Добрый день хочу вас придостиречь от покупка на сайте .Покупал стикир за 0.32 $ списали 32$ 100 раз больше номинальной ценны . Написал в поддержку что произошло сбой , даже успел сделать скрин экрана что было такая ценна .Ответ поддержки мы нечего сделать не можем вы купили мы продали , а если вы отменити трейд то получить банн. Так что... Читать отзыв Добрый день хочу вас придостиречь от покупка на сайте .Покупал стикир за 0.32 $ списали 32$ 100 раз больше номинальной ценны . Написал в поддержку что произошло сбой , даже успел сделать скрин экрана что было такая ценна .Ответ поддержки мы нечего сделать не можем вы купили мы продали , а если вы отменити трейд то получить банн. Так что будьте осторожны при покупке на этом сайте. Ps если захотите написать им о проблеме в телеграмме то вас тупа забанят.
SCAM СКАМ Воруют API ключи а затем предметы Раньше продавал скины тут, лет 7 назад. Сейчас торгую на других сайтах. Решил зайти попробовать снова. Оказалось фатальной ошибкой, всё было хорошо, но о чудо, именно после продажи на этом сайте были украдены API ключи, и сразу украли нож за 28 000 рублей. Поддержка ничем помочь не может, хотя сами гады слили мои... Читать отзыв SCAM СКАМ Воруют API ключи а затем предметы Раньше продавал скины тут, лет 7 назад. Сейчас торгую на других сайтах. Решил зайти попробовать снова. Оказалось фатальной ошибкой, всё было хорошо, но о чудо, именно после продажи на этом сайте были украдены API ключи, и сразу украли нож за 28 000 рублей. Поддержка ничем помочь не может, хотя сами гады слили мои ключи. В общем категорически не рекомендую. Еще и ждал ответа "Поддержки" больше недели.
Я выставил предметы на продажу по рекомендовано цене, спустя примерно 10 часов мне пришли трейды на все мои вещи по цене МОМЕНТАЛЬНОЙ продажи. так как я был не дома я подтвердил все трейды с телефона и уже после заметил разницу в цене. Я поставил вывод на карту Тиньков , спустя час я зашел на сайт и вывод был отменен ,... Читать отзыв Я выставил предметы на продажу по рекомендовано цене, спустя примерно 10 часов мне пришли трейды на все мои вещи по цене МОМЕНТАЛЬНОЙ продажи. так как я был не дома я подтвердил все трейды с телефона и уже после заметил разницу в цене. Я поставил вывод на карту Тиньков , спустя час я зашел на сайт и вывод был отменен , а баланс моего счета равен 0. В истории отображается покупка игры которая стоит 3 рубля , за 97 тысяч (весь мой баланс). УКРАЛИ ДЕНЬГИ! Я торгую не первый год но такое у меня в первые!
Опракинули на 21к, продал скинов, не смог вывести, отписал в тп, эта была ночь, деньги сразы ттютю каким то переводом от маркета х*й пойми куда,поддержка ответила утром, это все мошенники , нам срать деньги не будем возвращать , так и живем самая крупн площадка скамит
Продал кейсы на https://market.csgo.com/ru на 5300 рублей, в общем деньги украдены , были сначала операции не известные я их отменял, а потом еще одна операция и все тю тю, деньги все списаны.
После выставления на сайте моего предложения продажи, деньги не зачислилсь на счет. Техподдержка су*а, скзала обновить инвентрарь передав предметы на свой второй аккаунт. Сделал. По итогу инвентрарь перешел на левый акк, с подменной на мою иконку. этого профиля у меня даже в друзьях нет. Переводил точно на свой аккаунт. Из ответа тп сказалаи пополнить счет, на их площадке на сумму... Читать отзыв После выставления на сайте моего предложения продажи, деньги не зачислилсь на счет. Техподдержка су*а, скзала обновить инвентрарь передав предметы на свой второй аккаунт. Сделал. По итогу инвентрарь перешел на левый акк, с подменной на мою иконку. этого профиля у меня даже в друзьях нет. Переводил точно на свой аккаунт. Из ответа тп сказалаи пополнить счет, на их площадке на сумму компенсации, потом вернут. Вообщем украли все что могли весь инвентарь
В общем решил попродавать скинчики, продал один, второй, и тут БАЦ, за третий деньги не пришли, а скин исчез, а еще через пару минут сайт обнулил баланс под эгидой того что меня взломали и вывели деньги... только в истории вывода пусто. На тех.поддержку даже не надейтесь, помогать они вам не будут и будут твердить одно и тоже.
