Юлиана Отзыв написан 27 августа, 2022 год1 просмотр
Давно мечтала о роботе-пылесосе. А тут ещё переехали в свой частный дом, площадь уборки увеличилась, да ещё с детьми и с котом, ощущение, что дома постоянно бардак. На новоселье родители исполнили мою маленькую мечту, подарили мне робот-пылесос Мидеа VCR03W. Теперь это мой главный помощник.
Настроила его на автоматическую уборку раз в день, мы как раз в это время выходим гулять, а он пылесосит. Хорошо справляется как с шерстью от кота, там и с крошками от хлеба/печенья, коих у нас очень много постоянно под столом после обеда. Контейнера вполне хватает на 2 раза, хотя я стараюсь очищать каждый день, бывает забываю. Пару раз в неделю запускаю влажную уборку, моет тоже на ура.
Я довольна подарком, у меня освободилось время, которое раньше я тратила на уборку. Теперь могу поиграть с детьми или заняться своими делами. Однозначно рекомендую к покупке всем мамам.
Достоинства:
вместительный контейнер, хорошо моет, есть уборка по расписанию
Помощник для мамы - Отзывы о Торговая компания Midea
отзыв