Торговая площадка market.csgo.com отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей

Маркет полный мошейников

Безпочечный Люд 24 сентября, 2022 год
Покупал ровно два раза, первый раз всё прошло хорошо, легко пополнил баланс, легко купил предмет. Второй раз покупал для пополнения баланса стим, увидел предмет с флажком (он обозначает, что в стиме этот предмет дороже) купил за 1490 руб. на маркете, предмет пришёл и цена ему в стиме в 3 раза меньше, -1000 руб. Круто! Выгодно! Надёжно. Я понимаю что это... Читать отзыв Покупал ровно два раза, первый раз всё прошло хорошо, легко пополнил баланс, легко купил предмет. Второй раз покупал для пополнения баланса стим, увидел предмет с флажком (он обозначает, что в стиме этот предмет дороже) купил за 1490 руб. на маркете, предмет пришёл и цена ему в стиме в 3 раза меньше, -1000 руб. Круто! Выгодно! Надёжно. Я понимаю что это вина торговца, НО САЙТ НАВЕСИЛ НА ЭТОТ СЛОТ ФЛАЖОК!! Почему админы не проверили, остаётся загадкой

админы просто ущербные люди

Гость 2 августа, 2022 год
пользуюсь площадкой довольно часто,правил не нарушаю.вдруг админ забанил просто из-за личной неприязни.просто отвратительное отношение к своему же сообществу

Market csgo. Помойка

Гость 21 апреля, 2022 год
Хотел продать скины в реальные деньги наткнулся на этот розпиареный сайт продал там все скины захотел вывести ошибка я ещо раз пробую ошибка короче сайт дерьмо

Огромный минус за техподдержку

Гость 30 января, 2021 год
Был полностью доволен сайтом, до тех пор пока не возникла проблема. Я продал свой нож, принял трейд, нож ушел другому пользователю, а операция повисела какое-то время, после чего статус продажи сменился на "не удалась". Ножа у меня нет, денег соответственно тоже. Написал в техподдержку, ответа нет уже два дня, складывается ощущение, что они и не собираются заниматься моей проблемой.

Сайты

Vasko.RU