traders4trader.com отзывы клиентов

traders4trader.com отзывы клиентов

Отлично Все

Bill Smith вторник, 11 ноября
Остался доволен – курс выгодный, никаких скрытых комиссий, обслуживание на высшем уровне. Операция прошла быстро.

Рекомендую всем

Юрий вторник, 11 ноября
Очень доволен сервисом. Второй раз обмениваю все четко. Большое спасибо сотрудникам, которые быстро и качественно выполняют свою работу!

Мне нравится

Серж К вторник, 11 ноября
Лучший обменник на сегодня. Быстрый, удобный и надежный. За время использования ни разу не было сбоев, все проходило четко. Есть с чем сравнивать, пока минусов не было...

Актуальный обменник

Владислав вторник, 11 ноября
Познакомился с traders4trader больше месяца, хочу сказать что это лучший обменник который я встречал. Адекватная комиссия на обмен и самое главное цены, которые даже на бирже вы не увидите. Теперь только так обменника криптовалюты с карты и на карту. Техническая поддержка работает, обращался даже ночью, они помогли сделать быстрый обмен.

Быстрый обмен и отличное обслуживание

Рустам вторник, 11 ноября
Очень понравилось, как работает сервис, обмен занял всего пару минут, деньги пришли сразу. Поддержка отвечает моментально, курс выгодный.

Рабочий сервис!

Павел вторник, 11 ноября
Удобный обменник для обмена крипты. Выгодные комиссии и большой выбор валют для обмена. Приличная степень безопасности. Обменял свою крипту без проблем на карту РФ. Рекомендую!

Всем привет! Недавно пользуюсь сервисом Dassey и вы знаете ни сколько не пожалел. Большой выбор обме

Sidra вторник, 11 ноября
Всё прошло быстро, без задержек и лишних комиссий. Курс оказался даже выгоднее, чем на других сервисах.Поддержка всегда на связи, обмены быстре, курсы как у всех.

traders4trader.com отзыв на обменник

Sergey G. понедельник, 10 ноября
Сделал несколько обменов на данном обменнике. Все прошло быстро и без проблем. Поддержка всегда на связи, обмены быстре, курсы как у всех. Простой хороший обменник - вот мое мнение!

Кальянная

Франшиза Мята Лаунж