Правильные перевозки транспортно-логистическая компания отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Правильные перевозки транспортно-логистическая компания

Ужасы "Правильных перевозок" или откровения менеджера!

Гость 16 августа, 2024 год
У меня за спиной 8 переездов, человек я опытный, вплоть до своей упаковочной тары.
Зашла на сайт Правильных перевозок, чтобы узнать цену услуги. По условиям сайта узнать можно только оставив свой номер телефона. Цену узнала, с сайта ушла.
Через короткое время перезванивает менеджер, не представляется, начинает настойчиво предлагать свои услуги. Настаивает на разборе корпусной мебели. Я понимаю, что мои антикварные шкафы вряд-ли перенесут такую процедуру, уточняю, можно ли перевозить шкаф без разбора. Планировала взять достаточно большую машину, но не успела я сказать об этом, как человек начал хамить и упрекать в том, что мебель надо перевозить только в разобранном состоянии. После того, как я сообщила, что буду перевозить шкафы только в собранном состоянии (т.к. понимаю, что их обратно могут и не собрать), менеджер явно заявил, что его ремни оставят след на моей мебели. Естественно, я уточнила, зачем же он пользуется ремнями, которые оставляют след на мебели, это же профессиональная перевозка, как заявлено на сайте. Видимо, для менеджера мои вопросы были откровением)) он быстро со мной попрощался. Ужас!!! С таким хамством и наглостью сталкиваюсь впервые!

Посредники, которые не отвечают ни за что.

Игорь 27 июня, 2021 год
Заказал перевозку у данной конторы, найдя их в интернете. Все сладко, гладко вроде бы. Машина пришла, погрузили. По итогу я получил поврежденный груз. Ущерб мне никто не возместил, ссылаясь на плохую упаковку. Господа, я делал все по вашим чек листам, это раз. Почему ваш водитель (точнее не ваш, а левый, нанятый вами, так как своего транспорта у вас нет и... Читать отзыв Заказал перевозку у данной конторы, найдя их в интернете. Все сладко, гладко вроде бы. Машина пришла, погрузили. По итогу я получил поврежденный груз. Ущерб мне никто не возместил, ссылаясь на плохую упаковку. Господа, я делал все по вашим чек листам, это раз. Почему ваш водитель (точнее не ваш, а левый, нанятый вами, так как своего транспорта у вас нет и водителей вы сами нанимаете). Так вот почему водитель тогда принимал якобы плохо упакованный груз. куда он смотрел?. Да вам пофигу на все. Отзывы здесь как под копирку липа. Вы плохие отзывы сразу же отовсюду удаляете. Ваш договор даже не договор, филькина грамота. Не советую данную конторку.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все, что написано. Цена выше, чем у собственников транспорта, договора нет, берут предоплату большую, нет своего транспорта (а врут, что есть свой), не отвечают за груз.

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба