Виктория Отзыв написан 3 марта, 2025 год31 просмотр
Всем, доброго дня! Очень долго рассматривала франшизы, пока на глаза не попалась франшиза магазина напольных покрытий Панга-Панга. Отправила заявку, со мною на следующий день созвонились, рассказали о направлении работы, о принципах сотрудничества, очень привлекло, что все время команда Панги были на связи и отвечали на сотни вопросов. После заключения договора франшизы, вопросов стало конечно больше, но и поддержка со стороны головной компании увеличилась. Все вопросы маркетинга, по выставке товара, поставщикам, программном обеспечении, решались очень быстро. Спустя год работы в команде Панги, могу сказать, что я не ошиблась с выбором франшизы! Да, были трудности, проблемы, но благодаря поддержке команды Панги, все оказалось решаемо. Магазин работает, товар продается. Хотелось бы отметить, что несмотря на то, что магазин работает уже более года, поддержка головной компании осталась на прежнем высоком уровне.
Франшиза салонов напольных покрытий Панга-Панга - Отзывы о топ-франшиза.рф
отзыв