Торшилов Игорь Борисович кредитор отзывы

Отзывы и мнения
Торшилов Игорь Борисович кредитор

Тем кто не может дать залог очень подходит

Ирина Анатольевна 14 августа, 2025 год
Проверено Без залога сейчас вообще не возможно взять кредит даже с большой ставкой а залога нет 2 месяца пыталась только отказы, мне повезло что Игорь Борисович дал свой займ а ставка 13,5% год теперь я могу вытянуть свой бизнес из кабалы. Спасибо большое.
8 согласны 2 не согласны

Замечательный займ

Виолетта 28 июля, 2025 год
Проверено Нужно было сделать риструктуризацию всех кредитов а у меня их 6 и сделать один платёж обошла все банки всех брокеров, везде отказ, в итоге чудом попала на Таршилова Игорь Борисовича теперь у меня один частный кредит под 13,5 годовой процент.
2 согласны 2 не согласны

Не плохой вариант

Антон 4 июля, 2025 год
Проверено Приехал я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 59 дней. Опоздал на час так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я... Читать отзыв Приехал я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 59 дней. Опоздал на час так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я могу не успеть оформить того кто записан последний сегодня. В общем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 10.1 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации остался неприятный.
3 согласны 1 не согласен

Взяла на машину заём

Любовь Игоревна 10 мая, 2025 год
Проверено Около Месяца искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 29 в год и только Игорь Борисович согласился выдать займ под 13.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе
+79812568405... Читать отзыв
+79812568405 сотовый

Просто сказка

Алина 23 апреля, 2025 год
Проверено Искренне, внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобрено под 13.9 годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана.
отзывчивый человек.

Отзыв по существу

Симонов Виктор Павлович 17 февраля, 2025 год
Проверено Без залоговый займ
Процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы

Без залоговый займ

Офис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень Удобно - это минусы.
Я взял и благодарю.

От Ирины Александровны

Ирина Александровна 25 декабря, 2024 год
Проверено Вам Спасибо большое мне 22 года в банках только кредитные карты одобряют да и то под бешеный процент и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом на валбирес Игорь Борисович дал мне 1 млн под ставку 13.4 в год.

Отзыв после получения

Армен 28 ноября, 2024 год
Проверено Игорь Борисович пишу отзыв конечно после получения займа хотя хотел написать раньше но боялся что вам передадут и вы откажите в займе. За займ спасибо, но вот вы не жадничайте и откройте ещё 3-5 офисов по стране и очередь пропадёт это что это такое я ждал очередь 2 месяца... Ещё и лететь в Питер
5 согласны 1 не согласен

Игорь спасибо

Егор Алексеевич 21 сентября, 2024 год
Проверено Инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть проблемы в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Питере очередь конечно бешеная больше 2 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично.... Читать отзыв Инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть проблемы в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в Питере очередь конечно бешеная больше 2 месяцев. Еле еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично.
Спасибо
5 согласны 1 не согласен

Санкт-Петербург частный кредит у Таршилова Игорь Борисовича

Артемий 27 июля, 2024 год
Проверено В итоге получил частный кредит под 13.8 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 20 лет. Досрочное погашение также присутствует после третьего месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все ,залога не было. Спасибо что выручили, очень мне помогли.

Займ без залога в Санкт-Петербурге

Елизавета Владимировна 26 июня, 2024 год
Проверено Просрочки 6 лет я взяла МФО много лет назад когда болела потом заметалась и не заплатила эти займ даже суд с одними был долг по приставам до сих пор весит, потом пыталась заплатить эти займ уже поменяли название какие то закрылись но кредитная история у меня осталось очень плохая кредитный рейтинг 213 баллов.
Я обратилась как Игорь Борисовичу честно всё рассказала... Читать отзыв
Я обратилась как Игорь Борисовичу честно всё рассказала он спросил залог Я сказала у меня двое несовершеннолетних детей он говорит такое имущество нельзя закладывать. Я просила 2 млн он мне дал без залога под 13,5 процентов 1 300 000. Спасибо большое-большое-большое!
5 согласны

Писать отзывы не умею но спасибо скажу

Валерий 20 апреля, 2024 год
Проверено Игорь Борисович Вы делаете очень благое дело помогая тем кому всё и везде отказали и ваш процент по вашему займу очень радует и даёте надежду на лучшее.

Всем сердцем благодарю

Мария Николаевна 14 марта, 2024 год
Проверено Классно что остались ещё нормальные люди которые честно ведут бизнес и не пытаются выжать с народа всё что можно и нельзя ну реально сейчас в банках процент от 28 % а у частного инвестора 13.8 это просто чудо. Спасибо большое.

Игорь Борисович спасибо от Солнцева Александра

Александр 15 декабря, 2023 год
Проверено Помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! Спасибо что вошли в положение Игорь Борисович и за человеческие условия спасибо большое и за проценты

Торшилов Игорь Борисович 8981-256-84-05

Вика Карапетян 30 октября, 2023 год
Проверено Нашу семью с 4 детьми и не большим доходом муж зарабатывает 65 500 руб мы уже 6 лет пытаемся скопить деньги на достройку бани у нас во дворе ну это так сложно с таким доходом решились на кредит но нам нигде не дали а вот Игорь Борисович дал нам займ и платеж на 13 лет всего 9 900 теперь... Читать отзыв Нашу семью с 4 детьми и не большим доходом муж зарабатывает 65 500 руб мы уже 6 лет пытаемся скопить деньги на достройку бани у нас во дворе ну это так сложно с таким доходом решились на кредит но нам нигде не дали а вот Игорь Борисович дал нам займ и платеж на 13 лет всего 9 900 теперь мы построем баню для деток.

