trampolino.ru отзывы

Отзывы покупателей

Я всем довольна

Ольга 28 января, 2025 год
Про магазин ничего плохого сказать не могу. Нужен был бабут и я нашла то что искала здесь. Выбрать было из чего. На все интересующие меня вопросы мне ответили.

Доволен покупкой

Александр 28 января, 2025 год
Покупал батут для ребенка, менеджер проконсультировал и помог подобрать модель для покупки. Качество товара отличное, в процессе сборке проблем не возникло, в комплекте была инструкция.
Достоинства:
  1. Сервис/качество батута
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Хороший магазин, хвалю!

Игорь 27 января, 2025 год
Хороший магазин, ничего дурного сказать не могу. Богатый выбор качественных батутов, и мне очень понравилась работа консультантов - ребята стараются, компетентные в своей сфере. С доставкой тоже всё ОК.

Здесь меня проконсультировали

Андрей 26 января, 2025 год
Здесь меня проконсультировали и доставили домой покупку. Доволен. спасибо. Спасибо Вам за сервис и цены.

Качественный батут.

Наталья 26 января, 2025 год
В магазине большой выбор батутов, поэтому пользовалась помощью менеджера магазина. В итоге подобрала батут подходящий по всем параметрам. Доставка была осуществлена в срок. Батут качественный.

Отличный магазин

Олег 29 декабря, 2024 год
Отличный магазин по ассортименту предложений батутов. Конечно, без советов специалиста не обошлись. Компетентный менеджер по продажам сориентировал с выбором надёжности и цены.

Все довольны

Иван 27 декабря, 2024 год
Батут детям понравился. Мне самое главное, что сделан батут качественно и в плаге безопасности опасений не вызывает. В этом магазине хороший ассортимент в широком ценовом диапазоне.

Покупками доволен

Алена 27 декабря, 2024 год
Я покупал здесь два больших батута с защитными сетками. С доставкой и бесплатной сборкой. Батуты крепкие, качественные, как по описанию. Один из них был с приличной скидкой.

Большой ассортимент

Сергей 25 декабря, 2024 год
Недавно брал в магазине спортивный батут. Ассортимент был большой, а консультант оказался грамотный. Именно он помог мне подобрать подходящий по цене и размерам спортивный батут.

Рекомендую

Андрей 25 декабря, 2024 год
Впечатлил большой выбор разнообразных батутов. Цены демократичные. Приобрел в этом магазине батут UNIX line Simple. Дети от него в восторге. Сделан качественно, конструкция у него надежная.

Хороший выбор, качество высокое

Андрей 24 декабря, 2024 год
Брали батут для детей в сад, но по факту там и взрослый может повеселиться. Выбор был большой, опирался больше на размеры и качество. Основа из металла, ткань батута эластичная и прочная, сезон пережил отлично.

Прыгай с радостью

Микайлян 22 ноября, 2024 год
Заказал себе батут для домашних тренировок. Честно это была просто мука! Выбор слишком большой и каждый батут чем-то да отличается. По своему уникален. Доставили вовремя, т.е. в заранее обговоренное время. Занимаюсь больше недели батут не порвался!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Найти нужный тебе батут сложно, ведь каждый из них по своему уникальный

Отличный магазин.

Maksim 22 ноября, 2024 год
Заказали несколько батутов для спортивного кружка, искал сам и нашел ваш магазин как самый выгодный. По телефону обсудили все моменты и направили доставку. По итогу моя оценка отлично. Рекомендую!

Качественные батуты

Сергей 22 ноября, 2024 год
Приобретал небольшой батут для дочери в загородный дом. Оказался довольно качественным. Запас прочности существенный. Дочка прыгала вместе с друзьями, выдержал, ни что нигде не порвалось. Без проблем выдерживает и взрослого.

Приобрела тут для дочек спортивный батут

Дана 22 ноября, 2024 год
Приобрела тут для дочек спортивный батут, и должна сказать, что не только качественный, но и далеко не самый дорогой. Выбор их, кстати, оказался, огромным. Покупкой остались довольны.

Рекомендую

Виктор 21 ноября, 2024 год
Ассортимент просто огромный — можно выбрать модель на любой вкус и для разных целей. Консультанты помогли подобрать идеальный батут для наших детей, рассказали о всех характеристиках и безопасности. Доставка была быстрой, а сам процесс сборки — легким и понятным.

Хороший магазин

Алексей 26 октября, 2024 год
Выбрать необходимый батут для своей семьи не составило труда, ассортимент большой. Менеджеры вежливые и отвечают на все вопросы. Покупкой остались довольны, претензий нет.

Всем доволен

Влад 25 октября, 2024 год
Магазином очень доволен, второй раз тут покупаем. Очень понравилось отношение к клиенту, всегда все подскажут и посоветуют выгодный вариант. Однозначно рекомендую магазин.

Быстро, просто и качественно

Ярослав 24 октября, 2024 год
Выбор моделей на сайте действительно впечатляющий - здесь можно найти батуты для детей и взрослых, разного диаметра и с различными дополнительными функциями. Я смог быстро найти подходящий вариант в нужном ценовом диапазоне. Отличный ассортимент, удобный сервис, быстрая доставка.

