Тортомастер отзывы

Отзывы покупателей
6 отзывов / 6001 просмотр

Ужасная глазурь

Гость 3 мая, 2024 год
Здравствуйте!купили в этом магазине шоколадную глазурь,растопили её,а она берётся коричневыми комками,растапливаем правильно.В том году брали точно такую же,проблем с ней не было.Деньги на ветер

Не возможно получить заказ

Владислав 8 июня, 2023 год
Сделал на сайте заказ, часы ожидания, звонок представились этим магазином, предложили только оплату перевод на телефон не известно кому. На сайте указано что можно и банковской картой и электронными деньгами, а по факту только прямой перевод по телефону. В личном кабинете нет кнопки для оплаты заказа.

Хамское отношение к клиенту

Кира 9 февраля, 2021 год
Приобрели форму для выпечки, в последствии решили сдать товар по определённым причинам, на что последовала волна агрессии и хамского отношения продавца с переходом на личности со стороны работница магазина. Сдать практически невозможно. Продавец начала просто отчитывать клиента со словами о чем вы думали когда покупали и иронизировать по поводу финансового положения. Больше НИ НОГОЙ. Да и цены не из дешёвых.

Очень долгождать заказ

Гость 30 ноября, 2020 год
Сделала заказ 22.11.2020 утром в воскресенье.Оплатила сразу же как прислали счет 24.11.2020. Сегодня 30.11.2020 и мой заказ до сих пор не передан в доставку!! У меня просто шок от работы и отношения этого магазина к клиентам. Больше заказывать в этом магазине ничего не буду.

Неприступные

Гость 3 ноября, 2020 год
Заказы в интернет-магазине не принимаются. Два дня прошло и тишина, до менеджера не дозвониться, формы для обратной связи нет! Ребят, если так много заказов, то может быть стоит ещё людей нанять? Сроки доставки - космические нарисовали( Что это за работа такая в наше время?

нет товара! отменили скидку!

Юлия 14 января, 2020 год
В декабре оставляла заказ на сайте, применила купон на скудку 15% на посыпки михит, когда написали, что заказ готов, подъехала в магазин и выяснилось, что в наличии были далеко не все заказанные мной посыпки, пришлось взять что есть( 4 из 10)
так еще и отменили мой промокод! сейчас нашла чек, все посыпки по 150 руб., то есть пробили без скидки.
не великие... Читать отзыв
не великие деньги, конечно, но не приятно.
очень печально..
вряд ли еще раз приду.
Недостатки:
  1. скудный ассортимент наличия
  2. обнулили промокод

Продукты питания