Торшилов Игорь Борисович кредитор отзывы

Отзывы и мнения

Отзыв о замечательном Инвесторе Таршилов Игорь Борисович согласился Питера

Алина Кравченко 17 ноября, 2020 год
Проверено Ребята ой честно золотой человек вник в мою проблему согласился помочь хотя у меня по ФССП большой долг весит. Спасибо огромное за помощь я была в отчаяние и помочь было некому залога нет везде отказы а тут мало того что о процент 12,5 годовой так ещё и срок хороший
8 согласны

самый лучший займ без залога

Моисеев Сергей Константинович 12 августа, 2020 год
Проверено Спасибо большое Таршилову Игорю Борисовичу что дал без залога ещё и под такой шикарный процент. Договор простой и разборчивый, страхование займа не дорогое.

Нормальные мужик и нормальные условия. 8981-256-84-05

Владислав Хомяков 10 июля, 2020 год
Проверено Игорь Борисович согласился дать мне деньги под хороший процент с условиям что я закрою всё кредиты и буду ему платить только его займ, процентная ставка 12,2 годовых. Пришлось кстати ехать в Санкт-Петербург за кредитом, так как онлайн он отказался оформить.

Спасибо большое

Максим Евгеньевич 21 февраля, 2020 год
Проверено Очень хорошие и выгодные условия по частному займу, срок можно выбрать самой при этом процент не меняется, мне выдал под 12 процентов в год. Огромное спасибо. Только желающих конечно очень много соответственно ждать очереди очень долго что бы приехать.
7 согласны

Лучший кредитор Игорь Борисович 🥰

Кристина Новикова 21 декабря, 2019 год
Проверено Наконец я смогла закрыть все микрозаймы с бешенными процентами где платила год измучалась ужасно еще и за просрочку звонят на работы, родственникам это какой-то ужас. Теперь все закрыто плачу Игорю под нормальной процент, срок выбрала сама 7 лет.

Спасибо Инвестору Таршилову Игорь Борисовичу +7981-256-84-05 из Санкт-Петербург

Надежда 18 октября, 2019 год
Проверено Я получила займ частный с хорошей процентной ставкой 12.1 в год, без залога. В банках взять не могла да и процент был чуть выше в банке чем у Игорь Борисовича. Спасибо большое.

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы