Отзывы о Транспортная компания «ГТК Восток»

Отзыв написан 21 августа, 2013 год 832 просмотра
Давно сотрудничаем с группой компаний Восток. Хочется оставить положительный отзыв о совместном сотрудничестве. Грузы мы отправляем и получаем часто, чаще это сборные и малогабаритные грузы. Бывает отправляют машинами а иногда на дальние расстояния поездом. Удобно что все сопроводительные документы, и таможенное оформление компания Восток берет на себя. За три года плотного сотрудничества мы не потеряли ни один груз, все наши клиенты довольны как нашей работой, так и компанией перевозчиком. Доверие наших клиентов нам очень дорого, а оно у нас наработано за счет своевременных поставок. Чему мы благодарны логистам компании Восток.

Транспортная компания «ГТК Восток»
Транспортная компания «Восток» ведет свою деятельность в сфере международных грузоперевозок. В услуги компании входят оформление сопроводительных документов на груз, таможенное оформление, доставка негабаритных грузов, доставка сборных грузов и другое. Направление международных перевозок – это одно из приоритетных направлений Группы Транспортных Компаний «Восток». Также компания осуществляет доставку грузов на территории России.

Грузоперевозки

Яндекс.Доставка