Настя Отзыв написан 11 августа, 2022 год17 просмотров
Старая вытяжка совсем пришла в негодность, она служила долго, но пришла пора подыскать ей замену. Я просмотрела много интернет-магазинов и разных сайтов, пока не нашла модель MH60I550GI от Мидеа. Эта вытяжка сразу меня привлекла. Она имеет сенсорное управление, встраивается в шкаф. На кухне ее не замечаешь.
Плюсом является и гарантия, которая составляет 2 года. Сразу отмечу, вытяжка очень мощная. Со своей задачей отлично справляется. Раньше, когда у меня была старая вытяжка, она слабо затягивала запахи. Эта же вытяжка не оставляет и следа от малейших запахов готовки.
В квартире перестало пахнуть от кухни, раньше это была просто проблема. Приходилось дополнительно окна открывать, когда особенно что-то пригорит. На счет шума от работы ничего не могу сказать. Мне кажется она не слишком шумит или я просто не замечаю.
В общем вытяжка достойная, работает как надо. Замечаний у меня нет.
Достоинства:
действительно хорошо вытягивает, устраняет запахи, довольно мощная
Вытяжка достойная, работает как надо - Отзывы о Торговая компания Midea
В общем вытяжка достойная, работает как надо. Замечаний у меня нет.
отзыв