С Инвестором повезло

Владимир 2 сентября, 2023 год
Проверено Благодарю Вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Игорь Борисовичу получил частный кредит под 13,7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок.

Кредитор из Петербурга

Михаил Андреевич 18 мая, 2023 год
Проверено Условия топ, особенно процент по займу 13.5% в год, сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 20 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору и плюс как я вижу за 6 лет только положительные отзывы это впечатляет!

Однозначно спасибо Игорь Борисович

Ангелина Ананьева 24 марта, 2023 год
Проверено Моя ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры взяли 70 000 тыс и ни чем не помогли.
Условия идеальные, процент. 13,5 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека

Супер крутой дядька)

Даниил 17 марта, 2023 год
Проверено Сейчас мне 18 лет банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 5 тысяч) хотел купить машину я работаю Мерчендайзером доход 90 000. Мне дали займ 900 штук под 13.2 годовая ставка. Теперь я на тачке сбылась моя мечта и я счастлив)

Мне помогли

Тимофей Владимирович 12 декабря, 2022 год
Проверено Безумно я рад что смог расплатиться со всеми долгами я должен был ща ЖКХ 450 000 с зарплатой в 30 000 закрыть такую сумму не возможно, Игорь Борисовичдал мне заём на 5 лет с платежом 11 500. Я хотел даже отдать свою жигули ниву в залог но он сказал не нужно.

Чётко и понятно

Максим Олегович 16 октября, 2022 год
Проверено Максимально по сути расписано в договоре без воды, без скрытых комиссий.
Ставка по займу отличная 12.9 годовая можно и без залога под страхования его финансовых рисков в страховой компании можно с залогом если есть залог у меня к сожалению не было залога. Короче отличные условия.

Пишу о честном инвесторе

Анастасия Котова 19 августа, 2022 год
Проверено Игорь Борисович я вас искала 3 месяца сколько раз мошенники обманули, сколько брокеры обещали и все без толку. Спасибо что выручили я объединила все кредиты и займы и теперь плачу только вам и живу спокойно без звонков и угроз от колекторов

Спасибо человеческое

Карина Игоревна 14 июня, 2022 год
Проверено Этому инвестору спасибо, я получила у него частный займ под 12,9 % годовой и еще отсрочку платежа на 3 месяца так как я вступаю в наследство и продаю дом и хочу полностью закрыть этот займ. Все прекрасно но очереди конечно ждала долго что бы посетить офис в прекрасном городе Санкт-Петербург

+7 981-256-84-05 Инвестор Санкт-Петербург

Кошелев Александр 22 мая, 2022 год
Проверено Могу сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный... Читать отзыв Могу сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный и срочный вопрос. Это минус что нельзя онлайн!
6 согласны 1 не согласен

Солидарен с тем что условия хорошие

Сергей 11 марта, 2022 год
Проверено Как было бы идеально если было не надо было ехать в Питер и ждать ещё очереди 1,5 месяца это был бы лучший кредит в России всё шикарно, благодарю за помощь вы лучший.
6 согласны

Борисыч ты мужчина настоящий!!!

Пётр Васильевич 18 декабря, 2021 год
Проверено Исполнилось мне 63 года я занимаюсь разведением кур, коров, бычков доход не официальный банки в отказ типо возраст большой и доход подтвердить не можете извините мы не согласны, а мне ой как надо было миллион на корм и кое какие долги, посоветовали Борисыча я всё ему объяснил и он к моему удивлению после проверки сказал : отец я дам... Читать отзыв Исполнилось мне 63 года я занимаюсь разведением кур, коров, бычков доход не официальный банки в отказ типо возраст большой и доход подтвердить не можете извините мы не согласны, а мне ой как надо было миллион на корм и кое какие долги, посоветовали Борисыча я всё ему объяснил и он к моему удивлению после проверки сказал : отец я дам миллион процент 10,3. Спасибо этому достойному мужчине.

Всё устроило

Константин Угрюмов 10 сентября, 2021 год
Проверено Мы с супругай решили открыть бизнес у нас на данный момент доход только мой 39 тысяч инвестор сказал с таким доходом могу максимум рассмотреть до 900 000 тысяч этого было мало и мы оставили в залог дом и взяли 3 миллиона под 13.1 процентов в год.
Спасибо большое.

Идеально, ничего не скажешь

Виктор Владимирович 13 июля, 2021 год
Проверено Огромное спасибо за всё, мы всей семьёй молимся на вас Игорь Борисыч вы по настоящему честный и отзывчивый человек ещё раз огромное спасибо вы очень нам помогли.

Частный кредитор Игорь Борисович

Андрей 30 июня, 2021 год
Проверено Одно из лучших предложений что мне встречалось за 8 лет пользования кредитом без залоговый заём с процентом 12 в год это мощьно правда я сумму просил 12 000 000 а получил только 7 300 000 потому что у меня ипотека с платежом 182 000 на 20 лет.
Я общался по Ватсапп +7 981-256-84-05

Вы лучший Игорь Борисович

Армен Карапетян 27 апреля, 2021 год
Проверено Люди, вы чего недовольные такие читаю и в шоке, у банков сейчас либо отказ либо бешеный процент у вас тут у всех кредитная история испорчена везде отказы и вы такие недовольные, ждать им долго 🤦🤦🤦
Вам нигде на дают вообще ничего, понятно что с такими условиями много кто готов взять у Игорь Борисовича, мне тоже он отказал в онлайн оформление и объяснил что финансовые вопросы нужно решать в офисе если нет важных обстоятельств у вас! Игорь Борисович я лично очень вам благодарна и обещаю платить займ ваш без просрочек
8 согласны

Бизнес и финансы