Качественно моет и экономит время - Отзывы о Торговая компания Midea

Волегова Ольга Отзыв написан 14 февраля, 2023 год 12 просмотров
Пользуюсь этой посудомойкой от Мидея MFD60S370Wi второй месяц, уже успела оценить все преимущества. Одновременно можно мыть в ней 11 комплектов посуды, это обычно актуально после гостей или после застолья. В обычные дни я чаще всего запускаю половинную загрузку, тут такое тоже возможно.
В машинке всего 5 программ мойки, этого вполне достаточно. Чаще всего я пользуюсь обычной или быстрой программой. Иногда включаю интенсивную. Промывает всё хорошо. Правда кастрюли и сковородки я, прежде чем поставить в посудомойку, ополаскиваю водой, чтобы смыть остатки пищи. Сушка тоже хорошо справляется, разводов на посуде и бокалах не остается.
Особое внимание хочу обратить на возможность управления через телефон. Я часто забываю включить посудомойку, потому что отвлекаюсь на посторонние дела. В этом случае могу запустить даже уже будучи в постели, вставать не приходится, лишь дотянуться до телефона. Ещё, кстати, можно установить запуск с отсрочкой по времени на 3, 6 или 9 часов. Я обычно запускаю на ночь, чтобы к утру всё чистое и сухое было.
Вообще машинка качественная, сборка и материалы внушают доверие. Думаю, прослужит долго. Рекомендую

Достоинства:
  1. вместительная, есть половинная загрузка, отсрочка запуска, можно управлять с телефона
Недостатки:
  1. не нашла

193 отзыва / 57471 просмотр