Trade.su отзывы клиентов

Trade.su
251 отзыв / 40333 просмотра

Наше благодарственное приветствие

Харченко А 18 ноября, 2015 год
Позвольте озвучить благодарственное приветствие в адрес коллектива "Трэйд.су" от лица нашего предприятия. За 3 года совместной работы выиграно 27 аукционов в сфере поставки и переработки нефтепродуктов, заключено больше 50 контрактов различного объема и расширены границы влияния до 4 соседних областей. Это реальный показатель грамотности сотрудников "Трэйд.су" и качества предоставляемых клиентам услуг. Убеждены, что вместе мы достигнем колоссальных результатов в дальнейшем.

Достойный сайт

Виктория Атаева 18 ноября, 2015 год
С сайтом trade.su работаю не очень давно, но мне нравиться. Достойные люди работают, предоставляют информацию по тендерам. Очень много лишнего присылают, это очень не нравиться, надоедает, но в целом присылают и то что нужно, это все же главное. Работаю с ними 4 месяца, пока все нравиться и более менее все хорошо. Главное работают и даже помогают в каких то моментах.... Читать отзыв С сайтом trade.su работаю не очень давно, но мне нравиться. Достойные люди работают, предоставляют информацию по тендерам. Очень много лишнего присылают, это очень не нравиться, надоедает, но в целом присылают и то что нужно, это все же главное. Работаю с ними 4 месяца, пока все нравиться и более менее все хорошо. Главное работают и даже помогают в каких то моментах. Если бы еще не было этой лишней рассылки, было бы все намного лучше. А так есть свои минусы и плюсы в их работе, меня пока все устраивает, буду дальше работать с ними, надеюсь они меня не подведут. А то меня уже подвела одна компания. Это очень не приятно.
1 не согласен

Надеемся и впредь работать с Вами

Тимур 18 ноября, 2015 год
Выражаем благодарность коллективу компании TRADE.SU за оказание квалифицированных услуг в сфере информационного сопровождения участников электронных торгов. За счет взаимодействия с менеджерами указанной организации, мы повысили эффективность работы и достигли желаемых результатов в максимально короткий срок. Подписаны крупные контракты на сезонное обслуживание коммуникационных систем водоснабжения по Саратову и области, принято в работу около 20 заказов на небольшие сопроводительные работы. Надеемся и... Читать отзыв Выражаем благодарность коллективу компании TRADE.SU за оказание квалифицированных услуг в сфере информационного сопровождения участников электронных торгов. За счет взаимодействия с менеджерами указанной организации, мы повысили эффективность работы и достигли желаемых результатов в максимально короткий срок. Подписаны крупные контракты на сезонное обслуживание коммуникационных систем водоснабжения по Саратову и области, принято в работу около 20 заказов на небольшие сопроводительные работы. Надеемся и впредь работать с Вами.

Тендер на торговое оборудование

Олег 18 ноября, 2015 год
Участвую иногда в тендерах на покупку торгового оборудования для сети магазинов одежды. В компанию trade.su обращаемся за информацией по текущим тендерам. Также они оказывают нашей компании услуги по сопровождению и участию в сделке. Рассылка которую они нам присылают настроена не по профилю нашей компании, поэтому приходится отбирать самостоятельно.

Большое человеческое СПАСИБО!

Никита 17 ноября, 2015 год
От лица всего руководства, менеджеров старшего и среднего звена, а также персонала на местах позвольте привнести слова благодарности в копилку компании Trade.su. Работаем с вами уже без малого 4 года. За этот продолжительный срок совместными усилиями была проведена очень большая работа. Работа, которая дала реальный результат: повышение эффективности предприятия на 37%, расширение производства на 70%, увеличение штата сотрудников на 43%,... Читать отзыв От лица всего руководства, менеджеров старшего и среднего звена, а также персонала на местах позвольте привнести слова благодарности в копилку компании Trade.su. Работаем с вами уже без малого 4 года. За этот продолжительный срок совместными усилиями была проведена очень большая работа. Работа, которая дала реальный результат: повышение эффективности предприятия на 37%, расширение производства на 70%, увеличение штата сотрудников на 43%, в том числе на руководящих позициях 7%. Сюда же относится повышение качественных характеристик товара и увеличение его оборота. Это лишь видимая часть замечательных свершений, которые претерпело наше дело. Огромное профессиональное и человеческое спасибо!
1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность от всего нашего коллектива

