Очень экономична в плане потребления энергии - Отзывы о Торговая компания Midea

Отзыв написан 20 августа, 2022 год 6 просмотров
Я выбрала посудомоечную машину Midea MID60S970i несколько месяцев назад пор радуюсь этому подарку. Здесь я немного поделюсь своими ощущениями и деталями использования этой бытовой техники. Это хорошая полноразмерная встраиваемая посудомоечная машина, которая имеет высокий уровень энергопотребления. Несмотря на то, что это модель экономна, всю работу она делает очень хорошо.

На выбор имеется 8 программ мытья посуды. Для себя с интересом открыла режим деликатного мытья для хрупкой посуды и режим предварительного замачивания, который отлично убрал старые загрязнения с жаровни. Я управляю посудомоечной техникой с помощью мобильного приложения MSmartHome, которое позволяет мне запускать её, даже когда я не дома.
Еще одна интересная функция – автоматическое открывание дверцы. Ей удобно пользоваться, когда мне срочно надо уходить из дома, тогда посудомоечная машина откроет дверцы, и благодаря этому не создаться конденсат на посуде.

Я часто пользуюсь функцией ночной цикл мойки. Посуда хорошо отмывается, и с утра мне остается только разобрать её. Ночью она совершенно не мешает нашему сну своей работой. Посудомоечная машина отлично справляется с разной посудой и с разными по масштабности загрязнениями.

Достоинства:
  1. очень тихая, сенсорное и умное управление, отличные разбрызгиватели, класс A+++
Недостатки:
  1. возникли трудности с доставкой, но на функционал техники это не сказывается

179 отзывов / 53921 просмотр

Бытовая техника