Проверено Без залога сейчас вообще не возможно взять кредит даже с большой ставкой а залога нет 2 месяца пыталась только отказы, мне повезло что Игорь Борисович дал свой займ а ставка 13,5% год теперь я могу вытянуть свой бизнес из кабалы. Спасибо большое.
Проверено Нужно было сделать риструктуризацию всех кредитов а у меня их 6 и сделать один платёж обошла все банки всех брокеров, везде отказ, в итоге чудом попала на Таршилова Игорь Борисовича теперь у меня один частный кредит под 13,5 годовой процент.
Проверено Приехал я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 59 дней. Опоздал на час так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я... Читать отзыв Приехал я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 59 дней. Опоздал на час так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я могу не успеть оформить того кто записан последний сегодня. В общем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 10.1 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации остался неприятный.
Проверено Около Месяца искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 29 в год и только Игорь Борисович согласился выдать займ под 13.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе +79812568405... Читать отзыв Около Месяца искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 29 в год и только Игорь Борисович согласился выдать займ под 13.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе +79812568405 сотовый
Проверено Искренне, внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобрено под 13.9 годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана. отзывчивый человек.
Проверено Без залоговый займ Процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы
Офис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или... Читать отзыв Без залоговый займ Процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы
Офис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень Удобно - это минусы. Я взял и благодарю.
Проверено Вам Спасибо большое мне 22 года в банках только кредитные карты одобряют да и то под бешеный процент и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом на валбирес Игорь Борисович дал мне 1 млн под ставку 13.4 в год.
Проверено Игорь Борисович пишу отзыв конечно после получения займа хотя хотел написать раньше но боялся что вам передадут и вы откажите в займе. За займ спасибо, но вот вы не жадничайте и откройте ещё 3-5 офисов по стране и очередь пропадёт это что это такое я ждал очередь 2 месяца... Ещё и лететь в Питер
Проверено Инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть проблемы в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Питере очередь конечно бешеная больше 2 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично.... Читать отзыв Инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть проблемы в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Питере очередь конечно бешеная больше 2 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично. Спасибо
Проверено В итоге получил частный кредит под 13.8 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 20 лет. Досрочное погашение также присутствует после третьего месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все ,залога не было. Спасибо что выручили, очень мне помогли.
Проверено Просрочки 6 лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 213 баллов. Я обратилась как Игорь Борисовичу честно всё рассказала... Читать отзыв Просрочки 6 лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 213 баллов. Я обратилась как Игорь Борисовичу честно всё рассказала он спросил залог Я сказала у меня двое несовершеннолетних детей он говорит такое имущество нельзя закладывать. Я просила 2 млн он мне дал без залога под 13,5 процентов 1 300 000. Спасибо большое-большое-большое!
Проверено Игорь Борисович Вы делаете очень благое дело помогая тем кому всё и везде отказали и ваш процент по вашему займу очень радует и даёте надежду на лучшее.
Проверено Классно что остались ещё нормальные люди которые честно ведут бизнес и не пытаются выжать с народа всё что можно и нельзя ну реально сейчас в банках процент от 28 % а у частного инвестора 13.8 это просто чудо. Спасибо большое.
Проверено Помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! Спасибо что вошли в положение Игорь Борисович и за человеческие условия спасибо большое и за проценты
Проверено Нашу семью с 4 детьми и не большим доходом муж зарабатывает 65 500 руб мы уже 6 лет пытаемся скопить деньги на достройку бани у нас во дворе ну это так сложно с таким доходом решились на кредит но нам нигде не дали а вот Игорь Борисович дал нам займ и платеж на 13 лет всего 9 900 теперь... Читать отзыв Нашу семью с 4 детьми и не большим доходом муж зарабатывает 65 500 руб мы уже 6 лет пытаемся скопить деньги на достройку бани у нас во дворе ну это так сложно с таким доходом решились на кредит но нам нигде не дали а вот Игорь Борисович дал нам займ и платеж на 13 лет всего 9 900 теперь мы построем баню для деток.
Проверено Благодарю Вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Игорь Борисовичу получил частный кредит под 13,7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок.
Проверено Условия топ, особенно процент по займу 13.5% в год, сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 20 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и плюс как я вижу за 6 лет только положительные отзывы это впечатляет!
Проверено Моя ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры взяли 70 000 тыс и ни чем не помогли. Условия идеальные, процент. 13,5 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании. Всем рекомендую этого человека
Проверено Сейчас мне 18 лет банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 5 тысяч) хотел купить машину я работаю Мерчендайзером доход 90 000. Мне дали займ 900 штук под 13.2 годовая ставка. Теперь я на тачке сбылась моя мечта и я счастлив)
Проверено Безумно я рад что смог расплатиться со всеми долгами я должен был ща ЖКХ 450 000 с зарплатой в 30 000 закрыть такую сумму не возможно, Игорь Борисовичдал мне заём на 5 лет с платежом 11 500. Я хотел даже отдать свою жигули ниву в залог но он сказал не нужно.
Проверено Максимально по сути расписано в договоре без воды, без скрытых комиссий. Ставка по займу отличная 12.9 годовая можно и без залога под страхования его финансовых рисков в страховой компании можно с залогом если есть залог у меня к сожалению не было залога. Короче отличные условия.
Проверено Игорь Борисович я вас искала 3 месяца сколько раз мошенники обманули, сколько брокеры обещали и все без толку. Спасибо что выручили я объединила все кредиты и займы и теперь плачу только вам и живу спокойно без звонков и угроз от колекторов
Проверено Этому инвестору спасибо, я получила у него частный займ под 12,9 % годовой и еще отсрочку платежа на 3 месяца так как я вступаю в наследство и продаю дом и хочу полностью закрыть этот займ. Все прекрасно но очереди конечно ждала долго что бы посетить офис в прекрасном городе Санкт-Петербург
Проверено Могу сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный... Читать отзыв Могу сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный и срочный вопрос. Это минус что нельзя онлайн!
Проверено Как было бы идеально если было не надо было ехать в Питер и ждать ещё очереди 1,5 месяца это был бы лучший кредит в России всё шикарно, благодарю за помощь вы лучший.
Проверено Исполнилось мне 63 года я занимаюсь разведением кур, коров, бычков доход не официальный банки в отказ типо возраст большой и доход подтвердить не можете извините мы не согласны, а мне ой как надо было миллион на корм и кое какие долги, посоветовали Борисыча я всё ему объяснил и он к моему удивлению после проверки сказал : отец я дам... Читать отзыв Исполнилось мне 63 года я занимаюсь разведением кур, коров, бычков доход не официальный банки в отказ типо возраст большой и доход подтвердить не можете извините мы не согласны, а мне ой как надо было миллион на корм и кое какие долги, посоветовали Борисыча я всё ему объяснил и он к моему удивлению после проверки сказал : отец я дам миллион процент 10,3. Спасибо этому достойному мужчине.
Проверено Мы с супругай решили открыть бизнес у нас на данный момент доход только мой 39 тысяч инвестор сказал с таким доходом могу максимум рассмотреть до 900 000 тысяч этого было мало и мы оставили в залог дом и взяли 3 миллиона под 13.1 процентов в год. Спасибо большое.
Проверено Огромное спасибо за всё, мы всей семьёй молимся на вас Игорь Борисыч вы по настоящему честный и отзывчивый человек ещё раз огромное спасибо вы очень нам помогли.
Проверено Одно из лучших предложений что мне встречалось за 8 лет пользования кредитом без залоговый заём с процентом 12 в год это мощьно правда я сумму просил 12 000 000 а получил только 7 300 000 потому что у меня ипотека с платежом 182 000 на 20 лет. Я общался по Ватсапп +7 981-256-84-05
Проверено Люди, вы чего недовольные такие читаю и в шоке, у банков сейчас либо отказ либо бешеный процент у вас тут у всех кредитная история испорчена везде отказы и вы такие недовольные, ждать им долго 🤦🤦🤦 Вам нигде на дают вообще ничего, понятно что с такими условиями много кто готов взять у Игорь Борисовича, мне тоже он отказал в онлайн оформление и... Читать отзыв Люди, вы чего недовольные такие читаю и в шоке, у банков сейчас либо отказ либо бешеный процент у вас тут у всех кредитная история испорчена везде отказы и вы такие недовольные, ждать им долго 🤦🤦🤦 Вам нигде на дают вообще ничего, понятно что с такими условиями много кто готов взять у Игорь Борисовича, мне тоже он отказал в онлайн оформление и объяснил что финансовые вопросы нужно решать в офисе если нет важных обстоятельств у вас! Игорь Борисович я лично очень вам благодарна и обещаю платить займ ваш без просрочек
Тем кто не может дать залог очень подходит
Замечательный займ
Игорь спасибо
Спасибо
Санкт-Петербург частный кредит у Таршилова Игорь Борисовича
Займ без залога в Санкт-Петербурге
Писать отзывы не умею но спасибо скажу
Всем сердцем благодарю
Чётко и понятно
Пишу о честном инвесторе
Спасибо человеческое
+7 981-256-84-05 Инвестор Санкт-Петербург
Солидарен с тем что условия хорошие
Борисыч ты мужчина настоящий!!!
Всё устроило
Спасибо большое.