Торгово-сервисная компания ГрандМоторс отзывы клиентов

Торгово-сервисная компания ГрандМоторс отзывы клиентов

Высокий сервис

Олег Юшин среда, 14 января
Обратился в компанию за портативным генератором, доставка была оперативной, консультация грамотная. Прибор лёгкий, запускается несложно и полностью соответствует заявленным характеристикам.

Рекомендую компанию

Валерий 21 декабря, 2025 год
Рекомендую компанию, кроме того, что широкий выбор оборудования, о котором говорилось неоднократно, хочу еще сказать, что, абсолютно клиентоориентированные. Индивидуальный подход, учет всех потребностей

Подобрали подходящий агрегат

Андрей З. 17 декабря, 2025 год
Для мобильной буровой установки брали генератор, рассчитали нагрузку, подобрали подходящий агрегат, и сейчас мы пользуемся им без перебоев всё, как обещали

Работают специалисты

Юрий Игнатов 13 декабря, 2025 год
Наша компания уже много лет сотрудничает с Гранд моторс. Свои объекты обеспечиваем дизельными электростанциями, для того чтобы электроэнергия была бесперебойно. Работают специалисты и качественно выполняют свою работу и обслуживают оборудование

Сервисный центр на уровне

Roman 7 декабря, 2025 год
Пользуемся оборудованием ГрандМоторс уже третий год, все работает без сбоев. Сервисный центр тоже на уровне, быстро реагируют, есть запчасти, не приходится ждать неделями. Раз в год вызываем техников на плановое обслуживание, приезжают вовремя. Надежная компания.

Отличный качественный сервис

Геннадий Гаврюченков 1 декабря, 2025 год
Обращались пару месяцев назад, для своего логистического центра заказывали проект под ключ. Очень удобно, специалисты полностью выполняют каждый этап самостоятельно. Генератор подобрали согласно параметров. Умеренные цены и отличный качественный сервис

Генератор работает без нареканий

Михаил 9 ноября, 2025 год
Заказывали в ГрандМоторс высоковольтную электростанцию 10,5 кВ мощностью 1,8 МВт для горнодобывающего предприятия. Сложные условия эксплуатации - пыль, перепады температур, но генератор работает без нареканий уже полтора года

Работа выполнена профессионально

Власьянов Д. 31 октября, 2025 год
Выбрали компанию по гарантии и репутации. Обеспечили свое производство энергооборудованием, теперь работает без сбоев. Работа выполнена профессионально. Приятно, когда партнеры надежные

Организовали сложную доставку генераторного оборудования

Kirill 27 октября, 2025 год
Успешно организовали сложную доставку генераторного оборудования на наш удаленный объект, за что мы благодарны. Качество техники, компетентность инженеров - соответствовали нашим требованиям

Сервис отличный

Николай Мотенков 22 октября, 2025 год
Покупали генератор для дачи в первом генераторном салоне.Хорошо, что в шоуруме можно посмотреть разные модели, консультанты подробно объяснили все нюансы. Выбрали оптимальный вариант, доставка и установка прошли быстро, сервис отличный

Грамотные специалисты

Валерий 21 октября, 2025 год
Хочу еще раз поблагодарить всю вашу команду, когда подбирали оборудование предложили несколько вариантов, причем в разных ценовых категориях. Так что нам было из чего выбирать. Хотелось бы отметить индивидуальный подход и грамотных специалистов

Сервисные центры

Сим Сим Сервис