Лев Леонович Отзыв написан 6 февраля, 2023 год16 просмотров
Я думаю про трейдинг слышал каждый, кто пытается как-то приумножить свои деньги. Без знаний в этой сфере делать нечего и поэтому стал искать площадку, которая может предложить нормальное обучение. Так и открыл для себя школу trader-income.study Учат совершенно бесплатно и в конце уже начинаешь понимать, как и что работает. Безусловно риски есть, но здесь учат, как их можно избегать. Компания не однодневка, зарегистрирована официально в России, есть много реальных отзывов. Просто регистрируетесь и получаете доступ ко всем материалам. Ну а дальше после обучения уже начинаете торговать. Знаю многих, кто умудрялся получать доход почти под 70% в месяц. У меня конечно такого не получилось, но даже свои 15% я считаю великолепным результатом, так как даже за год по банковским вкладам я такого бы не получил. Что касается ввода и вывода денег, все мгновенно. Нет такого что зависает на несколько дней. Если выводите, они практически сразу оказываются у вас. Торгую здесь уже пару месяцев и пока очень нравится. Поддержка круглосуточная, нет никаких глюков и лагов, и даже если вдруг знаний не хватает, всегда можно воспользоваться опцией доверительного управления и профессионалы будут торговать за вас. Площадку однозначно рекомендую.
Рекомендую - Отзывы о Trader Income (trader-income.org)
отзыв