Рая 17 ноября, 2015 год
Наша фирма специализируется на поставке медицинского оборудования для государственных и частных лечебных, профилактических учреждений Дальневосточного Федерального округа, а также обслуживанием отдельных установок. Работая уже более 15 лет в этой сфере, постоянно сталкиваемся с нововведениями и переходом торговли и услуг на новые уровни. Одной из таких ступеней явились аукционы, проводящиеся в сети, где нашим проверенным проводником стали менеджеры компании Trade.su. Коллективно... Читать отзыв Наша фирма специализируется на поставке медицинского оборудования для государственных и частных лечебных, профилактических учреждений Дальневосточного Федерального округа, а также обслуживанием отдельных установок. Работая уже более 15 лет в этой сфере, постоянно сталкиваемся с нововведениями и переходом торговли и услуг на новые уровни. Одной из таких ступеней явились аукционы, проводящиеся в сети, где нашим проверенным проводником стали менеджеры компании Trade.su. Коллективно благодарим Вас за трудоемкую проведенную работу, составление выигрышных проектов и освещение юридических аспектов участия. Мы действительно ценим Вашу работу и надеемся на продолжение совместной деятельности.
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень рады нашему сотрудничеству с TRADE.SU

Олег 17 ноября, 2015 год
Участвовали в электронных закупках впервые, хотя предпосылки давно указывали на такую необходимость. В TRADE.SU обратились по рекомендации давнего партнера, за что очень ему благодарны. За счет сотрудничества с менеджерами компании, нам удалось максимально приблизиться к эталонным показателям оборота и прибыли, почерпнуть новые знания и снизить энергозатраты производства. Мы воспользовались обширным спектром предоставляемых услуг, затратив немало средств. Но итог, последовавший за... Читать отзыв Участвовали в электронных закупках впервые, хотя предпосылки давно указывали на такую необходимость. В TRADE.SU обратились по рекомендации давнего партнера, за что очень ему благодарны. За счет сотрудничества с менеджерами компании, нам удалось максимально приблизиться к эталонным показателям оборота и прибыли, почерпнуть новые знания и снизить энергозатраты производства. Мы воспользовались обширным спектром предоставляемых услуг, затратив немало средств. Но итог, последовавший за этим, настолько превзошел наши ожидания, что руководством было принято решение о продлении договора на максимальный срок. Желаем TRADE.SU проведения успешных сделок, взаимопонимания с заказчиками и дальнейшего развития.

Отличное качество обслуживания

Тихон 16 ноября, 2015 год
Для моей работы сотрудничество оказалось плодотворным. Мне высылают заявки по тендерам, выбирая нужные, подаю на участие. Выигрыши есть. Длится это сотрудничество уже больше года. Планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами, так как их уровень меня вполне удовлетворяет!

С вами приятно работать!

Ваши партнеры 16 ноября, 2015 год
Настоящим благодарственным письмом выражаем признательность коллективу информационного портала Trade.su за консультирующие услуги в отношении электронных торгов, за своевременную новостную рассылку и верность данному слову. Обратившись в вышеуказанную компанию с просьбой о профессиональном обзоре аукционов и возможности участия в оных, получили полноценную и весьма квалифицированную помощь. В результате нам удалось не только быстро пройти аккредитацию для участия в тендерах и составить... Читать отзыв Настоящим благодарственным письмом выражаем признательность коллективу информационного портала Trade.su за консультирующие услуги в отношении электронных торгов, за своевременную новостную рассылку и верность данному слову. Обратившись в вышеуказанную компанию с просьбой о профессиональном обзоре аукционов и возможности участия в оных, получили полноценную и весьма квалифицированную помощь. В результате нам удалось не только быстро пройти аккредитацию для участия в тендерах и составить выгодное предложение, но и реализовать эту заявку в виде победы. Надеемся, что столь благотворное влияние, оказанное на нашу деятельность, не ограничится одним сроком договора и станет постоянным

Благодарим за сотрудничество!

