Сломалась моя старая посудомойка. Очень долго выбирала подходящий вариант. Хотелось какую-то современную, стильную и вместительную модель. Остановила свой выбор на посудомоечной машине Мидеа MFD60S970Xi. Она 60 см в ширину, не маленькая, но у меня и кухня огромная. Машинка отдельно стоящая, не встраиваемая. Управление электронное с led-подсветкой. Так же управлять можно через wi-fi, подключив к умному дому. Совместима с Яндекс Алисой, что явный плюс.
Вместительность супермаксимальная, помещается очень много посуды, что удобно во время праздников и большого застолья. Имеется дополнительный лоток для столовых приборов, корзина меняет свою форму.
Есть технология автоматического открывания двери, это ускоряет процесс сушки. Режимов мойки очень много, я еще не все даже опробовала. Отмывает кстати, замечательно. Вилки, ложки блестят. Сковороды, которые были ужасно засаленные, отмыла до первоначального состояния.
Работает эта посудомойка практически бесшумно. За все время использования, не слышала, чтобы она гудела. Это очень хорошая посудомоечная машина, особенно для большой семьи. Можно перемыть гору посуды за один раз!
Достоинства:
вместительная, тихая, много режимов мойки, есть защита от протекания
Посудомойка Мидеа MFD60S970Xi - Отзывы о Торговая компания Midea
Остановила свой выбор на посудомоечной машине Мидеа MFD60S970Xi.
отзыв