - батарейки в комплекте были мощные значит. Манжета небольшая, удобная. Экран с хорошими четкими цифрами. Показывает и пульс сразу, и есть шкала ВОЗ на дисплее. Оптимально и быстро в походных условиях можно давление померить, при необходимости принять таблетку. если по школе ВОЗ у вас красная зона - это сигнал, чтоб к врачу обратиться. Всем спасибо за внимание и хорошего давления)
1 согласен

Мне нравится!

Алина Викторовна 29 января, 2021 год
Долго выбирала хороший тонометр, пока подруга не посоветовала брать от AND. В интернете нашла помимо ручных, автоматических – запястный тонометр. Японское качество, гарантия 10 лет, это круто. Большой погрешности не замечала, максимум 1-2 единицы. Удобный и компактный, можно брать с собой в поездки. Работает исправно, имеется память на последние измерения. Мне очень нравится UB-202.

Маленький и точный

Маргарита 25 января, 2021 год
Хороший тонометр. Очень качественная манжета из нейлона с надписями на русском языке. Не износилась и не потерлась! То же самое касается и трубки. Сам тонометр сделан из качественного пластика, он не потрескался и не поцарапался, выглядит до сих пор как новый. Качественный и очень удобный чехол для хранения тонометра и инструкции. Сетевой адаптер с длинным проводом. Кстати, в случае необходимости,... Читать отзыв Хороший тонометр. Очень качественная манжета из нейлона с надписями на русском языке. Не износилась и не потерлась! То же самое касается и трубки. Сам тонометр сделан из качественного пластика, он не потрескался и не поцарапался, выглядит до сих пор как новый. Качественный и очень удобный чехол для хранения тонометра и инструкции. Сетевой адаптер с длинным проводом. Кстати, в случае необходимости, его и манжеты можно приобрести и заменить. Многочисленные индикаторы на экране. Функция определения аритмии. Точность измерений.

Для тех, кто идет в ногу со временем

Елена Романова 24 декабря, 2020 год
Очень классный тонометр. Ни капли не жалею, что выбирая из автоматического наплечного тонометра и автоматического запястного тонометра от AND, выбрала именно второй (UB-202). Использовать его, мне кажется, проще, чем классический: закрепляешь на запястье, устраиваешься поудобнее, нажимаешь кнопку “старт” и ждешь одну минуту. Прибор сделает все сам: нагнетет нужное количество воздуха в манжету (благодаря специальным датчикам пульса он будет делать это... Читать отзыв Очень классный тонометр. Ни капли не жалею, что выбирая из автоматического наплечного тонометра и автоматического запястного тонометра от AND, выбрала именно второй (UB-202). Использовать его, мне кажется, проще, чем классический: закрепляешь на запястье, устраиваешься поудобнее, нажимаешь кнопку “старт” и ждешь одну минуту. Прибор сделает все сам: нагнетет нужное количество воздуха в манжету (благодаря специальным датчикам пульса он будет делать это до разумных пределов), измерит давление и спустит оставшийся воздух, а после этого еще и запомнит результаты измерения и пульс. У тонометра есть большая память на 90 измерений, с ней отпадает необходимость вести дневник давления. Да, в его использовании есть ряд ограничений, которые несложно устранить, такие как: не измерять давление вблизи приборов с электромагнитным полем или сразу после приема ванной или после физических нагрузок, потому что результаты могут быть неверными, но в остальном тонометр - стабильный.

Умный и надежный друг.

Евгения-Бара 16 декабря, 2020 год
Прогресс идёт вперёд и это здорово! Наконец-то я отделалась от стандартного тонометра, заменив его миниатюрным AND UB-202. Постоянный контроль давления мне жизненно необходим и эта модель на запястье, очень упрощает жизнь. Прибор умный. Он не только измеряет и запоминает давление, но и сообщает об аритмии или неправильной фиксации манжеты на руке.

Удобный тонометр, простой и неприхотливый.

Надежда 20 ноября, 2020 год
Манжета достаточно жесткая, на запястье фиксируется крепко. Процесс измерения происходит быстро, погрешность замечала в 1-3 единицы, это вообще ни о чем. Пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, работает без глюков и сбоев, как швейцарские часы. Он очень компактный и легкий, если беру с собой в дорогу, то много места он не занимает. Молодцы AND сразу видно японское качество, отличный аппарат.

Хороший тонометр для контроля давления

Людмила 16 ноября, 2020 год
Тонометр AND UB-202 купила для мамы. На смену механическому. Она у меня гипертоник, для нее такой компактный аппарат удобен.Она его берет с собой в дорогу, если куда то приходится уехать. В любой момент может измерить и контролировать свое давление. Удобно, что на запястье, а не на плечо и работает тонометр от батареек. Все значения на экране видны хорошо.

Отличный тонометр

Виктория 2 ноября, 2020 год
Считаю, что такой тонометр особенно пригодиться людям, у которых нет возможности пользоваться обычными плечевыми тонометрами. Его удобно брать с собой в различные поездки, а комплекта батареек хватает на длительное время активного использования тонометра по прямому назначению. Что касается функций: память, индикатор аритмии, шкала ВОЗ, возможность расчета среднего давления. Как видите все необходимое для постоянного контроля за давлением имеется. И запомните... Читать отзыв Считаю, что такой тонометр особенно пригодиться людям, у которых нет возможности пользоваться обычными плечевыми тонометрами. Его удобно брать с собой в различные поездки, а комплекта батареек хватает на длительное время активного использования тонометра по прямому назначению. Что касается функций: память, индикатор аритмии, шкала ВОЗ, возможность расчета среднего давления. Как видите все необходимое для постоянного контроля за давлением имеется. И запомните самое главное при измерении давления тонометром на запястье важно строго следовать правилам, указанным в инструкции. В этом случае вы получите максимально точные показания.

