Вопросов по условиям нет они очень хорошие а вот как получить быстро у Игорь Борисовича займ если у тебя не супер важные обстоятельства в целом но для тебя это важно, я обратился выслал данные для проверки он одобрил процент 13.5 срок я сам могу выбирать но ждать 84 дня что бы приехать в офис на получения. Три дня его уговаривал... Читать отзыв Вопросов по условиям нет они очень хорошие а вот как получить быстро у Игорь Борисовича займ если у тебя не супер важные обстоятельства в целом но для тебя это важно, я обратился выслал данные для проверки он одобрил процент 13.5 срок я сам могу выбирать но ждать 84 дня что бы приехать в офис на получения. Три дня его уговаривал на онлайн оформления, даже предлагал процент сделать выше но только по скорее дать и он наконец согласился за что отдельное спасибо.
Реально почему так долго почти два месяца?? Сделайте что то что бы очередь была меньше я очень благодарна за займ за процент , но я хотела оперативно получить, я просила онлайн оформления вы сказали нет, у вас якобы не жизненно важные обстоятельства, а онлайн я даю только тем у кого действительно жизненно важные обстоятельства что они не могут ждать очереди.
Искренне конечно же я благодарна за частный кредит с хорошими условиями тау как и выбора у меня не было но мне хотелось побыстрее получить а в итоге я после одобрения ждала очередь почти 1,5 месяца хотя я тоже из Санкт-Петербурга(((
Жесть! Очередь слишком долгая!
Торшилов Игорь Борисович
Условия хорошие но очередь гигантская