Решил продать скины через сайт, все бы ничего за исключением того, что у меня украли все деньги. Уже прочитал, что предлагили людям зачислить на ту же сумму, чтобы средства якобы появились. После того как понял, что дело пахнет жареным, решил вывести зачисленные средства. Но вот незадача, надо подождать 5 дней. Конечно же сменил все пароли(стим, АПИ ключ) Но и те... Читать отзыв Решил продать скины через сайт, все бы ничего за исключением того, что у меня украли все деньги. Уже прочитал, что предлагили людям зачислить на ту же сумму, чтобы средства якобы появились. После того как понял, что дело пахнет жареным, решил вывести зачисленные средства. Но вот незадача, надо подождать 5 дней. Конечно же сменил все пароли(стим, АПИ ключ) Но и те что были на сайте были украдены. Защита на высшем уровне, если нужно почувствовать себя беспомощным попробуйте данный сайт.
Максимально не рекомендую!!! Самое забавное, что ни через стим, ни через сторонние сайты данные свои не разглашал. Деньги просто исчезли. От тех.поддержки ответ прост - мошенники, ни чем не можем помочь.
Короче , парни решил я там продать свои ножечек. Выставил его продал и тут какой то пароль при выводе просят который я в душе не знаю и никогда не делал. Написал про сброс пароля... И мне после этого пишет в поддержке что надо закинуть сумму за которую вы продали 11211 рублей . Я закинул он мне сказал все автоматом деньги... Читать отзыв Короче , парни решил я там продать свои ножечек. Выставил его продал и тут какой то пароль при выводе просят который я в душе не знаю и никогда не делал. Написал про сброс пароля... И мне после этого пишет в поддержке что надо закинуть сумму за которую вы продали 11211 рублей . Я закинул он мне сказал все автоматом деньги вернутся все окей , после чего сказал выйти из сайта на 15-20 минут и все зачислят. После чего он попросил меня комиссию оплатить 30 процентов или 20 4300 короче . Я уже понял , что обман послал его на... в итоге написал в тикет они сразу мы не имеем типо информацию и вообще нету в поддержки в стиме и вообще кто то вошёл на мои аккаунт и перевел себе деньги ( то есть бл.ь кто то знал пароль который даже я в душе не чаю , кто то вошёл как то на мои аккаунт бред полный) после чего я начал смотреть по сайту куда что ушло и вижу что кто то купил игру за 10090 специально там где не возможно вернуть средства это написано у них там типо в правилах. Короче сайт на..ал полной снял это все на видео Так что парни задумайтесь как сайт нае..ывает и ещё х.. пойми что купили кстати на 11.000 обычно когда что то покупаешь показывает , а там просто фиг забивает типо перевод куда перевод х.р поймёшь . Короче развод полный только нервы потратил... Буду писать каким нибудь ютуберам пытаться добиться правды занял денег закинул ещё и нож продал . А эти развели студента у которого теперь 50 р на карте и ещё долг в 11.000р
Ужасный сайт, съел 15 тысяч рублей, хотел вывести 7 тысяч, система сняла весь баланс под предлогом большого колличества отклоненных обменов сказали если залить на баланс столько же денег, вернут и пропавшие, я закинул на 5 рублей больше, деньги не вернули, поддержка сказала что процесс автоматизирован и деньги они вернуть в ручную не могут. Оказывается нужно было закидывать точную сумму а... Читать отзыв Ужасный сайт, съел 15 тысяч рублей, хотел вывести 7 тысяч, система сняла весь баланс под предлогом большого колличества отклоненных обменов сказали если залить на баланс столько же денег, вернут и пропавшие, я закинул на 5 рублей больше, деньги не вернули, поддержка сказала что процесс автоматизирован и деньги они вернуть в ручную не могут. Оказывается нужно было закидывать точную сумму а на 5 рублей больше нельзя!
