Считаю брокера очень даже хорошим. Начинал я тут торговать еще когда проходил обучение в школе трейдеров. Нам учитель посоветовал открыть счет тут и на демо счете мы отрабатывали свои навыки. Поначалу казалось все очень простым и легким когда мы торговали с учителем, но обучение закончилось и пришлось дальше торговать самому. Однажды мне позвонил. мой личный менеджер и предложил помощь, но я не готов был ему доверять. Когда сделка за сделкой уходили в минус, то я решился на общение. Мы с ним разобрали мои неудачи и он мне предложил попробовать копитрейдинг. Я сам не торгую, а торгует трейдер с опытом. Я только следил за сделками и читал много информации про те активы которыми он торговал. Я за пол года стал более хорошо понимать как правильно нужно анализировать рынок и на что нужно обращать внимания, но торговать решил доверить тем кто этим занимается всю свою жизнь. Теперь я просто инвестирую в копитрейдинг и зарабатываю на нем хорошие деньги. Спасибо Кириллу что он мне помог в самый нужный момент понять что мне нужно.
Считаю брокера очень даже хорошим - Отзывы о trades.vtbcapital24.com
отзыв