Ужасы "Правильных перевозок" или откровения менеджера! - Отзывы о Правильные перевозки транспортно-логистическая компания

Отзыв написан 16 августа, 2024 год 79 просмотров
У меня за спиной 8 переездов, человек я опытный, вплоть до своей упаковочной тары.
Зашла на сайт Правильных перевозок, чтобы узнать цену услуги. По условиям сайта узнать можно только оставив свой номер телефона. Цену узнала, с сайта ушла.
Через короткое время перезванивает менеджер, не представляется, начинает настойчиво предлагать свои услуги. Настаивает на разборе корпусной мебели. Я понимаю, что мои антикварные шкафы вряд-ли перенесут такую процедуру, уточняю, можно ли перевозить шкаф без разбора. Планировала взять достаточно большую машину, но не успела я сказать об этом, как человек начал хамить и упрекать в том, что мебель надо перевозить только в разобранном состоянии. После того, как я сообщила, что буду перевозить шкафы только в собранном состоянии (т.к. понимаю, что их обратно могут и не собрать), менеджер явно заявил, что его ремни оставят след на моей мебели. Естественно, я уточнила, зачем же он пользуется ремнями, которые оставляют след на мебели, это же профессиональная перевозка, как заявлено на сайте. Видимо, для менеджера мои вопросы были откровением)) он быстро со мной попрощался. Ужас!!! С таким хамством и наглостью сталкиваюсь впервые!

Грузоперевозки

Автофлот