Все нравится - Отзывы о топ-франшиза.рф

Отзыв написан 29 января, 2025 год 13 просмотров
Всем привет. Я уже более года в сети. По началу было действительно очень сложно, но сейчас я выделяю для себя почему это был лучший выбор в моей жизни:
1. Готовая бизнес система: Франшиза предлагает готовую и проверенную бизнес-модель с устоявшимися процессами, что уменьшает риски для новичков.
2. Поддержка и обучение: Управляющая компания предоставляет полный спектр поддержки, включая обучение персонала, маркетинговые стратегии, CRM-системы и другие инструменты для успешного ведения бизнеса.
3. Успех на рынке: Франшиза уже имеет узнаваемость и позиционирование на рынке, что может способствовать быстрому старту и привлечению клиентов. 4. Масштабируемость: Благодаря систематизированным процессам и поддержке франчайзера, есть возможность масштабировать бизнес и открывать новые точки в других локациях.
5. Риск и безопасность: Приобретение франшизы снижает риски, поскольку вы работаете в рамках уже успешного формата, что повышает шансы на успех и уменьшает возможные неудачи. Особенное спасибо за чат поддержки с партнерами, где все партнеры делятся своим опытом. Я знаю, что всегда найду ответ на свой вопрос.

Гость 3 февраля, 2025 год
1. Только новички на такую готовую «бизнес модель» и купятся, так как у них нет четкой структуры компании, о каких процессах Вы говорите?

2. ⁠поддержка для каждого понимание свое, как видите, для кого-то звонки в общем чате-уже поддержка. Вы, как показывает пункт номер 5, из этих людей, маркетинговые стратегии?звучит красиво, суть не отображает, CRM системЫ?вот это достижение в 21 веке, инструменты?это «советы»: «нормально делай, нормально будет»? Аплодисменты. 👏

3. ⁠имеет узнаваемость. В очень узких кругах и не с очень хорошей репутацией, поэтому так в общедоступных источниках и пытается доказать обратное.

4. ⁠пока они только закрываются.

5. ⁠успешный успех и бла бла бла.

Спасибо за отзыв, было скучно.

Отзывы о работодателях

RBE Group