Однажды имела не осторожность пройти собеседование с максимально странным владельцем данной компании, и уже третий год меня заваливают рассылками о услугах данного предприятия. Я уже и отписывалась и писала им сообщения-толку НОЛЬ. Господа, имейте совесть отстать с рассылками от нецелевой аудитории.
Комфортные условия труда. Хотелось бы отметить лояльное отношение руководства, во многих вопросах идут на встречу своим коллегам. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Заработная плата всегда в сроки выплачивается, есть возможность заработать все зависит от твоих профессиональных компетенций. В компании проходят интересные корпоративные мероприятия. Так же не мало важно для специалистов- это система наставничества и адаптации, благодаря такому подходу мне легко было влиться в... Читать отзыв Комфортные условия труда. Хотелось бы отметить лояльное отношение руководства, во многих вопросах идут на встречу своим коллегам. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Заработная плата всегда в сроки выплачивается, есть возможность заработать все зависит от твоих профессиональных компетенций. В компании проходят интересные корпоративные мероприятия. Так же не мало важно для специалистов- это система наставничества и адаптации, благодаря такому подходу мне легко было влиться в рабочий процесс и обучиться новому.
Будьте осторожны
Отзыв о работодателе
В компании проходят интересные корпоративные мероприятия.
В компании проходят интересные корпоративные мероприятия.