Однажды имела не осторожность пройти собеседование с максимально странным владельцем данной компании, и уже третий год меня заваливают рассылками о услугах данного предприятия. Я уже и отписывалась и писала им сообщения-толку НОЛЬ. Господа, имейте совесть отстать с рассылками от нецелевой аудитории.
Комфортные условия труда. Хотелось бы отметить лояльное отношение руководства, во многих вопросах идут на встречу своим коллегам. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Заработная плата всегда в сроки выплачивается, есть возможность заработать все зависит от твоих профессиональных компетенций. В компании проходят интересные корпоративные мероприятия. Так же не мало важно для специалистов- это система наставничества и адаптации, благодаря такому подходу мне легко было влиться в... Читать отзыв Комфортные условия труда. Хотелось бы отметить лояльное отношение руководства, во многих вопросах идут на встречу своим коллегам. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Заработная плата всегда в сроки выплачивается, есть возможность заработать все зависит от твоих профессиональных компетенций. В компании проходят интересные корпоративные мероприятия. Так же не мало важно для специалистов- это система наставничества и адаптации, благодаря такому подходу мне легко было влиться в рабочий процесс и обучиться новому.
В компания много способов учиться и становиться лучше в своей работе. У меня был личный план развития, который я составляла совместно с учебным классом. Обучение проходит во время рабочего дня. Темы актуальные, интересные. Всегда замеряют полезность обучения, как я использую полученные знания, как применяю в работе. Я обучалась на наставника. Думала все знаю, а записавшись на курс, получила очень... Читать отзыв В компания много способов учиться и становиться лучше в своей работе. У меня был личный план развития, который я составляла совместно с учебным классом. Обучение проходит во время рабочего дня. Темы актуальные, интересные. Всегда замеряют полезность обучения, как я использую полученные знания, как применяю в работе. Я обучалась на наставника. Думала все знаю, а записавшись на курс, получила очень много полезного. Мне кажется я стала хорошим наставником и меня понимают стажеры, которых я ввожу в должность. Я впервые встретилась с таким подходом к сотрудникам, компания позволяет развиваться и личностно и профессионально.
Отличная Ростовская компания. Есть свой собственный автопарк и также настроена партнерская работа с привлеченным транспортом. тут работают вовлечённые и мотивированные сотрудники. Понятная заработная плата и понятные KPI, которые ты можешь выполнять, достигать и перевыполнять, только старайся. Планы вполне реализуемые. Да, непростые времена, но каждый сотрудник работает над своей эффективностью и такая команда может только побеждать.
Достоинства:
Недостатки:
В компании довольно комфортно и понятно, сложно сказать,что можно улучшить. Все ок
Работаю водителем в компании несколько лет, а вообще в рейсы езжу уже более 10 лет. В компании нравится, что нормально платят, хорошие механики и сами машины.
Работаю в Транспортных Технологтях уже 2 года логистом. Нравится атмосфера в коллективе и то, что компания предоставляет возможности для карьерного роста. Компания всегда стимулирует к развитию и предоставляет интересные проекты.
Будьте осторожны
Отзыв о работодателе
В компании проходят интересные корпоративные мероприятия.
В компании проходят интересные корпоративные мероприятия.
Отзыв о работодателе
Хороший работодатель