tpo-okna.ru

17 отзывов / 1 150 просмотров
tpo-okna.ru

Остекление дома

Мария суббота, 11 апреля
Заказали пластиковые окна в фирме. Нам посоветовали самые лучшие окна рехау. Когда поставили мы даже удивились насколько они массивные. Выглядят очень красиво и надежно. Надеемся в эксплуатации они будут тоже хороши. Фирму рекомендуем
Достоинства:
  1. Качество окон, профессионализм
Недостатки:
  1. Делали больше месяца, но это наверное что у нас окна все цветные под дерево

Установили пластиковое окно

Татьяна Сергеевна вторник, 7 апреля
Заказали в этой фирме пластиковое окно взамен старого. Сделали хорошо, само окно качественное, легко закрывается и не слышно улицу. Откосы вокруг окна тоже сделали аккуратно. Молодцы

сделали шкаф на балкон

Галина Ивановна воскресенье, 29 марта
Сделали красивый шкаф на балкон и повесили жалюзи. Быстро сработали. Молодцы. Буду рекомендовать знакомым

Рулонные шторы на окна

Любовь Алексеевна понедельник, 23 марта
Заказывали рулонные шторы на окна и так как солнечная сторона ,то выбрали чтобы лучше защищали от солнца. От момента оформления заказа до установки прошла неделя. Теперь в самый солнечный день у нас на кухне комфортно Благодарим тпо окна.

Отремонтировали окно

Алена четверг, 19 марта
Вызывали на ремонт старого пластикового окна которому уже больше 20 лет. Сломалась ручка и не закрывалось окно. Мастер приехал, оценил, цена нас устроила и он все исправил в течении часа. Теперь стоит новая удобная ручка и поворачивается она так, как будто окно новое. Рекомендую, сервис на высоте.

Хорошо поставили окна

Мария 15 марта, 2026 год
Заказали окна в квартиру. Быстро все сделали, буквально за неделю. Приехали и поставили за один день. Рекомендую территорию окон

Полностью работа по замене окна сделана

Евдокия Степановна 10 марта, 2026 год
Меняли окно в ванной комнате, старое постоянно потело, аж ручьем текло. Везде поспрашивали, все говорят вентиляция плохая, но все равно решили поменять. Заказали самое толстое окно рехау под ключ в территории окон и хоть они и не обещали большой разницы, но мы ее заметили. Теперь после принятия душа я не вытираю лужи с подоконника когда на улице мороз. Немного... Читать отзыв Меняли окно в ванной комнате, старое постоянно потело, аж ручьем текло. Везде поспрашивали, все говорят вентиляция плохая, но все равно решили поменять. Заказали самое толстое окно рехау под ключ в территории окон и хоть они и не обещали большой разницы, но мы ее заметили. Теперь после принятия душа я не вытираю лужи с подоконника когда на улице мороз. Немного стекло потеет, но это небо и земля по сравнению с тем что было. Мы в восторге! Спасибо ребятам! Делают действительно качественные окна. Молодцы!
Достоинства:
  1. Качественное окно, приветливые работники, сделали быстро
Недостатки:
  1. их нет

Сделали остекление лоджии

Анастасия 8 марта, 2026 год
Искали кто застеклит нам лоджию и по совету занакомых обратились в фирму Територия окон в Самаре. На следующий день приехал мастер померять, все измерял, обговорили детали и сроки и главное цену которая нас устроила полностью. Мы с мужем работаем без выходных каждый день и ребята согласились приезжать работать после 16 часов. Первыми приехали сварщики Ваня и Вася, бригада просто супер.... Читать отзыв Искали кто застеклит нам лоджию и по совету занакомых обратились в фирму Територия окон в Самаре. На следующий день приехал мастер померять, все измерял, обговорили детали и сроки и главное цену которая нас устроила полностью. Мы с мужем работаем без выходных каждый день и ребята согласились приезжать работать после 16 часов. Первыми приехали сварщики Ваня и Вася, бригада просто супер. Все сделали легко и быстро, нам надо было сделать основание под новые окна. Потом сняли точные замеры и через неделю приехал монтажник Николай и сам один при помощи каких то надувных держателей все установил. Фирма супер, сотрудники супер все до одного. Работать с ними одно удовольствие. И окна на лоджии у нас теперь тоже отличные.
Достоинства:
  1. быстро, недорого, качественно, сотрудники вежливые и умеют работать хорошо
Недостатки:
  1. нет. от слова совсем

Заменили старые окна на новые пластиковые

Ильдар 3 марта, 2026 год
Купили квартиру и нам требовалось заменить старые окна на новые пластиковые. По совету знакомых обратились в компанию Территория правильных окон. Все хорошо сделали.

