Начал инвестировать деньги в копитрейдинг по совету моего наставника по трейдингу. Он же предложил попробовать брокера trades.vtbcapital24.com. Я по началу сомневался, но потом увидел учителя с школы по трейдингу в списке поставщиков сигналов. Решил рискнуть и не пожалел. Сначала думал инвестировать в своего учителя, но личный менеджер мне посоветовал другого трейдера с менее рискованной стратегией торговли. Сейчас у меня получается... Читать отзыв Начал инвестировать деньги в копитрейдинг по совету моего наставника по трейдингу. Он же предложил попробовать брокера trades.vtbcapital24.com. Я по началу сомневался, но потом увидел учителя с школы по трейдингу в списке поставщиков сигналов. Решил рискнуть и не пожалел. Сначала думал инвестировать в своего учителя, но личный менеджер мне посоветовал другого трейдера с менее рискованной стратегией торговли. Сейчас у меня получается около 6% в месяц и я это доволен.
Торгую более года у брокера. За этот период несколько раз выводил прибыль и было пару неудач. По деньгам я остался в плюсе, но жалко сумму хорошую проторговал на новостях. Сколько раз себе говорил что не торгуй на новостях, а тут забыл закрыть сделку перед выходом годового отчета по прибыльности. Получил жизненный урок так скажем. Брокера вины в этом нет, многие... Читать отзыв Торгую более года у брокера. За этот период несколько раз выводил прибыль и было пару неудач. По деньгам я остался в плюсе, но жалко сумму хорошую проторговал на новостях. Сколько раз себе говорил что не торгуй на новостях, а тут забыл закрыть сделку перед выходом годового отчета по прибыльности. Получил жизненный урок так скажем. Брокера вины в этом нет, многие знакомые прогорели в этот день. Но ничего деньги от торговать частично уже получилось. Остальное еще заработаю в будущем.
Общался с несколькими клиентами брокера и все довольны предоставляемыми услугами брокера trades.vtbcapital24.com. Лично мне кажется что нужно дорабатывать терминал, то он какой то не совсем удобный для торговли. Во всем остальном пожалуй соглашусь с предыдущими отзывами. Брокер интересный и думаю еще себя покажет, так как вижу постоянные улучшения в его работа. Удачи вам в развитии!
Я пришел в компанию не так торговать, как инвестировать деньги. Ищу обычно проекты где есть услуги автотрейдинга. В trades.vtbcapital24.com ее назвали копитрейдинг и в ней можно подписаться га копирование сделок других трейдеров. База трейдеров для копирования меня удивила, так как она большая. Это говорит что брокер работает давно и трейдеры готовы работать с компанией. Просмотрев лучших трейдеров я выбрал себе... Читать отзыв Я пришел в компанию не так торговать, как инвестировать деньги. Ищу обычно проекты где есть услуги автотрейдинга. В trades.vtbcapital24.com ее назвали копитрейдинг и в ней можно подписаться га копирование сделок других трейдеров. База трейдеров для копирования меня удивила, так как она большая. Это говорит что брокер работает давно и трейдеры готовы работать с компанией. Просмотрев лучших трейдеров я выбрал себе парочку с топ-20. На одном уже идет торговля на протяжении месяца с показателем доходности в 13% в месяц. На прошлой неделе подписался под другого трейдера и тут показатель пока что получше. Есть вероятность выйти на 20 и больше процентов. Тестирую дальше, но пока что мне нравится работать с брокером.
Считаю брокера очень даже хорошим. Начинал я тут торговать еще когда проходил обучение в школе трейдеров. Нам учитель посоветовал открыть счет тут и на демо счете мы отрабатывали свои навыки. Поначалу казалось все очень простым и легким когда мы торговали с учителем, но обучение закончилось и пришлось дальше торговать самому. Однажды мне позвонил. мой личный менеджер и предложил помощь, но... Читать отзыв Считаю брокера очень даже хорошим. Начинал я тут торговать еще когда проходил обучение в школе трейдеров. Нам учитель посоветовал открыть счет тут и на демо счете мы отрабатывали свои навыки. Поначалу казалось все очень простым и легким когда мы торговали с учителем, но обучение закончилось и пришлось дальше торговать самому. Однажды мне позвонил. мой личный менеджер и предложил помощь, но я не готов был ему доверять. Когда сделка за сделкой уходили в минус, то я решился на общение. Мы с ним разобрали мои неудачи и он мне предложил попробовать копитрейдинг. Я сам не торгую, а торгует трейдер с опытом. Я только следил за сделками и читал много информации про те активы которыми он торговал. Я за пол года стал более хорошо понимать как правильно нужно анализировать рынок и на что нужно обращать внимания, но торговать решил доверить тем кто этим занимается всю свою жизнь. Теперь я просто инвестирую в копитрейдинг и зарабатываю на нем хорошие деньги. Спасибо Кириллу что он мне помог в самый нужный момент понять что мне нужно.
Знаком с брокером уже давно, так как пробовал торговать когда они только начинали. Счет был открыт и тут недавно вспомнил про них. Зашел посмотреть что поменялось с последнего нашего сотрудничества и был приятно удивлен. Появились услуги для инвесторов без опыта в трейдинге. Закинул небольшой депозит и запустил копитрейдинг. Также увеличилось в разы количество торговых активов и приятно было увидеть среди... Читать отзыв Знаком с брокером уже давно, так как пробовал торговать когда они только начинали. Счет был открыт и тут недавно вспомнил про них. Зашел посмотреть что поменялось с последнего нашего сотрудничества и был приятно удивлен. Появились услуги для инвесторов без опыта в трейдинге. Закинул небольшой депозит и запустил копитрейдинг. Также увеличилось в разы количество торговых активов и приятно было увидеть среди них криптовалютные активы. Брокер явно идет в ногу с трендом и добавляет все активы которые пользуются спросом. Я считаю брокера trades.vtbcapital24.com хорошим решением как для трейдинга, так и для инвестирования денег.
Работаю с брокером trades.vtbcapital24.com уже давно и могу сказать что это лучший брокер с которым мне приходилось работать. Много торговых активов для торговли, а если вы не умеете, то компания предлагает инвестиционные программы. Каждый для себя может найти что то интересное заработка у брокера trades.vtbcapital24.com. Я выбрал автотрейдинг, так как мне лень разбирать как нужно торговать. А так потратил час... Читать отзыв Работаю с брокером trades.vtbcapital24.com уже давно и могу сказать что это лучший брокер с которым мне приходилось работать. Много торговых активов для торговли, а если вы не умеете, то компания предлагает инвестиционные программы. Каждый для себя может найти что то интересное заработка у брокера trades.vtbcapital24.com. Я выбрал автотрейдинг, так как мне лень разбирать как нужно торговать. А так потратил час времени что бы разобраться в кого лучше инвестировать и следишь за ним. Считаю это лучшее решение для пассивного инвестирования денег. Вывод денег проверял несколько раз, тут проблем не возникло и вывели быстро. Считаю брокера trades.vtbcapital24.com лучшим с того что сейчас доступно на рынке!
trades.vtbcapital24.com отзыв о копитрейдинге
Торгую более года у брокера
Общался с несколькими клиентами брокера
trades.vtbcapital24.com отзыв о брокере
Считаю брокера очень даже хорошим
Знаком с брокером уже давно
отзыв о компании