topsteamkeys.net отзывы клиентов

topsteamkeys.net отзывы клиентов

Все на уровне.

Дмитрий К. 19 декабря, 2024 год
Крут. Можно сказать, что за дешман вообще удалось получить Хэлдайвер 2, куда ниже, чем где-либо. Функционирует просто, предложений много, пользоваться просто и легко. Все на уровне.

Обман, остерегайтесь данного сайта

Turist 17 декабря, 2024 год
Драже не верится, что попался на это, но хочу предостеречь других. Сайт полный калл, вас обязательно кинут. Как видно на фото при покупке игры за 700р вы получаете шляпу ценой в 2 раза меньше

Понравилось легкое оформление покупки

Сергей 16 декабря, 2024 год
Купил Cyberpunk 2077 Standard Edition по скидке. Понравилось легкое оформление покупки, никаких сложностей не возникло. Цена адекватная, сайт магазина удобен в использовании. Рекомендую.

Лохотронщики

Андрей 15 декабря, 2024 год
Лохотрон натуральный: указана игра, которую хочешь купить, да, цена снижена, ты покупаешь, но не ту, которую хотел, а намного дешевле, но, может быть и та, которую хотел. Ессно получаешь другую, дешёвку
короче хотите купить игру - уходите с топстимкейс
Достоинства:
  1. нет, игру не получишь 100%
Недостатки:
  1. получишь игру, но не ту, за которую платишь

Все быстро и надежно

Валерий Белозеров 6 декабря, 2024 год
В поисках ключа к игре Elden Ring Standard Edition я обнаружил этот сайт, который привлёк меня своей привлекательной ценой и положительными отзывами пользователей. Я решил воспользоваться им и оплатил покупку в два клика. Ключ был отправлен на мою электронную почту, но попал в папку "Спам". Все быстро и надёжно.

обман и мошеничество

pedikedik 5 декабря, 2024 год
купил сталкер 2, открываю кейс итог:
Достоинства:
  1. никакие
Недостатки:
  1. мошенники

Анна 3 декабря, 2024 год
Недавно приобрел на этом сайте Купить Cyberpunk 2077 Standard Edition
по отличной цене. Долго искал выгодный вариант, а тут нашел с хорошей скидкой. Оформил заказ буквально за пару минут, оплата прошла без проблем, и уже через пару минут получил ключ на почту.

Быстро, честно, выгодные цены

Ира 30 ноября, 2024 год
Хороший интернет-магазин с большим выбором игр, включая самые свежие и востребованные, и приятными ценами со скидками. Купила несколько дней ключ на Silent Hill 2. Быстрая отправка, активация без проблем.

Саша 27 ноября, 2024 год
Мне понравился этот магазин. Здесь большой выбор компьютерных игр и разумные цены. Еще мне понравился удобный сайт. Заказала здесь недавно игру Warcraft III: Reforged, и с удовольствием теперь в нее играю.

Развод цыган

thenopesir 24 ноября, 2024 год
Великолепная схема, построенная на кейсах, примерное содержание которых ты даже не знаешь. Надеюсь мамкины бизнесмены получат повестку в суд

Обманнн!!!!

Дмитрий 18 ноября, 2024 год
Магазин занимается обманом.Везде на главных страницах написано только про конкретные игры, выбираете покупаете конкретную игру , оплачиваете конкретную игру и только после оплаты узнаете что деньги потрачены на какую-то другую игру за 100 рублей. Обббмммааанн!

обманывают людей,скрин выкладываю чтоб видели,мошейники

fgffgf 6 ноября, 2024 год
при покупки видно по первому скрину,а по факту получаешь, видно по второму скрину,положительные отзывы накручены,не ведитесь люди на такое,одним словом мошенники тут
Достоинства:
  1. плюсы не каких одни минусы
Недостатки:
  1. мошейники

The Outlast Trials

Юрий 3 ноября, 2024 год
ПОкупаешь одно,в итоге ключ дают на другую игру, обман полный, все отзывы хвалебные -это накрутка не видитесь .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман

Увы, обман (

Konct77 29 октября, 2024 год
В описание ключ для покупки игры. Купил за 530р., выдало совсем другую, да ещё и хрень (
Не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Мошенники, и воры

Артур 22 октября, 2024 год
Предложили одну игру за 599, при оплате вышло 730, а по факту прислали кейс с название игры, а в нем игра на 249р

Сайт отличный

Миша 31 октября, 2023 год
Ни разу не пожалел, что обращаюсь именно сюда для покупки требуемого мне ключа. Никакого обмана на этом сайте нет, цена разумная, ключ приходит на почту довольно быстро, после оплаты.

