Транспортная компания "Скорость"
tk-skorost.ru
4.3 13 отзывов / 1 243 просмотра
Транспортная компания "Скорость" предлагает услуги транспортных перевозок грузов по России. Автопарк нашей компании располагает достаточным количеством различных машин, которые предназначены для любых целей. Маршруты движения – по Москве, по России, международные (в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Монголию, Китай, Страны СНГ, Европу), авиаперевозки, страхование.
Основные услуги
Транспортной компании "Скорость": сборные грузы автотранспортом, перевозки рефрижератором, страхование и хранение грузов, кросс-докинг, услуги грузчиков, забор и доставка груза, квартирный переезд, офисный переезд, рефрижераторные перевозки.
Не пожалели, что обратились сюда
Ответственная компания
Рекомендую эту компанию!
Рекомендую
Все отлично
Сервис отсутствует.
Никогда не обращайтесь в эту компанию!
Берегите себя!... Читать отзыв Берегите себя. Не обращайтесь в эту компанию. Перевозку осуществляли в ноябре 2021 года. На погрузку опоздали на 2 часа ( пришлось доплачивать грузчикам). При погрузке жутко грубили. При перевозке все коробки растрясли. Доставили груз с опозданием (не в среду, как обещали, а в пятницу). По дороге потеряли несколько коробок и корзину!!!! И никто не собирается помогать решать эти вопросы!
Берегите себя! Не обращайтесь в эту компанию!
Перевозка вещей из квартиры