Торговая площадка market.csgo.com

226 отзывов / 26 892 просмотра
Торговая площадка market.csgo.com

отзыв о покупке скинов

ilyamirro среда, 31 декабря
Недавно купил на сайте Market CS:GO складной нож и остался доволен. Всё удобно и понятно, легко найти нужный скин. Оплата прошла без проблем, нож пришёл трейдом, всё быстро и безопасно. В целом сайт надёжный, теперь буду чаще сюда заходить за скинами.

тп маркет.ксго

vanek228 среда, 31 декабря
изначально искал конкретный скин и наткнулся на этот маркет. быстро разобрался, всё интуитивно и без лишних шагов. покупка прошла спокойно, трейд пришел сразу. цены адекватные, процесс не напрягает. пока всё устраивает, буду пользоваться дальше.

топ сайт с кейсами

katya среда, 31 декабря
уже давно открываю тут кейсы, и всё стабильно. сайт работает быстро, ничего не лагает. кейсы нормальные, иногда реально падает что-то годное. вывод без задержек, скины приходят почти сразу. в целом спокойно можно сидеть и открывать без лишних нервов.
1 не согласен

лучшие цены это про маркет

ataman вторник, 30 декабря
уже давно покупаю скины для cs2, и всё ок. выбрать вещь просто, интерфейс понятный и не запутанный. оплата проходит быстро, а скины сразу в инвентаре, без долгого ожидания. часто ловил норм прайсы или скидки. в целом привычно заходить и брать то, что нужно.

лучший сайт по продаже

romashka вторник, 30 декабря
Пользуюсь уже давно, всё устраивает. За это время ни разу не было проблем, покупки проходят быстро, скины всегда приходят сразу. Интерфейс понятный и удобный, легко найти нужную вещь даже без лишнего опыта. В целом очень надёжный сайт, к которому уже привыкла и которому доверяю.

отзыв по сайту

kainzor 25 ноября, 2025 год
Сайт очень понравился: интерфейс простой и понятный, фильтры помогают быстро найти нужный скин. Купил несколько скинов - пришли без задержек, поддержка ответила моментально. Честный и надёжный сервис, рекомендую.

маркет ксго

Infernalate 29 октября, 2025 год
Топовый сайт. Скины после обмена приходят в течении пяти минут
Большая часть скинов по вкусным ценам, ниже чем в стим

все прошло отлично

anton 22 октября, 2025 год
сайт афигенный, все проходит быстро и надежно, а если есть какие то вопросы то поддержка всегда быстро ответит и поможет, рекомендую каждому

маркетксго

endix3 22 октября, 2025 год
лучший сайт, пользуюсь уже даавно и все устраивает, и поддержка очень быстро отвечает в сравнении с конкурентами, рекомендую каждому

топовый сайт

himos 19 сентября, 2025 год
пользуюсь достаточно давно, и могу сказать что сайт идеален, рекомендую всем, так же хочу похвалить поддержку отвечают быстро и по делу

лучший сайт

endix3 9 сентября, 2025 год
афигенный сайт, пользуюсь очень давно и привел много друзей, которых тоже устраивает сайт, поддержка тут просто идеальная по сравнению с конкурентами

Хороший сайт

pogod 2 сентября, 2025 год
Лучший сайт которым я пользовался, все придельно понятно и поддержка просто шикарна, не сравниться с конкурентами

Market.CSGO

Ragon 1 августа, 2025 год
Я пользуюсь этим сайтом уже давно и считаю, что он предлагает множество преимуществ. Наиболее заметными плюсами являются скорость и простота покупки и продажи вещей, поскольку на сайте большое количество активных пользователей, что упрощает процесс.

Топ маркет

Рон 31 июля, 2025 год
Маркет ксго служит мне верой и правдой уже боле двух лет, за это время было много заработано и с трейдено крутых скинов , всем рекомендую

Ксго маркет

Лоран 31 июля, 2025 год
Много крутых бонусов , которые помогают на старте. Часто торгую здесь и все без каких либо проблем, да и заработать всегда не плохо можно на трейде

Отличный сайт

Art 31 июля, 2025 год
Лучший сайт который я только видел для обмена скинами, все довольно просто и понятно, а поддержка вообще идеальная всегда быстро отвечают

Ужасный сайт

Максим 24 июля, 2025 год
Добрый день хочу вас придостиречь от покупка на сайте .Покупал стикир за 0.32 $ списали 32$ 100 раз больше номинальной ценны . Написал в поддержку что произошло сбой , даже успел сделать скрин экрана что было такая ценна .Ответ поддержки мы нечего сделать не можем вы купили мы продали , а если вы отменити трейд то получить банн. Так что... Читать отзыв Добрый день хочу вас придостиречь от покупка на сайте .Покупал стикир за 0.32 $ списали 32$ 100 раз больше номинальной ценны . Написал в поддержку что произошло сбой , даже успел сделать скрин экрана что было такая ценна .Ответ поддержки мы нечего сделать не можем вы купили мы продали , а если вы отменити трейд то получить банн. Так что будьте осторожны при покупке на этом сайте. Ps если захотите написать им о проблеме в телеграмме то вас тупа забанят.

КСГо пространство

Ramb 24 июня, 2025 год
Купил скинь, но он сначала не отображался в профиле, но поддержка оперативно , буквально за 5 минут исправила эту ошибку. Я с этим столкнулся первый раз, раньше не было таких недочетов, маркет в данной ситуации показал свой профессионализм

Ксго маркет

Мили 23 июня, 2025 год
Трейдинг заниматься на данном маркете одно удовольствие, все работает быстро и удобно. Так же у маркета есть крутое расширение

Честный маркет

Иван 19 июня, 2025 год
Продаю больше месяца , нет ни багов , не банов , максимально доверяю сейчас, этому маркету, всем рекомендую

Сайты

Яндекс.Маркет