05.02.2025 г. заключили Договор №СЗНФ-00082 ОТ 04.02.2025 в г.Москва (офис на ул.Ракетный бульвар 16) на изготовление и поставку фитобочки(сумма договора 97385 руб). Сразу отмечу почему остановились на этой компании. Нам нужна была определенная форма (размеры). Как красиво менеджеры нам рассказывали о качестве изделий, которые изготавливает эта компания. Обещали перед отправкой прислать фото изготовленного изделия (Фото упакованной бочки получили после... Читать отзыв 05.02.2025 г. заключили Договор №СЗНФ-00082 ОТ 04.02.2025 в г.Москва (офис на ул.Ракетный бульвар 16) на изготовление и поставку фитобочки(сумма договора 97385 руб). Сразу отмечу почему остановились на этой компании. Нам нужна была определенная форма (размеры). Как красиво менеджеры нам рассказывали о качестве изделий, которые изготавливает эта компания. Обещали перед отправкой прислать фото изготовленного изделия (Фото упакованной бочки получили после получения на складе транспортной компании ООО «КИТ.ТК» и претензии о разбитой деревянной обрешетки ). После оплаты 70% стоимости, связь с менеджерами по продаже блокируется. Все звонки переключаются на производство. Связь осуществлялась с менеджером Светланой, которая впоследствии нам сказала, что менеджеры по продажам не всегда дают достоверную информацию. При этом напрямую дозвониться невозможно (от слова никуда).Вся связь через вацап. Это хорошо если вас не заблокировали. После изготовления бочки Светлана у нас интересовалась хотим ли мы выбрать сами транспортную компанию или они предложат компании, с которыми работают не один год.Т.к. мы никогда не сталкивались ни с какими компаниями, согласились на их выбор. В последствии юрист компании обвинила нас, что мы сами выбрали компанию. Не буду описывать как отслеживали и ждали свой заказ, который был оформлен до адреса проживания. Но при поступлении на склад выяснилось, что транспортная компания не производит доставку до адресата. Поехали сами на склад. При получении изделия, увидели, что вся обрешетка разбита (после удара или падения). Но такую обрешетку кулаком разбить можно было. Сама обрешетка была собрана безобразно. Сбита гвоздиками по краям, какие-то куски пенопласта в виде прокладок- затычек.В упаковке не было ни паспорта изделия и схемы сборки. Как будто привезли пиломатериал. Груз был застрахован на 100% стоимости. Составили Коммерческий акт №20000019317. Все было стянуто упаковочной пленкой. Само изделие было грязным. Какие-то черные пятна (как будто в обуви наступали), производственная пыль. При распаковки были обнаружены трещины на панелях, которые образовались в результате механического воздействия(удара). Началась переписка. Транспортная компания ссылался на то, что Отправитель отказался от их упаковки. Компания Изготовитель обвинял транспортную компанию. И наоборот. По результату никто не виноват, кроме нас. То можете вернуть бочку, то решайте проблему с «КИТ.ТК». Неоднократно просили выслать схему сборки бочки. Просьбу игнорируют. Прошло полгода. По итогу. Никакого возмещения ни от изготовителя, ни от транспортной компании не получили.Хотя изделие было застраховано на 100%. До сих пор бочка в не рабочем состоянии. На связь изготовитель не выходит.
К великому сожалению связался с компанией Альтвуд и вынужден написать отзыв, чтобы открыть глаза людям. Несоблюдение сроков, брак товара и полный игнор в решении проблемы – вот что вас ждет. После получения денег сотрудники пропадают, а при обращении переадресовывают вашу проблему по всем сотрудникам, которые в итоге просто молчат. Если вы прочтете все негативные отзывы, они будут самым точным описанием... Читать отзыв К великому сожалению связался с компанией Альтвуд и вынужден написать отзыв, чтобы открыть глаза людям. Несоблюдение сроков, брак товара и полный игнор в решении проблемы – вот что вас ждет. После получения денег сотрудники пропадают, а при обращении переадресовывают вашу проблему по всем сотрудникам, которые в итоге просто молчат. Если вы прочтете все негативные отзывы, они будут самым точным описанием компании.
Остальные отзывы написаны компанией ReTop lab, компанией по управлению репутацией бизнеса, по адресу Новосибирск, Ленина, 21/1, корпус 1, Манхэттен, оф. 317, эт. 3. Управляет этой компанией Юрий Молчанов, к слову, компанией Альтвуд управляет тоже он, и компании находятся по одному адресу. Судя по написанным положительным отзывам, чаще всего с одной датой написания, четко просматривается неграмотно, немного исправленный текст одним человеком.
Можно сделать вывод, что обе компании работают плохо, и конечно же, у маркетинговой компании регулярно есть работа – работа во имя самоспасения. Юрий также публикует тексты, слезно утверждая, что все плохие отзывы – проделки конкурентов и что он несет огромные убытки из-за них, и предлагает услуги другим компаниям по написанию положительных и удалению негативных отзывов.
Изучив деятельность этих компаний, мне лично все стало ясно. Хотите проблем и некачественный товар – вам именно в эту компанию.
В марте заказала в компании фитородник аромасауну. Заказ 01-008365. Внесла предоплату 30000. Срок исполнения заказа по договору 45 дней. Все сроки давно прошли, компания на телефоны не отвечает, на почту не отвечают.
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно,чтобы наша продукция приносила удовольствие и пользу нашим клиентам. Для решения проблемы свяжитесь с нами по email [email protected] или по телефону +7 913 750-18-14 С уважением, компания Фитородник!
хотите проблем,закажите фитобочку в ФИТОРОДНИКЕ
Обман клиентов
мошенники из фитородник
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, компания Фитородник!