Торговый центр DOMMER отзывы

Отзывы покупателей

Мне понравился тц

Лизавета 31 марта, 2020 год
Раньше никогда не была в Доммере, до недавнего времени. Ездила с подругой за компанию, выбрать диван. Выбор меня очень впечатлил, и цены кстати вполне адекватные для такого ассортимента. После поездки с подругой, приехала в Доммер уже с мужем, чтобы выбрать в спальню новый гарнитур. В Шатуре приятная девушка-консультант помогла с выбором исходя из наших пожеланий и бюджета. Привезли недавно мебель... Читать отзыв Раньше никогда не была в Доммере, до недавнего времени. Ездила с подругой за компанию, выбрать диван. Выбор меня очень впечатлил, и цены кстати вполне адекватные для такого ассортимента. После поездки с подругой, приехала в Доммер уже с мужем, чтобы выбрать в спальню новый гарнитур. В Шатуре приятная девушка-консультант помогла с выбором исходя из наших пожеланий и бюджета. Привезли недавно мебель и кровать, в жизни все гораздо лучше чем я могла представить. В общем, один восторг.

Под одной крышей самые разные товары для дома!

Тина 26 марта, 2020 год
В самом Доммере бываю не часто, чаще заезжаю на автомойку, которая в том же здании. Но в Доммере был опыт покупок вещей в дом. Ассортимент там большой, никакого китайского хлама, ну и цены соответственные. Покупала для ребенка спальный гарнитур, себе в комнату кровать, а также заказывала шторы. В дальнейшем предстоит ремонт в другой квартире, за отделочными материалами приедем тоже в... Читать отзыв В самом Доммере бываю не часто, чаще заезжаю на автомойку, которая в том же здании. Но в Доммере был опыт покупок вещей в дом. Ассортимент там большой, никакого китайского хлама, ну и цены соответственные. Покупала для ребенка спальный гарнитур, себе в комнату кровать, а также заказывала шторы. В дальнейшем предстоит ремонт в другой квартире, за отделочными материалами приедем тоже в этот ТЦ. Удобно, когда все есть в одном месте и не нужно кататься по городу, и тратить время.

В Доммере можно купить что угодно в свое жилье.

Алина 23 марта, 2020 год
В этом ТЦ мы с мужем были всего 1 раз - заезжали по наводке наших друзей, чтобы выбрать гарнитур в кухню. Магазинов с мебелью там не мало, выбор действительно широкий. Кухню своей мечты я нашла в студии Мария. Со сроками не подвели, а качество материала и готовая кухня превзошла все мои ожидания. Про сам ТЦ могу сказать так - магазинов/салонов... Читать отзыв В этом ТЦ мы с мужем были всего 1 раз - заезжали по наводке наших друзей, чтобы выбрать гарнитур в кухню. Магазинов с мебелью там не мало, выбор действительно широкий. Кухню своей мечты я нашла в студии Мария. Со сроками не подвели, а качество материала и готовая кухня превзошла все мои ожидания. Про сам ТЦ могу сказать так - магазинов/салонов там полно, и купить себе можно всё начиная от плитки заканчивая дверями.

Большой выбор

Марта 5 марта, 2020 год
Мы пока что делитанты по вопросам ремонта, еще присматриваемся, выбираем. Ездили в Доммер, обошли все салоны мебельные и не только. Понравилось много моделей, даже с выбором определиться сложно. Хотим еще на их "завтрак с дизайнером" сходить пару раз, отзывы об этом мероприятии хорошие, да и помощь профессионала нам сейчас пригодится

У тк Доммер удобное расположение

Елизавета 27 февраля, 2020 год
У тк Доммер удобное расположение, парковка автомобильная есть. Периодически всей семьей дружно приезжаем сюда на выходных, в кафе Луи Бидон. Там немного тесновато, зато атмосфера уютная, еда вкусная и обслуживание прекрасное

много магазинов для обустойства дома

Ольга 17 февраля, 2020 год
Начали косметический ремонт с гостиной. Поменяли обои, светильники и напольное покрытие. Все необходимое нашли под одной крышей, в Доммере. Там много магазинов для обсутройста дома и дачи. Ценовой сегмент -- выше среднего, я бы сказала. В магазинах вежливые консультанты и дизайнеры, ненавязчивые, при этом и вниманием не обделят. Мы остались довольны.

Доммер всегда радует обстановкой и ассортиментом.

Мария 28 января, 2020 год
С комплексом Доммер знакома давно. Раньше только туда приходили на бизнес ланч, в заведение Луи Бидон. Сейчас из-за удаленности работы не получается приезжать. Но зато, когда мы на даче строили баню, то конечно же сюда приехали за печью, дверями и нужными аксессуарами. Все необходимое нашли в салоне "Сауны Бассеины Камины". А в Экодизайне купили мебель уличную, для посиделок во дворе.... Читать отзыв С комплексом Доммер знакома давно. Раньше только туда приходили на бизнес ланч, в заведение Луи Бидон. Сейчас из-за удаленности работы не получается приезжать. Но зато, когда мы на даче строили баню, то конечно же сюда приехали за печью, дверями и нужными аксессуарами. Все необходимое нашли в салоне "Сауны Бассеины Камины". А в Экодизайне купили мебель уличную, для посиделок во дворе. Все качественное, служит нам и по сей день. Также хочу отметить, что в этом комплексе всегда спокойная обстановка, не шума и наплыва людей. Доммер хоть и не большой, но магазинов там собрано не мало.
Торговый центр DOMMER

Атриум
Атриум

Vnukovo Outlet Village
Vnukovo Outlet Village

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Novaya Riga Outlet Village
Novaya Riga Outlet Village