Транспортал24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортал24
5.0 5
11 отзывов / 3355 просмотров
Результаты отзывов

Лучшая транспортная компания

Вячеслав 5 апреля, 2021 год
good Спасибо менеджерам компании за прекрасную работу. Привезли груз из Испании за неделю! Остался доволен, рекомендую однозначно !!!!

Без нареканий, быстрая доставка, отличный сервис

Михаил Васильевич 29 октября, 2020 год
Вот что радует, так это быстрая доставка. Очень хороший подход к клиенту, всегда менеджер на связи. Грузы вожу хоть и редко, но только с этой компанией, слишком уж хороший сервис. По стоимости однозначно все устраивает.

Лучшие в своём деле!

Гость 1 октября, 2020 год
Про данную компанию узнал от партнёра,когда была надобность привезти груз из Европы в Москву.
Теперь с уверенностью могу сказать,что все последующие перевозки,буду осуществлять только через них!
Только положительные эмоции после совместной работы,всем советую!

Лучшие из лучших

Гость 4 августа, 2020 год
С компанией Транспортал 24 мы уже работаем около 2х лет. С нами они осуществляют доставку груза с Европы в Россию и мы очень рады, что нашли их, так как до этого у нас было пару неудачных случаев. Благодаря работе Алёны, которая нас курирует, ни мы, как поставщики, ни наши клиенты не знают никаких проблем. Всем оповещением, всеми вопросами и ответами... Читать отзыв С компанией Транспортал 24 мы уже работаем около 2х лет. С нами они осуществляют доставку груза с Европы в Россию и мы очень рады, что нашли их, так как до этого у нас было пару неудачных случаев. Благодаря работе Алёны, которая нас курирует, ни мы, как поставщики, ни наши клиенты не знают никаких проблем. Всем оповещением, всеми вопросами и ответами занимается она и нам не надо, как с другими, постоянно отвечать нашим клиентам где находится их заказ, на какой стадии. Все заботы компания берет на себя!!!!! Всегда на линии, никогда не надо ждать долго ответа, очень оперативны!!!!! Благодаря этому мы открыли и 2е направление перевозок и также только и только с ними!!!! Рекомендуем однозначно!!!!!

Лучшая Транспортная компания на Российском рынке

Елена 31 июля, 2020 год
Работаем с компанией Транспортал 24 на протяжении 2 лет. Поставки из Италии тканей ежемесячно. Все идеально по срокам доставки, организация работы идеальная, менеджер постоянно на связи по любому вопросу. По сравнению с другими транспортными компаниями это самый лучший перевозчик. 5 звезд из 5

Хорошая компания транспортал 24

Илья 19 июня, 2020 год
Я работаю только месяц с компанией, компания действительно хорошая. Помогают решить проблемы которые возникают, грузы всегда доставляют за хорошие сроки!!! Видно что важен каждый клиент, всегда дают адекватные ставки на груз и меня это только радует.

Вовремя и качественно

Андрей 21 февраля, 2020 год
Все вовремя и без задержек. Очень важно чтобы груз доставляли без проблем и каких-то сложностей. Так все и получилось. Теперь будем работать дальше

Доставка из Литвы

Алена 18 июля, 2019 год
Иногда возникает необходимость в поиске компании для доставки груза.. Обратился по рекомендации в Транспортал24, доставили в течение 4 дней из Литвы без проблем. По ценам тоже все вполне устроило, рекомендую к сотрудничеству

Перевозка с Транспортал24

Елена 23 октября, 2018 год
Ввозила детские кожаные сумки из Италии, помогли с таможенным оформлением, c предоставлением всех бумаг, перевозка быстрая и без каких-либо проблем. Спасибо, всем советуюgood

Транспортал24

Кирилл 29 июня, 2018 год
Вожу из Италии одежду, друг поделился контактом данной компании. Сам доволен качеством и меня осчастливилbiggrinЦеныgoodРекомендую

Качество и надежность!

Гость 21 июня, 2018 год
Выражаем свою благодарность за помощь в оказании транспортных услуг, а также помощь в таможенном оформлении. Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне, начиная от диалога по телефону и до выполнения всех своих обязательств. Мы ценим совместную работу с Вашей компанией. Желаем Вам успехов, процветания и много клиентов. Добросовестный партнёр, соблюдает договорённости, всё чётко и слаженно. Будем работать и далее!
Транспортал24
Транспортал24
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Грузоперевозки

Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
299 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.1
1985 отзывов
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
3879 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.7
496 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
2032 отзыва
Центр организации переездов
Центр организации переездов

Рейтинг: 1
3 отзыва
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
280 отзывов
ТК “Энергия”
ТК “Энергия”

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
796 отзывов