Волченко В.А. 16 ноября, 2015 год
Благодарим команду TRADE.SU за участие в нашем проекте и грамотное юридическое сопровождение, оказанное нам в период проведения электронных торгов. Благодаря успешному обучению наших менеджеров силами Ваших специалистов и надежной информационной опоре, мы выиграли открытый конкурс на ремонтное и техническое обслуживание холодильного оборудования предприятий малого бизнеса г.Сыктывкар. Это стало отличным залогом к дальнейшей плодотворной работе и продвижению нашей компании в рейтинге... Читать отзыв Благодарим команду TRADE.SU за участие в нашем проекте и грамотное юридическое сопровождение, оказанное нам в период проведения электронных торгов. Благодаря успешному обучению наших менеджеров силами Ваших специалистов и надежной информационной опоре, мы выиграли открытый конкурс на ремонтное и техническое обслуживание холодильного оборудования предприятий малого бизнеса г.Сыктывкар. Это стало отличным залогом к дальнейшей плодотворной работе и продвижению нашей компании в рейтинге обслуживающих организаций, а также – методом привлечения новых клиентов. С уважением выражаем надежду, что наша совместная работа продолжится, принося исключительно положительный опыт и достижения.
1 не согласен Показать 1 ответ

Работаем 5 лет и прекрасно выигрываем . пишите адекватные вопросы на почту отвечу по нюансам.

Гарантстрой 16 октября, 2015 год
Уважаемые директора компаний пишущих свое мнение о компании, читая ваши отзывы о компании понимаю одно, вы хотите и рыбку съесть и не подавиться))), такого не бывает.... и рассылка если вы правильно формулируете деятельность, приходит по теме и вовремя, а когда как вам кажется что вас дурят))) заплатите немного юристу и езжайте с ним на заключение договора , юрист все почитает... Читать отзыв Уважаемые директора компаний пишущих свое мнение о компании, читая ваши отзывы о компании понимаю одно, вы хотите и рыбку съесть и не подавиться))), такого не бывает.... и рассылка если вы правильно формулируете деятельность, приходит по теме и вовремя, а когда как вам кажется что вас дурят))) заплатите немного юристу и езжайте с ним на заключение договора , юрист все почитает и объяснит нюансы , но зная наших предпринимателей наверное просто ЖАДНОСТЬ и быстрая жажда заработать мегаденег мешает им это сделать , чтобы потом не возникало гневных отзывов типа МОШЕННИКИ ОБВОРОВАЛИ !!!! Когда начали работать по рассылкам ТРЕЙД СУ и имея хороших поставщиков начали выигрывать тендеры (за пять лет ушли с двух там падение было ого го), делать хорошо свою работу и закреплять отношения с заказчиками и вот потихоньку вышли на неплохие объемы, а если бы не трейд су мы бы с этими заказчиками даже не встретились. Так что уважаемые директора прежде чем начинать работать читайте внимательно договор и не стройте себе иллюзий по поводу выигрыша тендеров все зависит только от вас а компания предлагает вам адекватную информацию по ваше тематике и подготовку документов для участия а дальше - ваша экономика.
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Trade.su
Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или изучить новейшие бизнес-исследования. Поддержка на портале работает круглосуточно и в случае возникновения каких-либо вопросов вы всегда сможете обратиться к специалистам... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 251 отзыва

Сайты