Довольны всем

Нина 24 октября, 2024 год
Взяли хороший батут детям, а главное он безопасный. Все довольны, на каникулах напрыгались от души детки)

Получилось хорошо

Даниил 24 октября, 2024 год
В первых числах осени обратился сюда по совету друзей. Требовалось приобрести качественный батут. Смог среди приличного ассортимента найти нужную модель, которая отлично зашла.

Все отлично

Алина 24 сентября, 2024 год
Дети счастливы, мы спокойны за их безопасность. Спасибо за отличный батут! Рекомендую этот магазин! У них отличные акции и скидки.

Довольна покупкой

Юлия 24 сентября, 2024 год
Отличный выбор батутов различных моделей, цены вполне приемлемые. Приобрела батут для детей, их мечта наконец-то сбылась :-) Доставили заказ в срок.

Дочка довольна

Алёна 24 сентября, 2024 год
Долго выбирала батут для дочки, хотела, чтобы и безопасный был, и занимал не очень много места на участке. В итоге остановилась на модели из этого магазина, и не пожалела! Качественный материал, сетка крепкая, дочка прыгает с удовольствием уже месяц, ни разу не упала. Собирали сами, инструкция понятная, проблем не возникло. Рада, что нашла такой хороший вариант, теперь... Читать отзыв Долго выбирала батут для дочки, хотела, чтобы и безопасный был, и занимал не очень много места на участке. В итоге остановилась на модели из этого магазина, и не пожалела! Качественный материал, сетка крепкая, дочка прыгает с удовольствием уже месяц, ни разу не упала. Собирали сами, инструкция понятная, проблем не возникло. Рада, что нашла такой хороший вариант, теперь у дочки есть место для активных игр на свежем воздухе.

качественный батут

антон 6 сентября, 2024 год
покупал батут на дачу. большой выбор на сайте, долго не мог выбрать (но это не минус)). доставили вовремя, собирал сам, в комплекте шла инструкция на русском языке. стоит на земле крепко, спокойно простоял в дождь и не заржавел.

не батут а загляденье

Виталия 5 августа, 2024 год
Купила сыну на день рождения батут. Знаете, даже не ожидала, что может быть так весело и полезно. То сидел, уткнувшись носом в планшет, бледный, сгорбленный, и вот уже прыгает на этом батуте, пища от восторга. Друзей привел на день рождения, такой писк-визг стоял. Все прыгали! Упасть там невозможно, есть защитная сетка по кругу, все безопасно. Вещь потрясающая. Сын хоть развиваться... Читать отзыв Купила сыну на день рождения батут. Знаете, даже не ожидала, что может быть так весело и полезно. То сидел, уткнувшись носом в планшет, бледный, сгорбленный, и вот уже прыгает на этом батуте, пища от восторга. Друзей привел на день рождения, такой писк-визг стоял. Все прыгали! Упасть там невозможно, есть защитная сетка по кругу, все безопасно. Вещь потрясающая. Сын хоть развиваться начал, то ныл, что болят ноги, а теперь проснулся и первым делом к батуту летит

большой ассортимент

Ангелина 4 июля, 2024 год
приятный ассортиммент бегдорожек за нормальные расценки. посмотрел на выбор моделей. нашел складной вариант для себя чтобы много места не занимала в съемной комнате и можно было смотреть ноут. занимаюсь уже, все, нормально

тренажёр огонь

Дмитрий 6 июня, 2024 год
Очень жалею, что в наше детство таких штук не было. Купили с женой для сына, сами с радостью на нем бесимся тоже. Веселая штука, и ребенок в восторге, и мы тоже. Качество хорошее, и безопасно очень. Рекомендую для семейного отдыха. Качество огонь, доставили в срок, без сколов и прочих неприятностей

Всем довольна

Ната 5 мая, 2024 год
Добрый день. Искали подарок на 6 летие мальчику. Купили в этом магазине батут. Довольны остались все: именинник и дети гостей. Спасибо консультантам, которые помогли с выбором.

Спасибо за товар!

Гость 5 мая, 2024 год
Захотели с мужем купить велотренажер в дом. Мы любим спорт, ходили в спортзал, но приняли решение тренироваться дома, велотренажер позволяет заниматься споротом в любое время года: и зимой, и летом. Этот магазин нам порекомендовали знакомые, покупавшие там батут для дачи. Недолго думая, сразу приехали, нам подсказали, какой тренажер лучше взять, какой подойдет именно для дома. Нас сориентировали по цене, и... Читать отзыв Захотели с мужем купить велотренажер в дом. Мы любим спорт, ходили в спортзал, но приняли решение тренироваться дома, велотренажер позволяет заниматься споротом в любое время года: и зимой, и летом. Этот магазин нам порекомендовали знакомые, покупавшие там батут для дачи. Недолго думая, сразу приехали, нам подсказали, какой тренажер лучше взять, какой подойдет именно для дома. Нас сориентировали по цене, и мы тут же купили. Покупкой довольны, пользуемся уже полгода, тренажер работает хорошо!
Достоинства:
  1. Качественный товар, приветливый разбирающийся персонал!
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Интернет-магазины

Retriv.Market