Удобный, простой в использовании тонометр!

Ксения 31 октября, 2020 год
После второй беременности я столкнулась с проблемой повышенного давления. Тонометр мне купила мама, сказала что отзывы о нём только хорошие читала. Сам по себе прибор достаточно компактный, помещается в небольшую коробочку, места много не занимает. Измеряет пульс, и собственно артериальное и сердечное давление. В применении тонометр достаточно простой. Манжет надевается на запястье, необходимо принять горизонтальное положение и приложить тонометр... Читать отзыв После второй беременности я столкнулась с проблемой повышенного давления. Тонометр мне купила мама, сказала что отзывы о нём только хорошие читала. Сам по себе прибор достаточно компактный, помещается в небольшую коробочку, места много не занимает. Измеряет пульс, и собственно артериальное и сердечное давление. В применении тонометр достаточно простой. Манжет надевается на запястье, необходимо принять горизонтальное положение и приложить тонометр к сердцу. Нажать кнопку старт и ждать. Буквально 30 секунд и можно проверить результат. Я тонометром очень довольна, часто меня выручает. Стоимость в аптеках около 2000 рублей.

Просто супер.

Юля 28 октября, 2020 год
Очень удобный тонометр, давление измеряет точно, но нужно принять удобное положение, не шевелить рукой, расслабиться, тогда погрешности в измерении не будет, впрочем это стандартные правила при измерении давления любым тонометром. Довольно компактный и легкий, удобно брать в дорогу, много места не занимает. Пользуюсь третий год, работает как часы,манжета прочная, совсем не истрепалась за это время. Стоил в районе двух тысяч... Читать отзыв Очень удобный тонометр, давление измеряет точно, но нужно принять удобное положение, не шевелить рукой, расслабиться, тогда погрешности в измерении не будет, впрочем это стандартные правила при измерении давления любым тонометром. Довольно компактный и легкий, удобно брать в дорогу, много места не занимает. Пользуюсь третий год, работает как часы,манжета прочная, совсем не истрепалась за это время. Стоил в районе двух тысяч на момент покупки, что совсем недорого для такого аппарата. Я довольна, рекомендую, тонометр проверен временем уже.

Точно, комфортно и практично!

Оля 19 мая, 2020 год
Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье покупала для своей бабушки. Стал вопрос контроля давления и выбора подходящего тонометра. Бабушка проживает одна и самой ей было бы сложно измерить себе давление, поэтому выбор пал на Тонометр AND UB-202, который позволяет измерять давление на запястье. Поначалу я очень сомневалась, так как слышала, что автоматический тонометр не является достаточно чувствительным, часто дает сбои... Читать отзыв Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье покупала для своей бабушки. Стал вопрос контроля давления и выбора подходящего тонометра. Бабушка проживает одна и самой ей было бы сложно измерить себе давление, поэтому выбор пал на Тонометр AND UB-202, который позволяет измерять давление на запястье. Поначалу я очень сомневалась, так как слышала, что автоматический тонометр не является достаточно чувствительным, часто дает сбои и показывает неправильные данные. Но в нашем случае я все таки решила, что лучше уж не совсем точные данные, чем полное отсутствие возможности проверить давление. Поэтому мы купили автоматический тонометр на запястье.

Но к удивлению, это оказался довольно-таки хороший аппарат. Пользоваться им одно удовольствие, нужно просто одеть его на запястье и нажать кнопку старт. Работает от батареек, что также очень комфортно и практично. И самое главное, давление измеряет он четко и правильно, сверяли с другим тонометром и данные были абсолютно идентичными.

Я очень рада, что мы решились на покупку этого тонометра! Теперь бабушка может в любое удобное для нее время измерять свое артериальное давление и контролировать его скачки. Для нас это стало большим облегчением, надеемся, что теперь высокое давление нашей бабушки не застанет нас всех врасплох. Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье можеть пригодиться многим людям, особенно его будет очень удобно брать с собой в путешествия и на длительные поездки. Так что рекомендую его, аппарат вполне достойный!
Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье
Тонометр AND UB-202 автоматический на запястье — современный способ измерения артериального давления. Использовать его очень просто и не требует сложных действий. Прибор предназначен для измерения артериального давления и пульса.

Характеристики:
• интеллектуальное управление Intellitronics
• простое и доступное управление
• удобные функции для регулярного использования
• память на 90 измерений, расчет среднего давления
• индикатор аритмии,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Медицинское оборудование

Медкомплекс АВК
Медкомплекс АВК

Рейтинг: 5
15 отзывов
Мавит прибор
Мавит прибор

Рейтинг: 5
29 отзывов
Медэк Старз
Медэк Старз

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Термограф Tempick
Термограф Tempick

Рейтинг: 5
8 отзывов
ЭндоЮнион
ЭндоЮнион

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цефали (Cefaly)
Цефали (Cefaly)

Рейтинг: 5
48 отзывов
Реабилитация ПРО medtehnikapro.ru
Реабилитация ПРО medtehnikapro.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
Массажное кресло OSARI PANTERA
Массажное кресло OSARI PANTERA

Рейтинг: 5
13 отзывов