всего 4 раза за всю жизнь мне понадобилось воспользоваться этим сервисом и все 4 раза, заходя на него, на нем велись технические работы или еще что-то но сайт не работал
1. деньги на баланс приходят по нескольку часов , когда на других маркетах моментально , у знакомых были случаю когда деньги вообще не приходили . 2.При пополнении взимается нигде не прописанная комиссия от платежной системы . 3 При продаже 5% комиссия при выводе минимум 5% комиссия(это самая большая комиссия среди маркетов ) Итого мы имеем комиссию на каждое твое действие на сайте . 4.Это... Читать отзыв 1. деньги на баланс приходят по нескольку часов , когда на других маркетах моментально , у знакомых были случаю когда деньги вообще не приходили . 2.При пополнении взимается нигде не прописанная комиссия от платежной системы . 3 При продаже 5% комиссия при выводе минимум 5% комиссия(это самая большая комиссия среди маркетов ) Итого мы имеем комиссию на каждое твое действие на сайте . 4.Это единственный маркет на котором юзеры при p2p торговле получают кт на свой аккаунт стим который нельзя снять . 5.Если вы захотели быстро получить деньги после продажи скина это не про тм ,эта площадка будет присылать вам деньги как указано от 1 до 24 часов на самом деле за час деньги ва точно не придут можно в лучшем случае брать от 3 4 часов . Итого мы имеем самый худший маркет в сфере кс го Где же продавать если не на тм ? Lis skins ! там у вас выйдет меньше чем на тм но сайт купит у вас все моментально cs.money потребуется время , но тут разработчики хотя бы все прописывают а не ставят перед фактом баланс пополняют моментально а не через 3 часа вывод стабильный при небольших сумма да и кт вы тут не получите !
не выводят деньги . поддержка молчит . уже 3 сутки вывод висит в обработке . поддержка молчит . сначала спихивали на банк , типо ждите 3 дня , тогда придут деньги. а по истечению 3 дней тупо молчат
И это весь ответ, ни слова о причинах, ни слова о возврате. Это при том что платежи делались... Читать отзыв Сделал два платежа из своего аккаунта, ни один не дошел. Поддержка на раздумье берет от 3 до 6 дней, и ответ приходит такой: "Здравствуйте. Причины: 1) Один из платежей был сделан не на наш сайт 240р 2) Второй платеж был сделан не на этот аккаунт."
И это весь ответ, ни слова о причинах, ни слова о возврате. Это при том что платежи делались друг за другом из одного аккаунта (других нет) через их платежный шлюз, все чеки есть . Классно разобрались. Никому не советую связываться, реальное кидалово
Всем привет, купил на данном сайте несколько вещей из раст. При попытке забрать их мне стало выдавать ошибку. Соответственно пользуясь гарантией 4 часа, я написал в поддержку, на что получил удивительный ответ,-"вы должны как можно скорее забрать эти вещи, денег мы вам не вернем". В целом я снял видео что не я виноват(ссылка неправильная и прочее) , а бот, который... Читать отзыв Всем привет, купил на данном сайте несколько вещей из раст. При попытке забрать их мне стало выдавать ошибку. Соответственно пользуясь гарантией 4 часа, я написал в поддержку, на что получил удивительный ответ,-"вы должны как можно скорее забрать эти вещи, денег мы вам не вернем". В целом я снял видео что не я виноват(ссылка неправильная и прочее) , а бот, который скажем так сломался. Попросил возместить в денежном эквиваленте либо вручную отдать вещи. Так же попросил прокомментировать отказ выполнить свои обязанности по гарантии. Кто не шарит гарантия дается, что в случае блокировки(поломки) бота вам возместят деньги. Сумма на которую я купил скины небольшая, а представьте, что вы купили тысяч на 20 например. На скрине видно что денег мне так и не вернули. Так что покупаете на данном сайте на свой страх и риск, ведь гарантии передачи вам вещей нету. Всем добра!
Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну... Читать отзыв Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну я и начал водить его но тут чёт меня тормазнуло и решил ка я посмотреть что в смс. А там вот чё , причем Стим не когда не присылает смс а присылает код в телефон в приложение Стима. Так что будьте осторожны с этим а то бы аку будет.
Кидальный сайт , деньги не выводит за проданный нож и другие вещи сумма выше 30 к, пишет ОШИБКА вывода средств ))) Обычные воры, ни копейки туда не вносите и не продавайте через этот чертов сайт!
я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок начиная от стима и заканчивая битскинс, но такого отношения к себе как на csgomarket я не встречал нигде, это просто худшая площадка по обмену скинов, цены абсолютно невыгодные даже по сравнению со стимом. Казалось бы, если берут больше, значит есть за что, но нет; Выглядит сайт как из 2006, интерфейс из того... Читать отзыв я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок начиная от стима и заканчивая битскинс, но такого отношения к себе как на csgomarket я не встречал нигде, это просто худшая площадка по обмену скинов, цены абсолютно невыгодные даже по сравнению со стимом. Казалось бы, если берут больше, значит есть за что, но нет; Выглядит сайт как из 2006, интерфейс из того же года. Скорость работы очень низкая, обмен занимает от 10 минут до бесконечности, про скорость вывода я даже начинать не буду. Короче кто хочет сидеть до конца жизни ждать пока пройдет трейд, вам сюда, всем остальным желаю не заходить сюда больше никогда.
Ужасный сайт
market.csgo.com СКАМ
Дети собак
Продавал инвентарь (а у меня его много, порядка ~100 предметов в неделю), вчера заметил как они в тихоря выводят без оплаты за него.
В технической поддержки сказали что я дурак и моя вина что я кому-то дал доступ. НО я не дурак и вижу кто у меня на аккаунте находится.
Украли 98 тысяч рублей
Я торгую не первый год но такое у меня в первые!
опракинули на деньги
Кинули на деньги
Обман market.csgo.com
Украли весь инвентарь
ОСТОРОЖНО СКАМ
Осторожно!!! НЕ БЕЗОПАСНО!!!
Обманывает
Короче сайт на..ал полной снял это все на видео
Так что парни задумайтесь как сайт нае..ывает и ещё х..
Просто ужас!
просто ужас
сайту вообще плевать на своих юзеров
2.При пополнении взимается нигде не прописанная комиссия от платежной
системы .
Итого мы имеем комиссию на каждое твое действие на сайте .
2.При пополнении взимается нигде не прописанная комиссия от платежной
системы .
Итого мы имеем комиссию на каждое твое действие на сайте .
Итого мы имеем самый худший маркет в сфере кс го
Где же продавать если не на тм ?
кидают с выводом
уже 3 сутки вывод висит в обработке .
Поддержка никакая, денег не увидете
"Здравствуйте. Причины:
1) Один из платежей был сделан не на наш сайт 240р
2) Второй платеж был сделан не на этот аккаунт."
"Здравствуйте. Причины:
1) Один из платежей был сделан не на наш сайт 240р
2) Второй платеж был сделан не на этот аккаунт."
не исполняют свои прямые обязятельства по гарантии возврата средств
Не вернули деньги
Помойка, кому как повеет походу
Не ведитесь можете остаться без акк
Плохой сайт мошенники
Воздержусь от их площадки
Худший сайт со скинами
Залил 2,5 к на авп и так и не получил его. Деньги вернули только через две недели, не заливайте сюда ничего!!
Просто ужасно