Ключи работают

Матвей 31 октября, 2023 год
Супер, запатил с пеера за ключ к моей любимой игрушке, чуть поискал письмо в почте в спаме, активировал и вперед!

Всё огонь, ключи работают

Егор 30 октября, 2023 год
Сайт - вышка! Ключи приходят быстро. Не кривые. Активация беспроблемная. Цены здесь лучше, чем на альтернативных сайтах. Постоянные скидки, плюс бесплатные раздачи в рамках акций.

Советую этих ребят!

Семен Зобов 29 октября, 2023 год
Ключи приходят быстро. Один раз письмо почему-то в спам попало, но хорошо я вовремя заметил. Много интересных предложений — хороший выбор игр по жанрам и цены выгодные. Есть скидки. Есть бесплатные раздачи.

Таки мошенники

Lavr 21 октября, 2023 год
Вроде как продают много игр по хорошим ценам, но есть одно НО - внизу каждой страницы с игрой есть следующая строчка

"Внимание! После покупки у Вас появится вероятность получить ключ к данной игре для активации в Steam или любую платную игру. Если Вам не повезет, в качестве утешительного приза Вы 100% получите результат в виде случайной игры стоимостью от 200... Читать отзыв

"Внимание! После покупки у Вас появится вероятность получить ключ к данной игре для активации в Steam или любую платную игру. Если Вам не повезет, в качестве утешительного приза Вы 100% получите результат в виде случайной игры стоимостью от 200 до 1999 руб."

То бишь они делают вид что продают ключи, а на самом деле продают "кейсы", в которых нужной вам игры скорее всего нет. Формально не мошенничество, но очень к нему близко. Будьте внимательны

Всем доволен

Александр 20 октября, 2023 год
Купил ключ на игру GTA 5. Все прошло хорошо, но ключ активировался не сразу. Я отправил запрос в техподдержку, и мне ответили в течение часа. Ключ активировали, и я смог играть в игру

Сайт супер

Леня 20 октября, 2023 год
Классный сайт с ключами стим, много игр, но я предпочитаю шутеры, поэтому купил CoD Black Ops, покупкой очень доволен.

Всё честно !

Костя 19 октября, 2023 год
Top Steam Keys пользуюсь уже не первый раз. Все топчик! Бывает, что ключ попадает в спам, но в нечестности их упрекнуть не могу. Покупал игры уже неоднократно и всегда все по чесноку.

Отличныый магазин

Гоша Вячеславович 18 октября, 2023 год
Хороший магазин ключей для игр. Лично я прикупил в нем ключ для Like A Dragon: Ishin! Подошел без проблем.

Спасибо огромное сервису

Павел 18 октября, 2023 год
Нашел этот сайт, смотрю а здесь и дешевле и выбор игрушек не слабый. Для начала заплатил за одну игру и все оказалось удобно - и оплата и ключ получил быстро. Потом заказал ключ ещё на одну игрушку и опять всё норм

Цена кайф , советую

Саша Анатолиевич 17 октября, 2023 год
Игры брал три раза, ключи - больше 10. Все работает кайфово. Выбор и цены неплохие. Буду и дальше покупать у них. И вам всем могу спокойно посоветовать
1 не согласен

Вопросов нет , спасибо за игру

Ваня Колганов 17 октября, 2023 год
Прикупил ключ для Assetto Corsa Competizione. Прислали быстро. Подошел без вопросов и прочего . Цена отличная , обязательно куплю что-то ещё . Всем советую !!!!

Спасибо за игры

Аркадий 16 октября, 2023 год
Наконец попался приличный кейс. Игры по скидке вовремя. Как-раз попал на бесплатную раздачу IronWolf. Покупка товара на сайте простая, без заморочек. Удобно работать с предзаказом. Мне понравилось.

Спасибо , цена супер

Витя 13 октября, 2023 год
На этом сайте я приобрел более пяти игр за все время своих покупок, поскольку цены значительно ниже, чем в других магазинах.

Андрей 10 октября, 2023 год
Сайт дельный, хорошо грузится. Много информации вспомогательной. Ошибиться при покупке нереально. Ну и все ключи обычно получаю вовремя. Все рабочее, как и говорят. К играм подходят.

Компьютерные игры

4Game