Лучший обменник на сегодня. Быстрый, удобный и надежный. За время использования ни разу не было сбоев, все проходило четко. Есть с чем сравнивать, пока минусов не было...
Познакомился с traders4trader больше месяца, хочу сказать что это лучший обменник который я встречал. Адекватная комиссия на обмен и самое главное цены, которые даже на бирже вы не увидите. Теперь только так обменника криптовалюты с карты и на карту. Техническая поддержка работает, обращался даже ночью, они помогли сделать быстрый обмен.
Удобный обменник для обмена крипты. Выгодные комиссии и большой выбор валют для обмена. Приличная степень безопасности. Обменял свою крипту без проблем на карту РФ. Рекомендую!
Всё прошло быстро, без задержек и лишних комиссий. Курс оказался даже выгоднее, чем на других сервисах.Поддержка всегда на связи, обмены быстре, курсы как у всех.
Сделал несколько обменов на данном обменнике. Все прошло быстро и без проблем. Поддержка всегда на связи, обмены быстре, курсы как у всех. Простой хороший обменник - вот мое мнение!
Отлично Все
Рекомендую всем
Мне нравится
Актуальный обменник
Быстрый обмен и отличное обслуживание
Рабочий сервис!
Всем привет! Недавно пользуюсь сервисом Dassey и вы знаете ни сколько не пожалел. Большой выбор обме
traders4trader.com отзыв на обменник