Поставили хорошие окна и дверь на балкон

Алексей Коротков 28 февраля, 2026 год
Поставили новые пластиковые окна с дверью рехау с выходом на балкон. Реально стало намного теплее, а то до этого вызывали ремонтников и они ничего не могли сделать.
Достоинства:
  1. быстро и качественно, дома тепло теперь
Недостатки:
  1. не очень бюджетно вышло

Прекрасные рулонные жалюзи

Елена 15 февраля, 2026 год
Заказали в этой фирме рулонные жалюзи на балкон и в комнату. Выбор материала просто огромный. Если честно, то выбирали ткань для рулонных штор два дня чтобы подошла под интерьер квартиры. По итогу через четыре дня пришел установщик и поставил нам новые рулонные шторы. P.S Пока установщик ставил жалюзи, муж отодвигал шторы, а они у нас очень плотные и тяжелые и... Читать отзыв Заказали в этой фирме рулонные жалюзи на балкон и в комнату. Выбор материала просто огромный. Если честно, то выбирали ткань для рулонных штор два дня чтобы подошла под интерьер квартиры. По итогу через четыре дня пришел установщик и поставил нам новые рулонные шторы. P.S Пока установщик ставил жалюзи, муж отодвигал шторы, а они у нас очень плотные и тяжелые и вот гардина не выдержала и упала. Я к тому что мы прям вовремя заказали эти жалюзи). Еще до кучи сразу заказали москитные сетки на пластиковые окна и они нам их сделали с такими интересными креплениями, я таких еще не видела ни разу. Жаль фото не сделала, а муж унес их уже в кладовку(
Достоинства:
  1. Огромный выбор материалов, быстро сделали и приехали поставить, сотрудники вежливые, молодцы, стараются.
Недостатки:
  1. Ну это наверное цена. Не очень бюджетно получилось конечно. За семь рулонных штор и три москитные сетки мы отдали порядка 47 тысяч рублей. Ну сейчас такие цены, ничего не поделаешь с этим

Остекление балкона

Инесса 10 февраля, 2026 год
Остеклили нам балкон и сделали внутреннюю отделку со встроенной мебелью. Нам все понравилось. Сотрудники все большие молодцы.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение к клиенту. Хорошая работа.

Качественные рулонные жалюзи

Оксана Игоревна 7 февраля, 2026 год
Псотавили нам красивые и практичные рулонные шторы. Нам све понравилось, теперь и на кухне не темно днем и не видно с улицы, а так к нам постоянно заглядывали с улицы потому что мы живем на первом этаже
Достоинства:
  1. быстро, большой выбор

Заменили старые пластиковые окна

Татьяна Александровна 4 февраля, 2026 год
Поменяли пластиковые окна на балконе и застеклили сам балкон. Все хорошо, теперь ждем когда придут и сделают внутреннюю отделку балкона.
Достоинства:
  1. Быстро сделали и главное качественные окна. Монтажники профессионалы своего дела

Получился хороший балкон

Элеонора 3 февраля, 2026 год
Спасибо ребятам. Сделали все качественно и главное быстро. За свой отпуск я все успела, теперь захожу на балкон и не могу нарадоваться
Достоинства:
  1. Быстр, качественно, приятные сотрудники

Молодцы,все понравилось

Инна 26 февраля, 2024 год
Надо было застеклить веранду. Позвонили, на следующий день приехал замерщик и уже через неделю мы пили чай на уютной веранде!

Замена окон в компании ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ОКОН

Петр 28 июля, 2023 год
Меняли старые деревянные окна на пластиковые, ребята из Территории Правильных Окон рассказали о нюансах, сделали всё быстро и по приятной цене.

Окна

Оконный центр Прогресс