Лилия Отзыв написан 27 августа, 2022 год5 просмотров
Подбирали вытяжку в подвесной шкаф на кухню. Пересмотрели разные модели и остановились на Мидеа MH60I370B. Мне она сразу по цвету понравилась, я хотела черную)) А муж внимательно изучил все характеристики и дал добро на покупку.
Вытяжка кажется массивной, на деле это не так. Ведь ее закрепляют в шкафу и она становится не заметной на кухне.Управление у нее механическое, есть несколько разных режимов мощности. Но вытягивает она отлично даже на самом низком режиме, я сильный режим и не включала еще ни разу. Есть две осветительные лампы, это дополнительное удобство при готовке в позднее время. Святят кстати очень ярко.
Вытяжка не шумная, сильно не гудит, как наша старая. Ее работу практически не замечаешь. Затягивает даже сильный запах жареной рыбы! Пользуюсь ей практически каждый раз, когда готовлю и очень довольна покупкой.
Достоинства:
встраиваемая, незаметная на кухне, удобная в использовании
Стильная черная вытяжка - Отзывы о Торговая компания Midea
отзыв