Торговая площадка market.csgo.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

топовый сайт

himos пятница, 19 сентября
пользуюсь достаточно давно, и могу сказать что сайт идеален, рекомендую всем, так же хочу похвалить поддержку отвечают быстро и по делу

лучший сайт

endix3 вторник, 9 сентября
афигенный сайт, пользуюсь очень давно и привел много друзей, которых тоже устраивает сайт, поддержка тут просто идеальная по сравнению с конкурентами

Хороший сайт

pogod 2 сентября, 2025 год
Лучший сайт которым я пользовался, все придельно понятно и поддержка просто шикарна, не сравниться с конкурентами

Ragon 1 августа, 2025 год
Я пользуюсь этим сайтом уже давно и считаю, что он предлагает множество преимуществ. Наиболее заметными плюсами являются скорость и простота покупки и продажи вещей, поскольку на сайте большое количество активных пользователей, что упрощает процесс.

Топ маркет

Рон 31 июля, 2025 год
Маркет ксго служит мне верой и правдой уже боле двух лет, за это время было много заработано и с трейдено крутых скинов , всем рекомендую

Ксго маркет

Лоран 31 июля, 2025 год
Много крутых бонусов , которые помогают на старте. Часто торгую здесь и все без каких либо проблем, да и заработать всегда не плохо можно на трейде

Отличный сайт

Art 31 июля, 2025 год
Лучший сайт который я только видел для обмена скинами, все довольно просто и понятно, а поддержка вообще идеальная всегда быстро отвечают

КСГо пространство

Ramb 24 июня, 2025 год
Купил скинь, но он сначала не отображался в профиле, но поддержка оперативно , буквально за 5 минут исправила эту ошибку. Я с этим столкнулся первый раз, раньше не было таких недочетов, маркет в данной ситуации показал свой профессионализм

Ксго маркет

Мили 23 июня, 2025 год
Трейдинг заниматься на данном маркете одно удовольствие, все работает быстро и удобно. Так же у маркета есть крутое расширение

Честный маркет

Иван 19 июня, 2025 год
Продаю больше месяца , нет ни багов , не банов , максимально доверяю сейчас, этому маркету, всем рекомендую

Ron 17 июня, 2025 год
Маркет лучший среди конкурентов , попробывал всех, но вернулся обратно к нему , отличный сайт, ьыстрая поддержка

Petr 12 июня, 2025 год
Продавал здесь кучу раз, все было хорошо у меня и у моих знакомых, не понимаю от куда здесь может быть негатив

Хороший трейд маркет

Алекс 27 мая, 2025 год
Пользуюсь market.csgo.com уже несколько месяцев. Покупал и продавал скины — всё проходит быстро и без проблем. Деньги выводятся своевременно, поддержка отвечает оперативно. Главное — внимательно проверять сделки и не переходить по подозрительным ссылкам. В целом, площадка надёжная.

Николай 20 мая, 2025 год
Лучший трейд маркет во всем , сайт очень удобный для всех пользователей , советую как минимум попробыть

Маркет для каэсеров

Даня 19 мая, 2025 год
Максимально удобный сайт купил , продал, деньги на карте с пустая 5 минут. Пользуюсь давно и ничего плохого не припомню

Топовый маркет

Даволор 5 мая, 2025 год
Market.csgo топчик, позволяет продавать и покупать скины из кс почти без комиссий. Можно легко продать ненужные вещи и купить себе дорогой новый скин

Марат 5 мая, 2025 год
Площадка проверенная временем, никогда не подводила при продаже и покупке скинов. Выводы на карту моментальные, комиссия маленькая

market.csgo

Марвис 4 мая, 2025 год
Покупаю здесь уже пару лет и за это время не нашел никаких минусов , в данной площадке , поддержка быстрая , вывод тоже такой же

Горн 3 мая, 2025 год
Продавал сейчас скины и деньги уже пришли , буквально 5 минут и все на балансе карты , теперь буду только здесь продавать и покупать

Сайт с лучшими ценами

Слава 2 мая, 2025 год
Сайт не сравниться со стимом , цены ниже в разы и все происходит без трейд банов , и перевод происходит почти моментально

Лучшая торговая площадка

Висто 29 апреля, 2025 год
Площадка себя зарекомендовала себя спустя долгие года безупречной работы . Здесь скины очень дешевые , переводы работают быстро

Ильдар 28 апреля, 2025 год
Мне нравится площадка Market.csgo, использую ее для покупки и продажи скинов CS:GO. Привлекают довольно выгодные условия, низкие проценты и безопасные сделки. Всегда все четко и быстро. Проблемных вопросов никогда не возникало, за все время ни разу не подвели. Площадку рекомендую!

Маркет топ

Антон 22 апреля, 2025 год
Отличный вариант для продажи/покупки скинов, всегда выходит процентов на 20 дешевле чем в стим или других тп

Самый большой рынок скинов

ilya 5 апреля, 2025 год
Пользуюсь не давно данным сервисом, удивлен, что на столько много всего, и что все это так четко и быстро работает

Никита 4 апреля, 2025 год
Пользуюсь маркетом уже давно, потому что здесь самый большой рынок скинов , по самым выгодным ценам. За все время использования у меня не было ни каких проблем, трейды ждать не приходиться , почти все моментально
Достоинства:
  1. Очень быстрая и вежливая поддержка

Отличный сервис

Zho1919 25 февраля, 2025 год
Самый быстрый маркет, во всех аспектах, как технических , так и в поддержке. Для себя я уже давно выбрал его основным сервисом и всем его рекомендую

Отличная торговая площадка

Georgii 24 января, 2025 год
Market.CSGO стал моим надежным местом для торговли скинами из кски и поддержка быстро решает вопросы)интуитивно понятный сайт. Авторизировался, пополнил, купил, на это ушло у меня пару минут

Отличное впечатление от сервиса!

Егор 21 января, 2025 год
Выставил на продажу старый скин на market.csgo.com, особо не надеялся, что быстро уйдёт. А через 15 минут звук уведомления — покупатель найден! Деньги прилетели сразу, даже не успел толком обрадоваться. Сайт реально удобный, всё чётко по шагам. Теперь думаю, чем заменить старый скин. Отличный сервис!

Лучший сервис!

Валерий Корнилов 16 января, 2025 год
Самая лучшая ТП со скинами. Обновляю инвентарь стабильно только здесь! Удобно следить за скидками и появлением новых скинов, они почти всегда отображаются по фильтру "популярное"

Рекомендую

Никита Сергеенко 26 ноября, 2024 год
Покупаю здесь уже не в первый раз скины на кс2, пока проблем не было никаких. Все быстро, сервис нравится.

Сайты

Vasko.RU